Darkk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ага, тотализатор не устроить- это смешно и печально одновременно :D Вы какими то загадками говорите :) Кто будет играть за тау? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы какими то загадками говорите :) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Кто будет играть за тау? :) это страшный секрет, как выясняется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое это страшный секрет, как выясняется :D Загадки это не плохо кстати. Могу предположить что за тау никто не начнет играть из любителей паверармий. Потому что ничего хорошего в новом кодексе не будет. Где то добавят а где то убавят. Это просто мое мнение, возможно ошибочное. Но мне так видится на основании блуждающих слухов которым конечно верить нельзя, но все же.... Уже одно то что бродов убили говорит о много. Нет бродов нет армии тау, я считаю :) а броды с 8 силой думаю бесполезны. А в риптайда чета мне не верится :) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Потому что ничего хорошего в новом кодексе не будет. Почему ты так считаешь? Разве последние выпущенные кодексы не позволяют сделать системный вывод? :rolleyes: Изменено 21 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Почему ты так считаешь? Разве последние выпущенные кодексы не позволяют сделать системный вывод? :rolleyes: Ну основная причина как я обозначил выше это броды. Рельса с 8 силой и броды уже не нужны в армии. Единственный юнит который играл достойно, хотя и был всегда легкой добычей. Но за 1-2 хода жизни успевал изрядно нагадить опоненту. Теперь же нагадить он не успеет чтобы отбить свою цену. То что у него будет скайфайр это хорошо, но оно по моему тау и не нужно, они вполне отлично сбивали флаеры на 6+ 10 силой. Равины практически гарантировано взрывались. И это при том что они контролировали ситуацию с любой техникой на поле. С 8 силой они теперь станут только АА. Ну это моем мнение основанное на тех играх что я отыграл за тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Ну основная причина как я обозначил выше это броды. Рельса с 8 силой и броды уже не нужны в армии. ты забыл добавить что АП 1 а вообще да, 8я сила ужас как мало в мире танков умирающих от глансов, особенно если учесть что стада ЛРов куда-то пропали ) З.Ы. рельсы с 10 силой же остаются в кодексе...у Хамерхедов. Их у тебя вродь в количестве,не? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тау выпустят под 6 ред. => Куча АА куча антипеха с ап 2 -3 - 4. Массы пехоты и леталки. ПО поводу выхода кодексов... ну как сказать.... У ХСМ играет отлично только дракон, остальное - как было так и осталось. У Демонов - ну тут жесть, по моему кодекс понерфили. ДА - вот здесь есть улучшения, но проблема в том что это всё таки мары..... хотя и кучей играбельных росписок. Сильный, не имбовый кодекс. Теперь выводу по поводу Тау - средне-сильный кодекс. Возможно сильный. Так что однозначный ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты забыл добавить что АП 1 а вообще да, 8я сила ужас как мало в мире танков умирающих от глансов, особенно если учесть что стада ЛРов куда-то пропали ) З.Ы. рельсы с 10 силой же остаются в кодексе...у Хамерхедов. Их у тебя вродь в количестве,не? По мне уже то что брод не может разобрать ЛР одним залпом означает что он бесполезен. АП1 хорошо, но недостаточно. Хамерхед в том виде как сейчас тоже ниочем. 1 выстрел с танка за 180 очков как правило не попадает и непробивает. Заряжаться 3-мя хаммерами слишком дорого. Так что я все же думаю что кодекс не станет паверным. Скорее всего останется на том же уровне за счет того что чуть поднимут что то другое. :) я так думаю. А там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В любом случае у тебя есть орки => есть запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Армия тау строится вокруг бродов? А кризисы ничего не делают? Что может сделать брод, чего не могут сделать кризисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Армия тау строится вокруг бродов? А кризисы ничего не делают? Что может сделать брод, чего не могут сделать кризисы? Ну как бы кризисов всего 10 вместе с командером. 6-9 бродов нужно обязательно. Брод может убить ЛР и любую технику, даже равина и вендетту всего 1 попаданием. Кризисы не для этого они убивают маров и термосов. Броды так же хорошо жарят термосов. Причем 3 брода убьют больше термосов чем 3 кризиса с плазмами. Веришь нет? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] В любом случае у тебя есть орки => есть запасной вариант. Ну нет, ты не понимаешь, я тау буду играть в любом случае. Я имею в виду что паверными они не будут с выходом нового кодекса. Просто боюсь что станут хуже чем были. в том виде что они сейчас меня вполне устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Крзисы убивают то, под что они закачаны. Броды - монстру и технику, которой у врага всё равно будет меньше, чем всякой мароподобной шушеры. У мельтадропа шансов сбить тот же флаер (особенно обойдя его сзади, что бродсайдами сделать невозможно) будет столько же, если не больше, чем у бродсайдов. Не спорю, что броды мастера в закидывании вражеских тачанок всяким разным разогнанным до сверхзвуковой скорости мусором с сверхдальней дистанции, но пробивается ЛР с мельты всё таки лучше, да и вообще любую технику с мельты валить сподручнее. В то же время, бродсайды могут валить орды имперских гастарбайтеров с лазганами? Выкуривать каких нибудь зассанцев из укрытия? Выдать - не взлетит, конечно, но всё же - 24 выстрела за ход с трёх моделек? Кризаки всё таки "универсальные солдаты" синекожих, а не эти здаровэнькие мэрзавцы с двумя трубами на плечах. Тогда почему броды - основа армии Тау? П.С. Кстати, мне не нравится, как ты говоришь. Как будто уже прочитал кодекс и увидел, что единственное изменение в нём - нерф рельсы. Нехорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Крзисы убивают то, под что они закачаны. Броды - монстру и технику, которой у врага всё равно будет меньше, чем всякой мароподобной шушеры. У мельтадропа шансов сбить тот же флаер (особенно обойдя его сзади, что бродсайдами сделать невозможно) будет столько же, если не больше, чем у бродсайдов. Не спорю, что броды мастера в закидывании вражеских тачанок всяким разным разогнанным до сверхзвуковой скорости мусором с сверхдальней дистанции, но пробивается ЛР с мельты всё таки лучше, да и вообще любую технику с мельты валить сподручнее. В то же время, бродсайды могут валить орды имперских гастарбайтеров с лазганами? Выкуривать каких нибудь зассанцев из укрытия? Выдать - не взлетит, конечно, но всё же - 24 выстрела за ход с трёх моделек? Кризаки всё таки "универсальные солдаты" синекожих, а не эти здаровэнькие мэрзавцы с двумя трубами на плечах. Тогда почему броды - основа армии Тау? П.С. Кстати, мне не нравится, как ты говоришь. Как будто уже прочитал кодекс и увидел, что единственное изменение в нём - нерф рельсы. Нехорошо =) Я говорю об эфективности бродов. Конечно можно убивать ЛРы и прочую технику кризами с фузионками падающими из дипстрайка, но ведь все знают что это смерники и выстрелят они 1 раз. Кризисы хорошо валят маров (кстати почему 3 кризиса выдают 24 выстрела если по максимуму они выдают 12 при закачке плазма мислпод с мультиком? ну или 15 выстрелов если с бурстой и ракетами например.). орды гасторбайтеров и прочую шелупонь отлично валят файервариоры под марекрами. Основа армии тау это не кризисы и не броды . Основа армии тау это 4 составляющие. Кризисы+Броды+фаервариоры+маркеры. Мною переиграны все возможные варианты за тау. Единственная связка из этих 4 компонентов может как то противостоять паверармиям. Причем маркеры это тетры а не пасфайндеры. Да и то как правило победы все равно достаточно редко и сложно даются. И что я такого говорю что тебе не нравится? Я достаточно осторожно высказываю свое мнение что кодекс тау не станет паверным. Как я сказал он скорее всего останется на своем уровне из за нерфа бродов и бафа других компонентов. Я же не говорю что кодекс плох, нет мне нравится кодекс и нравится играть за тау. Но взлета нового кодекса я не жду. И кстати это не плохо, потому что играть тау будет малое число народу. а значит мы в своем роде уникальны. И это вполне хорошо. ПС. Лучше уж готовится к худшему чтобы не разочаровываться ;) а самое главное никто тебе в лицо не скажет что ты понабрал имбы и павера и поэтому выиграл. Если ты выиграл это твоя заслуга и только твоя :) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Основа армии тау это 4 составляющие. Кризисы+Броды+фаервариоры+маркеры. ГВ против ГВ хочет чтоб ты купил самолеты и риптайда( или как там эта хрень называется) а лучше двух. а еще желает чтоб купили хамерхеды ибо их никто не покупайт много лет ) значит есть вероятность что танчик за 180( ну это сейчас ;) ) может стать веселее. Впрочем сказ про бродов это тот же вариант только в профиль как у ХСМ про облей: ну понерфили облей, однакож и на столе бывают и не сказать что кодексу хуже стало. верьте в добрый гений коммерческого отдела и будет вам и предсказамус и счастье ) З.Ы. срочно надо сдать сигареты на анализ весчеств :D З.Ы.Ы. Миша, спешал фо ю: последнии три кодекса у ГеВе совсем неплохи получились и на демонов ты зря гонишь- там поднаготная изначально специфиссская ;) Так что я все же думаю что кодекс не станет паверным. Скорее всего останется на том же уровне за счет того что чуть поднимут что то другое. т.е. прецендент с некронами мы сознательно вычеркиваем, да? =) тут какбе намекают что кодекс той же генерации и столь же многострадален: коммерческий отдел бдит и может неожиданность случится :rolleyes: И кстати это не плохо, потому что играть тау будет малое число народу. так это только у нас мало, в стране потноруких спортсменов. Какая уж там уникальность ;) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ГВ против ГВ хочет чтоб ты купил самолеты и риптайда( или как там эта хрень называется) а лучше двух. а еще желает чтоб купили хамерхеды ибо их никто не покупайт много лет ) значит есть вероятность что танчик за 180( ну это сейчас ;) ) может стать веселее. ГВ как то не всегда адекватно себе ведет. Если самолетики будут подобны нифилиму то никто их покупать не станет. Судя по фоткам самолетиков у них какая то жуткая нехватка пушек наблюдается. Что вселяет некие опасения. И если он будет не очень хорош его даже для коллекции не все купят ибо многим модель вообще не нравиттся внешне. мне в том числе. Мне гораздо больше нравится форджовая барракуда и для колекции я бы выбрал ее. Про хаммеры да, вроде как их немного бафают, но насколько это станет серьезно пока не понятно. Риптайд пока что довольно загадочен и непонятен. Хотя на него вроде как возлагают некие надежды. Возможно теперь именно он будет тащить тау с того днища в котором они сидят уже очень давно :) Я очень на него надеюсь. Впрочем сказ про бродов это тот же вариант только в профиль как у ХСМ про облей: ну понерфили облей, однакож и на столе бывают и не сказать что кодексу хуже стало. верьте в добрый гений коммерческого отдела и будет вам и предсказамус и счастье ) Все верно, может все не так уж и страшно как кажется на первый взгляд. проскочил слух что броды смогут швырятся блинами с 6 ап 3. Будут теперь вместо танков маров кошмарить. тогда у них появляется некая универсальность и они становятся достаточно полезны. Могут и с8 ап1 зарядить по термосне. Могут маров медным тазиком накрыть с 6 ап 3 бластом (желательно конечно чтобы большой выдали ) Такая неожиданная смена профессии :) т.е. прецендент с некронами мы сознательно вычеркиваем, да? =) тут какбе намекают что кодекс той же генерации и столь же многострадален: коммерческий отдел бдит и может неожиданность случится :rolleyes: По мне так некроны не так уж страшны. Их можно бить и вполне успешно. У них единственный читерский ход есть, который давно бы пора поправить - криптеки с огнеметами в отряде десмарок прыгающих из круасанчика. Ну тот который вундит на 2+ с ап2. Вот это да читня читнейшая. Убери ее и все, некроны сдулись. Все битвы что я играл с некронами или наблюдал со стороны, некроны делали только за счет этого трюка. Не станет его будет армия середнячок. я что то так думаю. так это только у нас мало, в стране потноруких спортсменов. Какая уж там уникальность ;) Я про нашу страну и говорил. Хотя в смоленске уже как минимум 3 армии тау. Это уже нифига не эксклюзив :) Вот стал терь орками играть, ими на данный момент никто не играет у нас в городе. Мне интересно и снова уникально. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) ГВ как то не всегда адекватно себе ведет. ГВшники тож самое про игроков говорят ) Если самолетики будут подобны нифилиму то никто их покупать не станет. купят, как и нифилим впрочем опять же в основном не в стране потноруких спортсменов но они какбе на нас и не расчитывают ;) Про хаммеры да, вроде как их немного бафают, но насколько это станет серьезно пока не понятно. Любой баф танчика будет признан прогрессивным ходом ибо давно пора. Риптайд пока что довольно загадочен и непонятен. Хотя на него вроде как возлагают некие надежды. Возможно теперь именно он будет тащить тау с того днища в котором они сидят уже очень давно :) Я очень на него надеюсь Будет штукой типа дредкнайта... наверное тау хорошо будет :rolleyes: . Все верно, может все не так уж и страшно как кажется на первый взгляд. проскочил слух что броды смогут швырятся блинами с 6 ап 3. нормальное перепрофилирование, даже нерфом сложно назвать- просто смена парадигмы По мне так некроны не так уж страшны. Их можно бить и вполне успешно. У них единственный читерский ход есть, который давно бы пора поправить - криптеки с огнеметами в отряде десмарок прыгающих из круасанчика. Ну тот который вундит на 2+ с ап2. Вот это да читня читнейшая. Убери ее и все, некроны сдулись. Все битвы что я играл с некронами или наблюдал со стороны, некроны делали только за счет этого трюка. Не станет его будет армия середнячок. я что то так думаю. блин, да что вы все в фаеркриптеков уперлися?- этож далеко не все что в кодексе имеется. И да, ты неправ говоря о середнячковости за остсутствием зажигалок Я про нашу страну и говорил. Хотя в смоленске уже как минимум 3 армии тау. Это уже нифига не эксклюзив :) Вот стал терь орками играть, ими на данный момент никто не играет у нас в городе. Мне интересно и снова уникально. :D без коментариев :D Изменено 22 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну вы даёте. 1 Антон ты не прав - некроны из разлива павера 5ки. 6чные кодексы Вард не писал. Так что тут всё совсем не так радужно. Некроны действительно полом со своими флеймерами. Нет их - играть становиться намногло легче. 2 Саша - Орками у нас 4 игрока играет, 2 продали, Паша пока что не играет, так что в данный момент ты - единственный игрок за окров. По факту - Ты и Паша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2 Саша - Орками у нас 4 игрока играет, 2 продали, Паша пока что не играет, так что в данный момент ты - единственный игрок за окров. По факту - Ты и Паша Паша не играет уже около года. Это означает что не играет. Те кто продал это однозначно значит - не играют орками. Так что я единственный играю орками сейчас в городе. Так что фраза о том что у нас 4 игрока играют орками она в принципе неверна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) 1 Антон ты не прав ну все- пойду рыдать в уголок ))) ты бы лучше к турниру готовился, мозговал там как и что- паринг то тебе хреновый подсунули Некроны действительно полом со своими флеймерами. Нет их - играть становиться намногло легче. ну да, конечно а сколько раз ты играл против некронов без флеймкриптеков и сколько из них выиграл? :rolleyes: Ну вы даёте. я никому ничего не даю, но могу продать если это что-то ненужное =) Darkk:Паша не играет уже около года. надо найти виноватого и строго наказать Изменено 23 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Вооооо...доза добра пошла))) Пока я играл несколько месяцев без огнеметных криптеков , мне что-то никто не говорил что это середнячек фан и плюш. А большинство так же принимало известно что известно за куда и также ныло и страдало)) Видимо что-то поменялось в кодексе а я не постиг. Больше такого отношения которое не только к армия и к людям которые за них играют и народ потянется... Гонка за "эксклюзивностью" и фаноплюшем вообще умиляет, все мы таки фаноплюшеры ребят)). А вообще любая армия неспособность если оппонента не обманывать) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Light_one, забей, версия озвученная Мишей и Александром не разделяема в нашем клубе ;) даже самые слабые игроки нашей тусы готовы боротся, пусть и с малыми шансами. Всегда тебе рады и надеюсь это взаимно ) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Light_one, забей, версия озвученная Мишей и Александром не разделяема в нашем клубе ;) даже самые слабые игроки нашей тусы готовы боротся, пусть и с малыми шансами. Всегда тебе рады и надеюсь это взаимно ) Да не в этом дело. Просто мудрецы сначала решили что сила в самолетах, хотя я им и утверждал обратное. Теперь мудрецы решили что дао в криптеках. (Хотя когда я по своему тугоумию не ведал о павера криптеков, мне говорили что я так же уныл и мой кодекс павер из-за флаеров, райсов, самолетов, лордов на косах и всего остального) Как оказалось без криптеков армия, которую умные люди не держали в руках уныла и неспособна, и ясное дело, причина всех их бед именно в этом)) Про илитность, эксклюзивность и длинну пысюна я промолчу, все равно у меня длиннее. Ну так к вам Антон я и не хожу давно с некронами)) пока серые со своим "неспособием" меня вполне устраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Да не в этом дело. Просто мудрецы сначала решили что сила в самолетах, хотя я им и утверждал обратное. Теперь мудрецы решили что дао в криптеках. (Хотя когда я по своему тугоумию не ведал о павера криптеков, мне говорили что я так же уныл и мой кодекс павер из-за флаеров, райсов, самолетов, лордов на косах и всего остального) Как оказалось без криптеков армия, которую умные люди не держали в руках уныла и неспособна, и ясное дело, причина всех их бед именно в этом)) ну надо же чем-то объснять- вот тебе и объяснили как смогли будь добрее к людям ведь не ведают что творят :rolleyes: Про илитность, эксклюзивность и длинну пысюна я промолчу, все равно у меня длиннее. базара нет :) Ну так к вам Антон я и не хожу давно с некронами)) пока серые со своим "неспособием" меня вполне устраивают) я думал ты их не приносишь по причине тотального докрашивания да хоть с чем приходи- тут народ не запаривается.. ну если только я поворчу маленько ))) вот давеча с тобой легко были готовы поиграть за хаос,БТ, тау но табе не було ;) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Болел, что тут поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Болел, что тут поделать хватит уже болеть, выздоравливай а то же 30е скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения