Silence DRAG.ON Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Будет ли у нас после карточного турнира время поиграть в настолку? И если да - то кто будет? Время будет-я так думаю с картами мы примерно к 16.30 закончим. Возможно я возьму с собой на 1500 миньки Саламандр с Цестом или Ахиллесом, но не факт. Надо с Мишей Инквизитором переговорить и с Романом( может он некров притащит :rolleyes: ) П.С. Во время самого карточника игр в 40К не будет- это извращенная практика ;) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я возьму минькт - захочешь, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В субботу принесу новую таутянскую читню в количестве 2 (прописью: ДВУХ) Риптайдов. А мож и трёх. Кто будет её испытывать? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В субботу принесу новую таутянскую читню в количестве 2 (прописью: ДВУХ) Риптайдов. А мож и трёх. Кто будет её испытывать? только не я я засцал ))) может Дэн придет и на хаосе испытаешь кста, как там числа 4го мая отыграть батл в БФГ в рамках кампании? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Планируете турнир по 40К в конце мая или начале июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Планируете турнир по 40К в конце мая или начале июня? Да фиг его знает, народ особо не шевелится в этом направлении: всем и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ясно. а как у вас отношения с соседями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздровляю с праздником всех, ура товарищи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А чего на мой вопрос мне так и не ответят? Сложный,да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А чего на мой вопрос мне так и не ответят? Сложный,да? ))) Я бы мог ответить но мой ответ может вызвать активное горение пятой точки у некоторого кол-ва человеков. Но если очень хочется то могу в личку. Хотя ты вродь и сам откушал уже для примера ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Хи-хи-хи... спасибо, повеселил- ответ в личку в стиле Ильфа и Петрова мне очень понра :) Теперь я понимаю лучше то что случилось ))) В конце месяца когда будешь в столице то сигналь, пообщаемся, кальян покурим и солдатиков подвигаем. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Raralit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Хи-хи-хи... спасибо, повеселил- ответ в личку в стиле Ильфа и Петрова мне очень понра :) Теперь я понимаю лучше то что случилось ))) В конце месяца когда будешь в столице то сигналь, пообщаемся, кальян покурим и солдатиков подвигаем. Спасибо, я постарался максимально лаконично и немного юмористически в одной фразе, пусть и длинной, описать имеющееся ) собсна чего и тебе желаю т.к. "простыню" твоего текста осилил только за два подхода ;) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну вот взял и наругался на меня ) Я постараюсь быть более лаконичным и вдумчивым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Всем доброго! Есть кто сегодня на 1500 сыграть с эксперементальными волками в настолке\картах? Изменено 18 мая, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 буду 1го числа, при помощи армии саламандр причиню добро средней тяжести одному резиденту клуба.. потом картон играть буду, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Может быть буду [ Добавлено спустя 15 секунд ] Может быть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Может быть буду Мы тут уже ставки делаем ;) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Жаль, но сегодня не нашлось ни одного желающего чтоб им причинили добро...мои саламандеры скучали в сумке ...я так уйду в вармаш :D Изменено 1 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Зря ты так, зря зря зря Я тебе предлогал сыграть, ты отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Зря ты так, зря зря зря да неужели ) Я тебе предлогал сыграть, ты отказался. Ты, как всегда, невнимателен- я не отказался- это тебе было отказано т.к. ты не соответствовал заданным параметрам дня см. ниже: буду 1го числа, при помощи армии саламандр причиню добро средней тяжести одному резиденту клуба.. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 плыву еду с корабликами картами и ЕЧ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приехал с отдыха, в субботу смогу открыть клуб, если потребуется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Будет ли кто в эту субботу, хочу заглянуть на пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Будет ли кто в эту субботу, хочу заглянуть на пару часиков Насколько я знаю народ собирается Но надо ближе к вечеру четверга уточнять, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Уточнимс, может получится еще и сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения