Parzival Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хм.... Мило. Только танков маловато :) А в принципе я могу поиграть с гвардами, хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Честно говоря мне тоже очень хочется. Проблема в том что у нас с Пашей завтра матч по компании - но если уступить - можем сыграть :) правда у меня дико много проксей будет:) чуть ли не всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну ничего, я вон тоже завтра арбитров выигры... играть с ними буду. А что значит прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Прокси - это как у тебя:) минек нет - бумажки, или когда СМ обозначают орков, гвардейцев или что то, что не СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Забавный батл тудей прозошёл. Тау-Арбитры. Третья по счету игра. Ничья на двух башнях в лобовом столкновении. Итог серии: одна победа Тау, одна Арбитров, Ничья. Лидер не выявлен. Будет 4й бой на уничтожение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сообственно первый тест гвардии прошёл, я считаю, успешно. 2-0 на точках. Играл с Тау. Аль-Рахим и платунник сделали игру, как и 3 ЛРБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 те кто был знают что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну так не все же были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто хочет сыграть - в среду к 13 можете подходить. Там мы с Пашей продолжим избиение друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я приду, если найдётся кто поиграть. Скорее всего придут и некроны.(Завезли батарейки, да и только 3 урока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже завтра приду, сделали сокращенные пары к 13 00 появлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я приду, если найдётся кто поиграть. Скорее всего придут и некроны.(Завезли батарейки, да и только 3 урока) Перфекто :) Кстати вопросег - Некрончег не желает ли сыграть с гвардосами игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я приду, если найдётся кто поиграть. Скорее всего придут и некроны.(Завезли батарейки, да и только 3 урока) Хорошо если так :) Перфекто :) Кстати вопросег - Некрончег не желает ли сыграть с гвардосами игру? Вы только в покрашенное не вляпайтесь завтра и ничего из инструмента не лапайте, а то всех молотком поколочу :D Изменено 4 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а то всех молотком поколочу :D А у меня БанХаммер есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Некрончег очень хочет с волками сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Некрончег очень хочет с волками сыграть. Даж так? ну завтра можно, правда только если мы с Пашей быстро управимся, ибо задерживаться до7-8 часов у меня в будние дни мало желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я завтра явлюсь и поиграю с тем кто будет свободен :) Буду к 13.00 Изменено 4 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я завтра явлюсь и поиграю с тем кто будет свободен А кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Арбы - хтож ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Эх, а я хотел с тириками поиграть, если некроны не придут (что вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А кем? Арбы - хтож ещё :) Оба мимо ;) бабки Ванги тоже мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Оба мимо ;) бабки Ванги тоже мне :D Лол блин. тоже мне сама скрытность :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Лол блин. тоже мне сама скрытность :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Сегодня Тау- 7мь рельс против Кровавых Костей-2ва ЛРа :) Башни,Лобовое столкновение. Стол без крупных лосблокеров( тушкам ЛРов прятатся негде в принципе) Тау как всегда в бункерах и ДоТах :) Ничья. Асстерми предсказуема завалили бродов пачку, разнесли бункер на 13й броне, добили в обломках фаервариоров и зачистили т.о. башню противника. Броды предсказуемо зафигачили оба ЛРа. Героический героин-сержант с комбимельты в упор разнёс Хаммерхед но пал от залпа кризаков, которые в итоге тусили у моего штаба и превратили чахленькую мою победу в ещё более чахленькую нашу ничью :) Было прикольно. Спасибо Евгению за честную, беззадротную игру. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блджад.... Паш завтра займусь доделыванием результатов по кампании. А сейчас как Тау были попячены Криговским 36. Собсно Павел выкинул на 2 башни лобовое. Я честно говоря не очень обрадовался. Но когда Persivale (Евгений) поставил свою башню поближе к краю, я обрадовался :) Сообственно я победил со счётом 2 - 0. из моих потерь: 1 ЛРБТ, 2 по 3 лаз ХВТ, 1 пехотный отряд - ХВТ и пехотник - из платуна №1, а также 3 химеры и Аль-Рахима из второго платуна, гордо стоявших на позициях Тау, контролируя точку, и если бы мы стали доигрывать, они добили бы Кризисы и принялись бы добивать Бродсайды. Тау потерял 2 отрядя фаервариоров, 1 отряд из 8 лиц убил отряд крутов и 1 кризис. Командник армии влетел в командира Тау и погнал его через весь стол, попутно добивая кризаки. Вообщем у Тау остался 1 отряд бродов и 1 кризис. Более чем уверенная победа Имперской Гвардии в лице 36 криговской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения