Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Роману ака Light_one за поучительную и позитивную игру безо всяких криков, мандежа и прочих глупостей. Интересно поиграть против некров.

З.Ы. к Хаосу снова вернемся только после "переваривания" нового кодекса. Ну и поднаскучили они мне.)

З.Ы.Ы. а скарабы это чит/полом =)

В следующий раз еще чего-нить на тест принесу) приятно отыграли

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В следующий раз еще чего-нить на тест принесу) приятно отыграли

Да, считаю что эксперимент полностью удался, вне зависимости от конкретного результата игр.

Далее предлагаю потестить некров в иных миссиях. Кмк, некоторые аспекты их бытия в игре на КП уже можно анализировать.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Мда.

После 2х игр с ХСМ Серёги за Гвардию я понял - надо бы подзабить на гвардию и вернуться к Волкам.

Игра за ИГ расслабляет и уровень игры начинает понижаться. Да и охота попревозмогать :)

Мда.

1) Ну чё, сам попробуй попревозмогать с некрами. А то все я , да я. )

После 2х игр с ХСМ Серёги за Гвардию я понял - надо бы подзабить на гвардию и вернуться к Волкам.

2) Можно же чередовать,нэ ?

Игра за ИГ расслабляет и уровень игры начинает понижаться.

3) А посоны то не знали )))

4) Треклять, я начинаю думать что мне вправду надо начать играть за Гвардию и залить помещение вражьей кровью под потолок!!! smile65.gif

Да и охота попревозмогать

5) См. п.1 этого сообщения. ;)

Фраза "Мда" была лишь предисловием к написанному и никак не относилась к твоему посту :D

Прекрати уже додумывать :D

А потому 1 и5й пункты убери из поста.

по 2му - а это что по твоему?

3 посоны многого не знаю - они только мобилы отжимать умеют да пиво жрать.

4 Ну - дерзай..... ты всё равно не станешь ведь так играть :D

Фраза "Мда" была лишь предисловием к написанному и никак не относилась к твоему посту :D

Прекрати уже додумывать :D

бе-бе-бе-бе )

А потому 1 и5й пункты убери из поста.

Ага, уже убираю :D

по 2му - а это что по твоему?

по-моему это отмазка, типичная, студенческая, 1на штука. :P

3 посоны многого не знаю - они только мобилы отжимать умеют да пиво жрать.

эскперт :rolleyes:

4 Ну - дерзай..... ты всё равно не станешь ведь так играть :D

ну вдруг стану, хотя хуми меня несколько раздражают- слишком много возможностей для слабых человеков дали.

Буду играть "слабыми " бладами.

• 2 недели спустя...

Есть кто сыграть против Волков из СМо пододобных?

Эм.... ну да они же Спейс Маринз некронз. Ок.

К тому же у меня нету желания с ними играть.

Вопрос всё ещё в силе.

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

Эм.... ну да они же Спейс Маринз некронз. Ок.

К тому же у меня нету желания с ними играть.

Вопрос всё ещё в силе.

)

А пачиму? :rolleyes:

У нас еще храмовники есть, но они взяли паузу тактическую, Леху не отпускает жизня, Дэн вродь уже договорился поиграть, если придет, инквизиции не шибко интерсно предложение. А больше ни у кого в клубе нет СМо подобных армий ;)

Что у нас с ИА - если я буду юзать Брана будет кто против?

Что у нас с ИА - если я буду юзать Брана будет кто против?

А как ты думаешь? :rolleyes:

Парень с аватаркой с президентом уестана несказанно обрадуется и немедленно согласится, да )

П.С. у тебя конечно и книжка ИА 11 имеется, да? и минька соответствующая имеется? или ты , о Ужас, собираешся проксить, не дай бог-император!?

Миньку лорда в рунике и с топором склеить не проблема.

Проблема найти получеловека-полуволка на монстровской подставке, которого при этом нету в природе.

А про книжку ты и сам знаешь. Да и про какого ты президента говоришь мне не понятно, да и не интересно.

Так что спасибо - твоё мнение услышал, интересуют теперь другие.

И по поводу как я думаю - да допускается. Как и везде теперь. Отличие только на турнирах.

Трындец, давно так не смеялся. Спасибо Миша.

Теперь попорядку продолжаем ржаку.

Миньку лорда в рунике и с топором склеить не проблема.

И мы должны решить что это Бран? А как же высокие стандарты игры без проксей?

И ты учти что у нас нет фантазии обогащенной шизофренией чтоб так абстрагироватся. Нам что попроще подавай.

Проблема найти получеловека-полуволка на монстровской подставке, которого при этом нету в природе.

Т.е. ты собираешся играть тем чего нет в природе? Замечательно, это несомненно у всех вызовет необычайный энтузиазм и одобрение.

А про книжку ты и сам знаешь.

Не знаю. У меня ее нет, соответственно я не знаю что там накорябано. У тебя книжки тож нет как я понял.

Сам будешь правила выдумывать?

Да и про какого ты президента говоришь мне не понятно, да и не интересно.

как всегда умно ответил) несомневался в тебе.

Правда носитель аватарки может огорчится твоим невниманием- он же со всей душой, а ты " не интересно". Сухарь ты. :P

Так что спасибо - твоё мнение услышал, интересуют теперь другие.

Пожалста.

Не ну ты правда думаешь что будет ажиотаж? )

И по поводу как я думаю - да допускается

Твое мнение, имеешь право на мнение, да.

Но

Самое забавное

что

Многим будет пофиг т.к. они тож имеют право на мнение.

Тебя же это не огорчит конечно т.к. ты гениально это предвидел и снисходительно отнесешся к заблуждениям народной массы. ;)

. Как и везде теперь. Отличие только на турнирах.

И что? Если человек откажется, на что он имеет полное право ), то будешь без игры. И все.

И эта... нам пофиг на "как и везде".

Вообще что за отрыжка советиш стайла, откуда в вас,ни разу не видевших СССР, берется эта шняга?

По слухам половина топ менеджеров в столице жопу и рот подставляют- этож тренд понимашешь ли ) Тож мотивируют свои действия принципом "как и везде". ;)

1) Брана миньки нету, зато есть его описание.

Каждый лепит как хочет, лишь бы соблдалось то, что он в рунике, с павер веапоном, есть пояс Русса и всё.

2) Мне нужен не этузиазм, а лишь узнать у людей, кто готов играть с ИА.

3) Печально всё с тобой в этом плане. Мимо кассы всё написанное

4) Опять же мимо кассы

5)Ты опять не о том. Мне нужно мнение, а не ажиотаж.

6)Антон я уже устал от твоего кэпствования. И не понимания. Или желания у меня какойто негатив вызвать..... Вообщем повторюсь - у каждого своё мнение есть, поэтому я и хочу услышать мнение каждого, а не овермайнда клуба.

7) Как и везде - во всём мире после 6 редакции допускается ФВ с его ИА. И самое главное я всегда ориентируюсь не на Москву и москвичей, а на людей из качественно лучше чем мы страны - Великобритании и Америки.

ЗЫ: По поводу СССР - он был хорошь лишь до 60 года - дальше он должен был либо изменить свою экономику либо быть распущенным. Увы мы барахтаемся в остатках советишь стайла до сих пор и большая часть населения тонет в этом гуане.

Lord Commander Wolfgang' date='13.10.2012, 10:08' post='2678608']

1) Брана миньки нету, зато есть его описание.

Каждый лепит как хочет, лишь бы соблдалось то, что он в рунике, с павер веапоном, есть пояс Русса и всё.

Т.е прокся. Так и запишем что главный поборник за чистоту рядов стал ярым сторонником прокси ради повышения своего личного комфорта и павера армии.

Как это типично и главное ожидаемо.

2) Мне нужен не этузиазм, а лишь узнать у людей, кто готов играть с ИА.

Кудаж без энтузиазма, да еще в вопросе с неведомой хренью!?

И вообще я тебе встречный вопрос задал: ты ведь не подумал что оно нафиг никому не надо. Да и место спрашивать ты нашел оригинальное- тут же из наших почти никого. Ты в реале спрашивай.

3) Печально всё с тобой в этом плане. Мимо кассы всё написанное

Да нет, не мимо.

4) Опять же мимо кассы

Не притворяйся- у тебя плохо получается.

5)Ты опять не о том. Мне нужно мнение, а не ажиотаж.

Ну я же говорю что всем пофиг. Ты просто услышать не горазд.

Я переодически у людей интересуюсь( да есть такая личная фишка) мне регулярно говорят что им пофиг. Что собсна и пытаюсь донести до твоего сознания.

6)Антон я уже устал от твоего кэпствования. И не понимания. Или желания у меня какойто негатив вызвать..... Вообщем повторюсь - у каждого своё мнение есть, поэтому я и хочу услышать мнение каждого, а не овермайнда клуба.

А я не устал от того что мне про кэпствование напоминают- твой защитный механизм неэффективен, но забавен. Ты можешь продолжать, меня это нисколько не смущает.

Насчет овермайнда- я тебе время экономлю же. Пора понять. ;)

7) Как и везде - во всём мире после 6 редакции допускается ФВ с его ИА. И самое главное я всегда ориентируюсь не на Москву и москвичей, а на людей из качественно лучше чем мы страны - Великобритании и Америки.

Ага, заграница нам поможет.) Ты что вознамерился страну с колен поднимать? Нести свет правильного вархаммера во все уголки её?

Может не надо? Ну или неси этот свет куда-нибудь еще. Например в Базу. Может они добрые и не погонят. Хотя нет: одного уже погнали. )

Мне вот интересно - как я смогу спросить в реале, если и там почти никого не бывает а ?

Мне вот интересно - как я смогу спросить в реале, если и там почти никого не бывает а ?

А на форуме тебе набегут и ответят. Дооо )

Приходишь играть и спрашиваешь конкретно у того кому предлагаешь играть. Очевидно же.

А про "почти никого" не бывает это ты соврамши: седня, к примеру, были волки и некроны. Могло быть больше но я с Евгеном в БФГ и CCG играл. Ниче такое "почти никого", да?

Антон я насчитал 4.

В городе в Ваху играют (если брать бумажников и миниатюрщиков) около 18 человек.

И лишь около 8 стабильно.

В моей систем оценок это тянет на почти никого.

Ты лучше на другое ответь - вот я нашёл книгу, сделал ВИЗИВИГовскую миньку, купил у любителей самолепа и т.п. Брана в виде вульфена.

терь вопрос - вот ты конкретно станешь играть с ИА если всё вышеперечисленное выполнено?

ЗЫ: ответ в постах выше искать ленно, да и не стану :P

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

И лишь около 8 стабильно.

В моей систем оценок это тянет на почти никого.

Если тебе у нас не нравится ты всегда можешь играть в каком-нибудь другом смоленском клубе, куда приходит намного больше игроков. ;)

Поправочка 8 по городу это БаЗа + Волк и Дракон. 3 и 4 соответственно. ещё 1 не состоящий ни в 1 из клубов.

Поправочка 8 по городу это БаЗа + Волк и Дракон. 3 и 4 соответственно. ещё 1 не состоящий ни в 1 из клубов.

И что?

Повторюсь, если до тебя не доходит:

Если тебе у нас не нравится ты всегда можешь играть в каком-нибудь другом смоленском клубе, куда приходит намного больше игроков.

3й раз напиши.

Это ты не понял что я написал тебе количество игроков с уточнением.

3й раз напиши.

Это ты не понял что я написал тебе количество игроков с уточнением.

И ведь напишу же )

Если тебе у нас не нравится ты всегда можешь играть в каком-нибудь другом смоленском клубе, куда приходит намного больше игроков.

Количество неважно: если можешь адекватно вести себя то тебе пофиг сколько и чего. Сам бы не отказывался играть и былоб у тебя на одного оппа больше.

Больше не обсуждаем здесь эту шнягу. Посещения клуба абсолютно добровольные, я никого не тяну за рукав и не уговариваю. Если по вашему я что-то делаю не так пишите в личку( нече мусорить на форуме) а лучше скажите мне в реале, так оно будет взрослее и продуктивнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...