Gungnir Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну я думаю чтов вахе такие бои дляться по 5 -7 часов ..... так правдо подобней чтоли:) а то можно сказать что ХтХ длиться 2 минуты - 5 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 гретчинов 10, байкеров 7+ Ноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так народ Объёявленьеце: В четверг клуб будет открыт в 13 часов. Желающие подваливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 То бишь в четверг обычный игровой день? Тогда я подвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну мы с Павлом играем - так что игрововй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А что вы там в четверг очередной батлмишнс отыгрывать будете? Ветер дует,Солце светит от меня вам всем приветик (с) в скрытом режиме наши темки наверное просматривают те кому всё тут крайне не интересно =) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А что вы там в четверг очередной батлмишнс отыгрывать будете? Ветер дует,Солце светит от меня вам всем приветик (с) в скрытом режиме наши темки наверное просматривают те кому всё тут крайне не интересно =) Классный Батреп! сидел на паре читал да же оторваться не мог))) В четверг приду посмотреть на противостояние волков и орков! PS готов сыграть с волком и драконом в карты, если будет желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 PS готов сыграть с волком и драконом в карты, если будет желание! ;) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ;) ага Готовь булки :D Изменено 13 сентября, 2011 пользователем BloodSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Готовь булки :D Сразимся,да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Сегодня поиграть с некронами у меня дома не получилось. Хотелось бы в четверг сыграть против храмовников, или каких нибудь других империумоофилов. Кто нибудь будет? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Арбитры готовы в тау пострелять :) если конечно некроны не прибудут Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Четверг? оо увидим, как освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не в тему но конверсия очень порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это щикарно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня теперь лишь 1 вопрос - это теперь летающий вагон а? Квадратиш практиш гуд - непобедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня у меня дома играл со Стёпиными некронами. Киллпоинты, DoW. Некроны разобрались на металлолом со счётом 8-0. Моя первая победа, да. Тау в обороне вокруг холмика на котором стоят броды the best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты бы ещё реки и мост или даже бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ты бы ещё реки и мост или даже бы поставил. Роман, ты его с кем-то путаешь ;) :D у нас таких нет. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня у меня дома играл со Стёпиными некронами. Киллпоинты, DoW. Некроны разобрались на металлолом со счётом 8-0. Моя первая победа, да. Тау в обороне вокруг холмика на котором стоят броды the best! Жопой чую мало у вас было лос блокеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У нас появились тау и некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) У нас появились тау и некроны? Ага, можно сказать появились :) Сегодня бравые Тау во второй игре с арбитрами разбили их на КП в лобовом столкновении со счётом 5-2. Отличная была игра. Третий матч выявит лидера забега ;) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня отлично сыграли с Павлом - ничья на 2х башнях (а мог ведь и слить я :) ) Есть предложениеце комораден - завтра начну работу над первой нашей кампанией. Это будет 5 - 7 связанных между собой битв. Пока что есть 2 участника, если есть ещё желающие - могу переделать компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 надеюсь у вас получится хорошая мини-кампания :) У меня такая уже начала стихийно складыватся в БФГ. Лорд Анзабар с приспешниками пока успешно отжигает ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тоже очень надеюсь:) сейчас пишу Бэк для кампании. Осталось только узнать у Павла как будут звать его босса и Мека - всё же для кампании думаю это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения