Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вы приходите - там уже посмотрите :) мало ли с кем ещё сыграть сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну тогда может орки сыграют с некронами? да не вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 понятно, значит я могу и не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Так вот сообтвенно и видосик с сегодняшней игры с нашим Инквизитором :) Бэка нету для битвы - так как обосновать причину битвы с Мишей мы не смогли.... вообщем вот вам бэк : На планете Ритус Космические волки и Инквизиция решили сразиться за обладание запасами Фенрисианского Эля. Растоновка, миссия и ростеры игроков: 1 ход СР КВ 2 ход СР КВ 3 ход СР КВ 4 ход СР КВ 5 ход СР КВ http://www.youtube.com/watch?v=NKEoHkNO69M Вообщем коментить ничего - батреп на видео исчерпывающий, я считаю. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Завтра могу подойти в клуб для игры если кто хочет, но сообщите к скольки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну я пас - Мы с Павлом продолжим нашу кампанию по битве за Кардаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может кто заявится, а во сколько начнёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в 13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я буду завтра в карты. И стол делать слегонца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стол, стол, стол!!! ТО же приду помочь делать, ну и в карты сыграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Могу подойти с миньками в субботу воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Могу подойти с миньками в субботу воскресенье. Я вродь с Тау играю, но если Евгений передумает то могу и с храмовничками сразится. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тау не передумают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тау не передумают. :) Прекрасненько- значит я играю партию в настолку, потом в картишки, если будут желающие. В воскресенье припрусь к 12.45-13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Прекрасненько- значит я играю партию в настолку, потом в картишки, если будут желающие. Желающие точно найдутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Желающие точно найдутся ;) Чудно. Я тебе на посмотреть ещё немного картонных хаоситов принесу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так завтра кто нибудь заявится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не знаю - есть мысль с с целью побыстрее доиграть компанию, сыграть завтра и послезавтра с Павлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Не знаю - есть мысль с с целью побыстрее доиграть компанию, сыграть завтра и послезавтра с Павлом. А хто будет в воскресенье некронов гонять, если они заявятся? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 воскресенье это понятно погоняю у кого есть желание. Я же план действий на завтра стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) воскресенье это понятно погоняю у кого есть желание. Я же план действий на завтра стою. Завтра меня не будет- у меня культурная программа уже сверстана, Денис работает, Миша как я понял с орками бьётся. Далее не знаю как тебе помочь. Думаю насчёт субботы можешь расслабится и занятся другими не менее важными делами :) Если конечно Артёма или Мишу-инква не завербуешь на игру. Только с Грей Вульфом время согласуй- клуб то сам собой не откроется ;) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В субботу никого не будет - кроме Ромы :), ибо Паша написал, что не сможет завтра прийти сыграть, а заначит и я тож не появлюсь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Итакс товарищи - кто хочет в субботу сл потестировать Криговцев (пока что прокси :) ). Точнее обычную гвардию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ростер можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну на форуме с расписках по 40к посмотри - там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения