Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 аааа.... ты как обычно :D ну ты ещеб позже мне сказал про игру то вообще смешнее былоб- я какбе с утра не дома и минек уже никак не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообщем Буду с волками на 2000 (чтобы вариативный ростер на 1500 составить + если найдётся кто на 2к) И карты - тоже волки :) буду новый вариант тестировать без ЛРов и парочки юнитов, но с другими весёлыми рубителями мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Завтра должно быть интересно. Но скорее всего далеко не всем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Было инересно, но тау не хватало. ) Где были тау когда творилась история? Саламандры бегали по столам толпами и поливали все потоками добра . )) Кста, поздравлямки Денису- ХСМ таки не слились ГКшной имбе и полому ))) Но правила надо почитать, особо на своих перцев, ибо много накосячили. Ну и Лёхе респект. Жаль что редко заглядывает. остальные игравшие как всегда молодцы, вне зависимости от игрового результата. З.Ы. ах да, а Степа у меня в шахматы выиграл ))) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Если кто желает играть против некронов то пишите сами знаете КОМУ ;) Кстати,я так и не понял, у нас Храмовники СовсеМ или пока не СовсеМ? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если кто желает играть против некронов то пишите сами знаете КОМУ ;) Если кто соскучился по темным эльдарам, тоже милости прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если кто соскучился по темным эльдарам, тоже милости прошу) Намного интиреснее было бы с Эльдарами светлыми играть, ибо с ними никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если кто желает играть против некронов то пишите сами знаете КОМУ ;) Кстати,я так и не понял, у нас Храмовники СовсеМ или пока не СовсеМ? Поволжский диалект : - Чого? что то от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Хватало бы минек для составления адекватного ростера Эльдар , сыграл бы. Но ввиду отсутствия оных не хочу играть бумажками. Странно что ты с Эльдарами Михаил никогда не играл , помню ты говорил что встречал их если не ошибаюсь на турнирах. Подстраиваться под оппонента желания нет итак выбор некроны, ДЭ, ДЭ+эльдары Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поволжский диалект : - Чого? что то от меня надо? Я просто понять хочу ты играть то будешь до переиздания Храмовников или абзац и полный аллес? ) [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Хватало бы минек для составления адекватного ростера Эльдар , сыграл бы. играй неадекватным- у нас весь клуб такой :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Сталкивался. 1 Раз. Самое они для Никогда Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Завтра не приду,еду по делам в Москву, так то удачного вам игрового дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я просто понять хочу ты играть то будешь до переиздания Храмовников или абзац и полный аллес? ) [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] играй неадекватным- у нас весь клуб такой :image046: До переиздания я играть точно не буду, это железно. Потом посмотрим что будет в переиздании, ели будет как с Тиранидами, то всё, аллес и Гитлер капут, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) До переиздания я играть точно не буду, это железно. Потом посмотрим что будет в переиздании, ели будет как с Тиранидами, то всё, аллес и Гитлер капут, и так далее. А по ванильному кодексу чего не поиграть? все теж маринадцы( минек покупать не надь), но вродь тащут ;) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Про тиранидов глупости ты Роман говоришь , там сейчас у жуков все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Про тиранидов глупости ты Роман говоришь , там сейчас у жуков все хорошо ну да, неплохо у жуков... тем у кого миньки нужные есть ;) а у меня четыре карника горюют, мало того что уроды так и играют посредственно ( Вернулся бы к тирам с удовольствием( всеж первая армия в ВХ) еслиб выкроить смог из бюджета 10К на новых тириков. Но не судьба. Хотя если попродавать всякого полуненужного из вархи, то должно набратся. ) Занятся чтоль?! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну да, неплохо у жуков... тем у кого миньки нужные есть ;) а у меня четыре карника горюют, мало того что уроды так и играют посредственно ( Вернулся бы к тирам с удовольствием( всеж первая армия в ВХ) еслиб выкроить смог из бюджета 10К на новых тириков. Но не судьба. Хотя если попродавать всякого полуненужного из вархи, то должно набратся. ) Занятся чтоль?! Дык займись канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Дык займись канеш Вот будешь смеятся- три раза набирал денег на переделку тирской армии... и три раза тратил на что-то другое. Крайний раз вообще потратил на не связанное с ВХ. ))) Что с этим делать непонятно. Но попробую предпринять еще попытку за счет ВХ продаж слепить очередную заначку для ВХ покупки. Может получится ))) Хотя просче продать тиров и забыть. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Про тиранидов глупости ты Роман говоришь , там сейчас у жуков все хорошо Нет, Роман, я всё сказал правильно, я помню переиздание тиров в 5 редакции. Конечно жукам накидали новых юнитов, появились новые соединения, но в всё же в реалиях 5той редакции кодекс не апнулся, а скорее наоборот. Такого не происходило с волками, серыми, гвардией, маринадом, ангелами, некронами. Так что всё на своих местах. А что 6ка? она для меня так, можно сказать пока мёртворождённая, не нашёл я в ней для себя места. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 По мне так 5ка была скорее спортивно ориентированная. В6ку же напихали юнитов из апока, присыпали наитупейшими нововведениями и нате - ешьте. С удовольствием бы играл ещё года два по пятой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ой, ну если в таком ключе разговор то лично меня вполне и 4ка с кодексами того времени вполне устраивала ;) Но это беспредметный разговор т.к. игровую среду для активного употребления ранее изданных редакций вы создать не сможете. Да и заниматся этим дело неблагодарное и бессмысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Дэна поздравляю: отлично седня расколотил моих саламандр( 8-3 в пользу ХСМ). Так держать, надеюсь это хоть и первая но далеко не последняя твоя победа над моими армиями ) А я нервное, неумелое чудовище, да. ))) За резкость прошу пардону- самоконтроль нынче ни к черту ) З.Ы. в ближайшие пару месяцев, при случае, хочу реванш. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Ну ничего страшного - с кем не бывает :) Зато я на 2к отомстил выиграв со счётом 9 - 3 (где-то 16 - 4 если по турнирному) выйгра в Скоринге при лобовой растоновке. Чтоб не голословный был результат, Я набил: 3 фасты (байки и 2 хелдрейка) Лорда, и взял точку с четыремя очками. Денис убил мне Лорда и Тандервульфов. По вторичным Лайнбрейкера нету ни у кого (0-0) Фёрстблад мой (1-0) и по лордам как уже сказал у нас (1-1) Итого 9-3 Игра была всё же довольно интересной, но не столь приятной :) Плазмаганы показали себя на редкость хорошим оружием. Всё таки квадган очень полезная штука. Но надо подумать над Икарусом. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Ну ничего страшного - с кем не бывает :) Да я не огорчился- изначально безидейно подошел к вопросу, так что результат вполне закономерен ) Дэн выиграл вполне законно. Жаль что времени и сил много потратили на выяснения того что в принципе должно быть известно игроку. Это несколько утомительно. Надеюсь не зря потратили силы и время на уточнения и поправки и в следующий раз будет в этом плане полегче. А вообще рад был видеть что ХСМ стали куда более способными потенциально. Хелдрейки всеж немало определяют при аккуратном и точном вождении. Ну и как обычно "армия у меня гавно, а играть я не умею" ) З.Ы. Евгену спасибо за игры в шахматишки: 2-1 в его пользу. Надеюсь заставил тебя поднапрячься ) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Хелдрейки сильны, но есть мысль, что если хочешь от флаеров избавляться вражеских, бери сквадрон из 2 вендетт и будет проще - флаер в ход гарантированно У Дена всё может быть ок, если хоть разик прочитает рульки. И ростер составит удобоваримый Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения