Fucking_Hero Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хм... ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хм... ну ну. :? Это ты к чему именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Такс маленькое объявленьеце: я с Волками завязываю на неопределённый срок. Пока что занимаюсь ИГ так что если кто захочет с ней схлестнуться - через месяц спокойно должен смочь. А пока что всем кто захочет сыграть с волками, следует обращаться к Денису (на фордже его нету - через Антона сможете или мб у вас у самих есть его номер), он сыграет с вами своими волками. За сим спасибо - Лорд Улрик и его волки откланиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Такс, завтра ни у кого нет желания поизбивать гвардоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 скорее уж гварды избивают. я думаю, что завтра придти смогу. но к 14-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оке - против БТ моей ИГ ловить нечего..... зато Бт половят блины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Работаете? Ну ну.(с). Скорее всего да, но возможно ещё блады будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :) интересно интересно - в любом случае - если завтра железно будете - то ок. Я там к 13 00 после универа подъеду в любом случае - иначе даже к 2 опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 прошу извинений, но мои планы немного поменяли(. завтра не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я завтра не приду. Только в воскресенье. Кто нибудь будет играть с изменившими ростер тау? (Изменил конфигурации Кризисов и убрал Хаммерхэд - а горжусь как будто на СМ поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Короче завтра отменяется всё - подходите как обычно в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Про субботу ещё никто ничего не говорил. Я вот первый скажу что в субботу меня не увидите- буду в воскресенье. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сомневаюсь что есть желающие в субботу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну что ж тогда на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, кто будет в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ну, кто будет в воскресенье? Храмовники ;) ваш К.О. А ещё будет гвардия, ваш А.Я.Х. :) А ещё буду я с очередной программой промывки мозгов :rolleyes: Надо же делать свою жизнь болдее содержательной штоль. В) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Постараюсь тоже завтра придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Постараюсь тоже завтра придти Ага, у нас дела будут поважнее чем у этих двигателей солдатиков- мы будем двигать столами ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вроде как я собирался с Мишей инквизитором сыграть (ещё в среду 05 10 2011 договорились - но пока что он молчит) Если от Миши будет отказ - готов сыграть с кем угодно - гвардоту то тестить надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ладно вообщем завтра приду (кудаж без меня :) ) Если Миша не появится в течении 30 мин - то я смогу сыграть с Тау или БТ - кому из вас больше захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И гварды политкорректно молчат о сегодняшнем поражении, а адепты Высшего Блага хотят потешить своё ЧСВ. Кэп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пативэн Волков и 138 Криговского выйхал за вами :D Ну я на днюхе был - забыл написать Да я слился со счётом 7 - 3 по КП - не приятно, но не смертельно. Стоит ометить что за ИГ на КП играть очень трудно - у нас их много и они мягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Объявление. В связи с малярскими работами 10, 11 числа ( понедельник, вторник) и возможно 12(среда) игр лучше не планировать- вам [пофиг]еет ) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Собственно завтра будет БФГ в клубе, ну и ещё карточники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения