Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уточнимс, может получится еще и сыграть Это было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Приду с Космопехотинцами © на Десантных коконах (с) - фан и плюш на 1500 - 1850. так же в ассортименте буду ТФ кавалерия и ринораш. Ну и карты - Космические волки. Антон как насчёт челенджа? Настолка или карты? Хотелось бы и то и то, а то хоть мы и два днища - но давно не играл с твоими марами\хосмарами, а с блад ангелами так и подавно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А что в субботу разве что-то будет? :rolleyes: Ну и карты - Космические волки. Антон как насчёт челенджа? Дождись турнира- там и челенджи будут уместны т.к. на турнирах я беспощаден...а в обычные дни я играю по настроению... если будет настроение то перебросимся картами Хотелось бы и то и то мне тож постоянно что-то хочется ;) а то хоть мы и два днища - тише, тише говори только за себя но давно не играл с твоими марами\хосмарами, а с блад ангелами так и подавно не играл. ты еще скажи что тебе сильно этого не хватало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ну с БА интересно сыграть было бы, ибо с ними играл 3 раза всего. Вообщем ответь односложно, сыграешь с моей армией волков на 1500 или нет. Не к чему эти сложные конструкции приплетать сюда. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ну с БА интересно сыграть было бы, ибо с ними играл 3 раза всего. В городе нет других игроков за БА? насколько знаю есть, более того-их как грязи и все как один лучше меня игрануть могут вот и поиграй с ними, а я как-нибудь обойдусь ибо лень мне бладов с полки доставать Не к чему эти сложные конструкции приплетать сюда. это не тебе решать Вообщем ответь односложно, сыграешь с моей армией волков на 1500 или нет. вообще не хочу но вдруг захочу вот дам односложный ответ, потом передумаю, а слово царское держать надо...ну и зачем мне такие сложности спрашивается? ) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения