Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Собственно завтра будет БФГ в клубе.... Ага, подтверждаю. Завтра маленький безобидный флот хаоситов попытается получить доступ к астероидам Меркаты и отбросить жестоких и многочисленных КосмоВолков :D Изменено 11 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Могу заявится завтра после 2 в карточки поиграть и попырить звездные баталии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Могу заявится завтра после 2 в карточки поиграть и попырить звездные баталии))) Мы завтра с 12.00 начнём. Думаю к твоему приходу 80% боя уже проёдёт. Настольщикам не беспокоится- вам стола не хватит т.к. красочка ещё сохнет ;) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Напоминаю всем желающим на этой неделе играть в миниатюры: В воскресенье( 16 октября) в клубе карточный турнирчик- поэтому планируйте игры на пятницу( завтра) или субботу( 15е число) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Предлагаю кому нибудь сыграть с ИГ в субботу. ЗЫ: пока что пытаюсь с Мишей инквизитором договорится. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что? нет желающих побадаться с моей алюшевой ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ну что? нет желающих побадаться с моей алюшевой ИГ? да кажется вопрос не в этом наверное суббота у всех занята чем-то другим. Вот я не приеду завтра точно- у меня культур-мультур программа намечена.. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну тогда ладно - если Миша инквизитор не согласиться - будет завтроа у меня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну я точно приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну я точно приду. Сегодня вечером я напишу - будет ли клуб открыт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ввиду многих обстоятельств (в частносити того, что я завтра работаю) клуб будет закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ввиду многих обстоятельств (в частносити того, что я завтра работаю) клуб будет закрыт Ну вот видишь, всё само решилось. Отбой так отбой :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) В среду играю с Денисом. Начнём в часиков 12.00 Потом поколдую со столом чёнидь :) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если кто нить из придущих соизволит подождать до трёх то и я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Если кто нить из придущих соизволит подождать до трёх то и я приду. Я соизволю у меня там дел полно. Тебе кстати тоже занятие придумаю ;) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да будетъ так. Кстати, у нас в класе намечаются два хаосита, один демон, второй ХСМ. Но пока в процессе совращения(правила перечитывают, с первого раза не понятно =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да будетъ так. Кстати, у нас в класе намечаются два хаосита, один демон, второй ХСМ. Но пока в процессе совращения(правила перечитывают, с первого раза не понятно =) ) То добрая весть :) Если чего не понятно людям то мы объясним при встрече ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да будетъ так. Кстати, у нас в класе намечаются два хаосита, один демон, второй ХСМ. Но пока в процессе совращения(правила перечитывают, с первого раза не понятно =) ) Да прибудет с ними Импе.....ну пусть Кхорн :) Я готов их пока что на малые форматы поднатоскать (до 1250) Если уж у них будет жгучее желание, могу и на 1.5к сыграть ИГ Изменено 17 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Смогу в пятницу сыграть на 1000 - 1250 очков ИГ. Если есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Сегодня игранул своей ванилью с волками Дениса на 1500. Четверти, точки( 4шт) Ничья- у каждого по две точки. Единственно что урон волки понесли заметно больший по очкам-слабое для меня утешение :) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ах да. Сегодня тау противостояли агрессивной ванили которая и с того ни с сего напала на мирную Империю. Это было лирическое отступление. Дов, две башни. На башне ванили была всего одна тактичка, которую снесли кризаки и пошли помогать своей башне, но не успели. На тауситской башне крууты и фаеры героически убили рапидом и просто стрельбой четверых штурмо-терми, и после этого один терми героически прокинул восемь спасов. Либрариан бесстыдно погнал второй отряд круутов, поэтому он ничего не сделал. В итоге ничья. Было весело. Спасибо Антону за игру. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) В первый раз у меня только одна потеря - погнанный отряд круутов. Спасибо Антону за игру. Тебе тож спасибо. Маленькая поравочка- к твоим потерям надо ещё 2х бродов с 2 дронами добавить, которых одинокий штурмтерми и библиарий убили, и будет точняк. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сегодня тау противостояли агрессивной ванили которая и с того ни с сего напала на мирную Империю. Ватафак [непереводимый итальянский фолклор]а?! Эта Галактика наша :) Пшли вон синемордые :) ЗЫ: Тау дерутся с ванильками :( а я думал они девочек не обижают....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЗЫ: Тау дерутся с ванильками :( а я думал они девочек не обижают....... Ты когда-нибудь видел терминаторов в сарафанах? =) Маскируются же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Видел ..... один из них у меня на 3 этаже живёт....только тсссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения