Gungnir Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Женя кидаю челендж твоей турнирной армии Тау что играла вчера на турнире. Сам приду либо с ИГ либо с СВ. Что на кубе выпадет в суботу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Челлендж Тау?! Шутишь штоле? Когда это тау челленджи принимать начали?! Турнир я вообще только благодаря 4-ому пункту военного плана армии Тау не слил, так что никаких челленджей. =) Изменено 10 января, 2013 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну так 4 пункт и на мне сработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Турнир я вообще только благодаря 4-ому пункту военного плана армии Тау выиграл..... =) ля, а мне думалось что это Я выиграл турнир... O_o вон оно как получается X- :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да , Антон, ты ошибался, вот такая штука этот турнир, да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да , Антон, ты ошибался, вот такая штука этот турнир, да. ;) =) ну вы отжигаете я вот тож отожгу: надумал я собрать армию ДА и уже 18К на это дело приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Чорт! Меня спалили! Только тссс... :ph34r: И вообще - 4-ый пункт штука одноразовая. Могу тебе только в карты пару раз проиграть, в настолку ни-ни. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Евгений, в субботу наш новый БТшник собирается прийти, может ты его потренируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Евген так ты будешь против моих волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а ты ему взятку предложи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А ты Антон будешь против моих ИГ своими Саламандрами или бладами? На 1600 с ИА и т.п. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) А ты Антон будешь против моих ИГ своими Саламандрами или бладами? На 1600 с ИА и т.п. и т.д. Тыж ИГ продал... неужели прокси? а у меня нет ни армии Саламандр, ни армии Бладов... у меня вообще с 2003 года никогда и никаких армий не было. Так ниипический ГУРУ набухтел. Ты ему верить должОн. ) Так что какие там игры- надо сначала минек купить :P Изменено 9 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну продал. Но никакх проксей. Только визивиг, только Хардкор Ну так что? Будешь против иг на 1500 - 1600 - 1скольколькохошцифер формат? своими Маласандрами и бладжадами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну продал. Но никакх проксей. Только визивиг, только Хардкор т.е. армию продал, минек нет НО будет визивиг. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Это легко и просто :) Ты лучше ответь - играть то будешь? ЗЫ: твои сведения крайне ошибочны про мою ИГ Изменено 9 января, 2013 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ЗЫ: твои сведения крайне ошибочны про мою ИГ Т.е. ты мне сказал перед НГ что продал ИГ и это не соответствует действительности? Ну тогда да, ты прав и мои сведения крайне ошибочны. Как всегда =) Это легко и просто :) Ну дай тебе Иегова. Ты лучше ответь - играть то будешь? Играть? Буду. Но не знаю чем с кем и когда. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я продал ИГ, но ведь я тебе сказал что продал часть ИГ :) Я спрашивал - будешь ли ты играть с моей ИГ в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я продал ИГ, но ведь я тебе сказал что продал часть ИГ :) Про половину ты ничего не говорил- ты сказал "Я продал свою ИГ" Как сказал так тебя и понял я. Я спрашивал - будешь ли ты играть с моей ИГ в эту субботу? Я же играть не умею и армия у меня гавно - тебе будет не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Эм.... ты определённо не правильно услышал и понял. Ибо у меня всё также есть ИГ Ну мне наоборот интересно с тобой играть. Каким бы говном не была армия и как бы плохо ты не играл :) Так что давай партию в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Эм.... ты определённо не правильно услышал и понял. Ибо у меня всё также есть ИГ Какая жалость ну и хорошо Ну мне наоборот интересно с тобой играть. Ты меня обманываешь,да? ))) Каким бы говном не была армия и как бы плохо ты не играл :) Армия у меня главнее всех, а играю я из рук во плохо, хуже просто некуда. Так что давай партию в субботу. Чёта я на турнире наигрался... поиграй с кем-нибудь другим- я в отпуске. Ну и хрестоматийно "я засцал" ))) П.С. но можно попробывать дать мне взятку ;) П.П.С. я так понял что ты в этом году не едешь в Белоруссию на турнир? Изменено 9 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Евгений, в субботу наш новый БТшник собирается прийти, может ты его потренируешь? Буду - нужно же как то совершенно заниженное ЧСВ Тау поднимать, это же наше оружие победы =) Евген так ты будешь против моих волков? Найн - никаких волков. Меня ещё мой пёс пугает - какие волки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В субботу слабых серых кто потренировать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Формат ГК? если 1500+ я могу сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Та не, я игрок слабый, да и полупроксевую армию против визивигофуллпокраса ставить не хочется,я пока с простыми поцанами поиграю,а как все покрашу, поклею тогда и с тобой Изменено 10 января, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Роман, ты приходи в субботу- простые поцаны готовы поиграть ;) там будут Тау, Храмовники, может ХСМ и ГК. Думаю тебе противник найдется. Только приходи пораньше, хотяб к 14.00 Заодно я тебе в ответку подарунок закину возможно даже что подарок будет нужным ) Изменено 10 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения