Parzival Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если что - я всегда только за поиграть, а тем более - в кампании с "сюжетом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну для Тау Хаоса и БТ я собирался создть сл компанию - надеюсь заинтересованные найдуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ну для Тау Хаоса и БТ я собирался создть сл компанию - надеюсь заинтересованные найдуться. Ну если для Хаоса будет то я бы не прочь- третья колонна армии Лорда Анзабара вполне годна к употреблению. Правда только не раньше середины октября смогу присоеденится- у меня и так дел по клубу ещё неделанных хватает ;) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хорошо :) пока что надо провести первую - это на 5 -7 недель. Так что смотрите сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Когда сборы людей намечаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 См. верхний пост - пока что разрабатываю кампанию для себя и Павла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Когда сборы людей намечаются? Как турнир в воскресуху отыграем так и приступим к разработке и детализации ;) а пока давайте с одним пирогом мероприятием покончим, да и у волков и орков пока пройдёт :) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Так. Завтра будет кто в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в принципе я могу припереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 тогда в приципе как насчёт игры на 2000? а то и а 2500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На 2 ещё раз? ну хорошо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В январе могут дать пять дней отпуска, так что может сыграем еще до лета. Так что может стол увидет гвардию и эльдар пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В январе могут дать пять дней отпуска, так что может сыграем еще до лета. Так что может стол увидет гвардию и эльдар пораньше Добрая весть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Чур я первый забился на бойй с эльдарами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Чур я первый забился на бойй с эльдарами :) Ке-ке ... забиватся может кто угодно когда угодна, а Вадим играть будет с тем с кем захочет, если ещё приедет ;) или есть другое мнение!? =) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Первым делом если приеду ИГ будет играть за ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Игра сегодня была что то с чем то, всё решилось на 2 фейлах, одном Мишином, одном моём. Описывать подробно и полностью мне в лом, чутка позже отпишу некоторые детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Такс - Я и Павел будем в четверг первый этап нашей маленькой кампании играть. Если кто хочет - подходите в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да? А я хотел с волками поиграть. Ещё кто нибудь придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну если мы с Пашей быстро сыграем - то мб я с тобой сыграю. Хотя учитывая что мы с Пашей на малый формат играем, возможно мы сразу 2 игры сыграем - ну я по крайней мере у него сегодня вечером спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Завтра подтянусь на базу посмотреть кампанию, оч. интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Подруливай - как раз будет кому за камерой последить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Салют !!! Завтра могу заявиться , можем продолжить компанию или просто сыграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Чёрд.... Кампанию не продолжим, т.к. Я с Мишей завтра играю :) Так что завтра Инквизиция будет завтра снова пытаться вникнуть во внутриние дела нашего ордена :) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну тогда может орки сыграют с некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения