Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Хелдрейки сильны, но есть мысль, что если хочешь от флаеров избавляться вражеских, бери сквадрон из 2 вендетт и будет проще - флаер в ход гарантированно

Да ладна!

от вектор страйка эвейда то НЕТ. Так что вполне могут побороть вражеских летунов если ситуация и векторы сближения позволят. Кубы конечно зароляют, но инструмент, хоть какой-то , есть.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 хэла на столе, выходит сквадрон вендетт - из 6, 5 - 6 попало, 3 - 4 пня и сколько то глансов. 1 или 2 пня + глансыкакое то кол-во пройдут гарантировано и взорвать хелдрейк есть все шансы. Ну или врейкнуть, что тоже самое.

2 хэла на столе, выходит сквадрон вендетт - из 6, 5 - 6 попало, 3 - 4 пня и сколько то глансов. 1 или 2 пня + глансыкакое то кол-во пройдут гарантировано и взорвать хелдрейк есть все шансы. Ну или врейкнуть, что тоже самое.

Миш, у кого из наших есть сквадрон Венд ?

Ответ: Ни у кого. Ну кроме тебя, если не продашь конечно ;)

а с парой- тройкой Венд в сквадроне можно и поборотся, с учетом возможных попаданий лазок взяких обливских и автопушек хавоковских. Ведь не всегда же сначала на стол выйдут Хелы а потом Венды ;)

Впрочем зачем сношать коня в безвоздушном пространстве? И так понятно что ХСМ теперь совсем не детки для битья.

6 Вендетт?! Я говорил что со сквадрона 6 выстрелов лазками :D

Ну а про облей - я же не приводил для примеров фангов и квадганы всякие с гидрами :) Чисто флаер против флаера :)

6 Вендетт?! Я говорил что со сквадрона 6 выстрелов лазками :D

Перечитай, я все поправил( трудно есть и печатать одновременно ;) )

Я сам печатал в тот момент когда ты исправлял - так что всё ок :)

А вообще надо избавляться от проксенья , чтобы как сегодня не было споров

А вообще надо избавляться от проксенья , чтобы как сегодня не было споров

Да все можно не так обостренно воспринимать если принять некоторые общие правила поведения.

Я о них говорил, могу повторится:

в общем могу только посоветовать руководствоватся здравым смыслом и не измерять от того чего " в натуре" нет. Есть у вас "кружочек" вот и мерьте от него/до него. Любой скользкий вопрос решается в пользу реальной модели( ну если вправду скользкий вопрос). Если не можем обратится к правилам( забыли где искать или нет под руками) то может представитель Администрации клуба решить броском кубика, если сам не помнит что к чему, или это сделает игрок которому оба играющих проявляют доверие.

Вариантов не поругаццо хватает. Былоб лишь желание не облаивать друг друга почем зря ;)

А то мне сегодня вообще хотелось неприцельно транклюкировать во все стороны )))

Всё равно Антон это не вариант по моему. Да и модели есть в кодексах, так что можно уж мерять так, как хотя бы приблежённо было к реальной модельке.

Всё равно Антон это не вариант по моему. Да и модели есть в кодексах, так что можно уж мерять так, как хотя бы приблежённо было к реальной модельке.

Я и говорю чтоб мерять максимально приближенно.

Мне сдается проблемс несколько надуман. Ты ведь помнишь сколько я проксил и прочее- много чтоль вопросов появлялось?

Видимо это что-то личное. что с таким делать я не знаю. наверное игрокам нужно в себе что-то решить.

Есть кто завтра после турнира партию? или сразу разъежаемся?

Есть кто завтра после турнира партию? или сразу разъежаемся?

Кто как договорился ;)

Можешь Романа к нам заманить с чем-нибудь. У него бонусных дней имеется в избытке. Вдруг захочет.

Да я уже сам не хочу :D

Ну и нафиг тогда объяву кидал, переменчивый ты наш?

Ты давай посерьезней, а то ясли какие-то "хочу-нехочу" )

Раз никто не принял за час - то какой смысл было продолжать?

А про ясли не надо - мы живём в свободном мире. Если ты не негр конечно ;)

Раз никто не принял за час - то какой смысл было продолжать?

Т.е. если в первом часу ночи тебе никто не написал то это мотив флюгерить? Миленько.

Не пришло в голову что я был единственным кто видел твою объяву?

А про ясли не надо - мы живём в свободном мире. Если ты не негр конечно ;)

Негры тебя обидели чтоль что ты так часто их вспоминаешь? )))

Ну а миф о свободном мире для детей,да. ) Это придумали взрослые дяденьки чтоб по любому поводу и в любой момент наивных в гражданское дупло иметь ;)

Кстати о свободе: в твоей интертрепации "свобода" регулярно оказывается банальной "безответственностью". К этому все привыкли и выработали определенное отношение.

Ну вдруг ты еще сам не заметил )

Антон как насчёт того, чтобы вывести твоих Тиров против моих волков по 4ке?

А то всё ты говоришь что они всех убивали, вот и охота попробовать.

Антон как насчёт того, чтобы вывести твоих Тиров против моих волков по 4ке?

А то всё ты говоришь что они всех убивали, вот и охота попробовать.

Т.е играть по 4му кодексу тиров, кодексом волков того времени и по правилам 4ки ? )))

Зачем? Я, как и любой из тех кто играл в то время, скажу что тогдашние волки против тогдашних тиров практически особо не могли. Потому за волков тогда только упертые фанаты играли( практически никто )

Я это знаю из первых рук и повторять повторенное смысла особого не вижу.)

Всему свое время и былая слава тиров пусть останется светлой памятью.

З.Ы. кстати я не говорил что всех прям убивали, но силой они были такой что игнорировать их было нельзя. Уж сколько космодесов всех мастей было растоптано карнифексами и порвано генами и пришпилено тираном летючим... хватило бы на пару панорам Бородинской битвы. )

А насчет того что я рассказывал... так тебе и Рома Арчер рассказывал( он сам несколько раз успел испытать, и Гизмо с айронхендами, и Павел с ультрой, и ссанта, чтоб ему пусто было, и Макс с хаосом и прочии водители павер арморов( тогда меня только орки реально напрягали, ибо богомерзские). Список имен можно было продолжить, Но у меня чёто с памятью :) ).

Могли бы и другие порассказать, из первого поколения смоленских вархамерщиков, Но они уже далече )

З.Ы.Ы. Корочь, пустое это все. Забудь как я забыл. И я не вспоминал бы еслиб не напоминали или к слову не приходилось.

Все тлен.

заврта буду с картами только: принесу Хаос эксперементальный на избиение.

Ну и новое покрытие принесу на попробывать )

Суровые мужики с Титана седня снова подожгли хвост бедным ХСМчикам в миссии на КП ))) Счет 7-3 в пользу СР ( я забыл что в этой миссии убитый Варлорд дает 2 очка. А у хаотов лорд помер. )

Вродь игра была более содержательна... но матчасть учить надо, да.

Ну и разобратся всем что там и как с самолетами и начинкой при казусах происходит )

Ну а мы с Евгеном шахматы играли и немного карты Хаос против Хаоса на хаоситской же планетке. :P

Роман наша игра по 5ке в силе? если да - то где и когда?

Это наверное будет интересно )

2 Gungnir Greymane ты же помнишь что КлубУ должен остался :rolleyes:

Не забудь принести, не нужно тянуть эту несуразность в новый год. А я торжественно твой должок занесу в клубную Казну. )

Евген, я собрал флотилию: буду завтра, как и один раз до этого, со злыми стрелючими экскортниками хаоса )

Cуббота прошла гладко, хорошая игра была. На меня нашла ностальгия, как обычно мало что могло остановить моих 6 термасов, меня били по флагну, Я играл против соперника и против себя самого, как и сам противник. И самое главное, это была бы не игра если бы первое, один парень с плазмой у меня бы не сгорел бы после первого выстрела, и второе, если бы мультимельта хоть раз бы попала( из 3х выстрелов за 6 ходов она на попадание выкинула "2").

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...