Gungnir Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну что Денис - ты всё ещё боишься избивать Гомовикингов своими анальными дыроконами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вторая часть марлезонского балета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 если завтра будет такая же погода как и сегодня и вчера, то я думаю, что хрен кро доберёться доа нашего ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 если завтра будет такая же погода как и сегодня и вчера, то я думаю, что хрен кро доберёться доа нашего ДК положим завтра будет не так как сегодня и я в принципе доберусь ) у мну лыжи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так и так доползу)независисмоот погоды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) вообще предлагаю завтра в районе 11.00 созвонится и решить ибо фиг его знает- я конечно надеюсь что к пяти утра все устаканится и упыри успеют почистить основные улицы но тут не угадать- они могли по случаю середины марта болт положить на готовность к снегоуборке Изменено 15 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вообще завтра Антон Я тебе смс в 11 - буду или нет. Но вероятность упала до 50% Изменено 15 марта, 2013 пользователем BlackRider67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вообще завтра Антон Я тебе смс в 11 - буду или нет. Но вероятность упала до 50% завтра у всех 50 на 50 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кто нить знает - Шевченко и Кирова убраны? если да - то я приеду, хоть и на тролейбусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Кто нить знает - Шевченко и Кирова убраны? если да - то я приеду, хоть и на тролейбусе. хз... но наши ипеня чистят уже два часа как, даже во дворах ) еще знаю что на Николаева чистка идет с 6 утра по идее Шевченко-Кирова должны были уже минимально прочистить ибо одна из самых загруженных магистралей города Изменено 16 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну тогда я в 11 30 буду выезжать. Антон у тебя есть карты сестёр для ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну тогда я в 11 30 буду выезжать. Антон у тебя есть карты сестёр для ИГ? да, я тож в 12,00 выползу ) карты Сестер надо посмотреть... хотя если тебе нужны те что броню качают то их нет и неясно когда найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Нужны ещё и серафимки - понравились они мне. Хороши на поле да и с руки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Нужны ещё и серафимки - понравились они мне. Хороши на поле да и с руки тоже РАРы на деревьях не растут а коль появятся то еще смотреть надо откуда и почем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кто с чем в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Я буду с не знаю чем ))) арбитры-саламандры-блады-ваниль-хаос что попадется под руку с утра то и принесу. З.Ы. ты же не против ИА если что? ) З.Ы. храмовник будет- у него каникулы вродь Изменено 18 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я буду с не знаю чем ))) арбитры-саламандры-блады-ваниль-хаос что попадется под руку с утра то и принесу. З.Ы. ты же не против ИА если что? ) З.Ы. храмовник будет- у него каникулы вродь Вот и замечательно. Если что, я за то, что бы ты принёс бладов-хаос. З.Ы. Ааааапсолютно не против. Мне бы только узнать размеры флаерной подставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот и замечательно. Если что, я за то, что бы ты принёс бладов-хаос. З.Ы. Ааааапсолютно не против. Мне бы только узнать размеры флаерной подставки... Хорошо, блады как есть готовы и в сумке лежат..а с хаосом надо ростер придумать :rolleyes: в субботу будет кто-нибудь с самолетом- можно будет расчертить кста а нафига тебе оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оно ему для новых флаеров у ТАУ - там у них поговаривают ИМБА будет жёсткая в ХС. ОБЧР собственной персоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оно ему для новых флаеров у ТАУ - там у них поговаривают ИМБА будет жёсткая в ХС. ОБЧР собственной персоной а кодекс разве вышел? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так какой новый кодекс? Тау или демоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Скоро тау выйдут. А Рома слоупок :) демоны вышли уже месяц вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Скоро тау выйдут. в апреле вродешта будем делать ставки на то кто сразу полюбит играть за тау если кодекс будет силен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да всё и так очевидно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да всё и так очевидно ;) ага, тотализатор не устроить- это смешно и печально одновременно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения