Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) 1)PS: А с каких пор пафос (бэковое обоснование битвы) стало не в моде в гримдарке 40к. 2) И что ты так Зотова не любишь? он тебя что сильно покусал:) 1) Добро пожаловать в реальность :) правда думаешь что дешёвый литературный приём ставший основой большинства неудачных книжек от ГВ найдёт широкий отзыв в душах клубменов? Даже не думай :P Пафос же штука сырая как ни вари. Хочешь отзыва не содержащего в основном иронию то сделай грамотный, максимально точный отчёт о игре. Сопроводи схемами и фотками. Тогда будет и положительный резонанс и почёт. А уж если сможешь так качественно описать своё поражение то вообще будет круто-прекруто. 2) Не, у меня противоЗотовое покрытие, а люблю я только себя и жену ;) мужиками в принципе не интересуюсь. Довесок: Приступы безоглядного вахаёбства, характеризующиеся обострением хронического пафоса, очень пагубны в рамках руководящих органов партии :D Изменено 22 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 PS: А с каких пор пафос (бэковое обоснование битвы) стало не в моде в гримдарке 40к. И что ты так Зотова не любишь? он тебя что сильно покусал:) ты выграл всего лиш один бой , а вот воина дело более глобальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ты выграл всего лиш один бой , а вот воина дело более глобальное Главное для себя я уже сделал :) А то что я выйграл битву я не спорю. И уверен что наша война закончится нескоро. ЗЫ: пролог и эпилог интересуют только меня. У нас в стране не запрещенно это :) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) ЗЫ: пролог и эпилог интересуют только меня. У нас в стране не запрещенно это :) Не запрещено- просто банально до одури- 100500 раз уже такое читали. Давай оригинальный жанр с хорошим оформлением или нафиг. Или Дирехтор нам запрещает его критиковать? =) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а ты думал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) а ты думал:) ололо :) человек из Шести букв залогиньтесь и покиньте голову и акк Михаила :image006: Изменено 22 августа, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ээээ.... ну так давно залогинился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ладно. Всё фигня. У кого какие планы на воскресенье? У меня потенциально игра Арбитров против Тау. Посмотрим кто стрелляет лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну я бы сыграл против кого нибудь.... но скорее всего против орков буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну я бы сыграл против кого нибудь.... но скорее всего против орков буду :) как вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Играл Арбитрами против Тау. Четверти, Киллпоинты. Минорная победа Арбитров 6-4. Судья погиб потому как я затупил и забыл про чардж, ШтормТим убилась на мисхапе на 5м ходу :( Реликтовый танк "Меркаторис Мортис" не оправдал затрат- ничего не настрелял. Игру сделали Чёрные Марии,Химеры и 3 отряда пехоты: остальное как декорации было. Главное что теперь у нас есть редкие в нашем метагейме тау :) Надеюсь на быстрый рост игрового уровня нового участника. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 orc's-orc's-orc's-orc's-orc's =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Интересная и напряжённая игра против орков. После игры запомнил все свои ошибки, и потому следующая игра будет уже лучше намного. А так - слив оркам. Достойный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ есть предложение - после турнира начать играть не только стандарт, но и спец миссии из Battle Missions а таакже PlanetStrike - благо минек как минимум у 3 -4 игроков на 2000 и более наберётся. Как вам такая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Такмс .... возвращаясь к темке с батрепами:) Опишу я 3 последних игры с Орками в 2 -3х постах. начнём с самой давне.....этак....недели 2 или 3 назада был бой с орками.... увы сейчас всего и не помню, но некоторые смешные вещи в голове остались... Хотя стоит скорее всего сказать лишь о результате, чтобы не плодить лишнего, да и не наврать про саму игру. Итак растановка была стандарт, миссия килпоинты. Результат орки выйграли (причём закономерно - нех шкурится в углу :) ) со счётом 10 -5....то бишь вайп-аут мне сделали :) После этого была игра с храмовника, с тестовыми терми и без серьёзного ХтХ с моей стороны..... Мне дико не везло на кубах и... Вайп-аут..... а по точкам 1 - 0 в пользу БТ. Чуть позже опишу более детально, без убер пафоса (ну какой никакой бэк битве пропишу - а то как-то не камильфо), и без высокомерия.... хотя блин хочется :D.... Сегодняшние 2 игры с орками. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Сегодня состоялось противостояние Тау и Некронов. ДоВ, киллпоинты. Победа Некронов 5-3 ( правда не без помощи грандов клуба :) ) Правда думаю Тау возьмут реванш при первой же возможности ;) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Грандов? а не гранда? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Грандов? а не гранда? В) Я так думаю там коллективное творчество было :) Да и скромность мне природная не позволяет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Ну да, ну да, наши злобно-тёмные гении обеспечили победу некронов, а потом скромничают. На то они и злобные гении :) Хотя тау не выдержали писсеместичного вида и настроя мертвеньких и решили сдаться им что бы хоть как то их развеселить ^_^ Написать что ли пафосный батлрепорт... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну да, ну да, наши злобно-тёмные гении обеспечили победу некронов, а потом скромничают. На то они и злобные гении :) Хотя тау не выдержали писсеместичного вида и настроя мертвеньких и решили сдаться им что бы хоть как то их развеселить ^_^ Написать что ли пафосный батлрепорт... Напиши батлреп если хочешь :) А за чувство юмора зачёт. Я больше подсказывать не буду. Чесна чесна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну ладно *грозит пальчиком* :) А батлрепорт вряд ли напишу - я ход боя плохо помню, в смысле потери сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Итак. Сегментус Пасификус Система Каластин Планета Фратис: Ландшафт - пустыня с большим количеством оазисов, есть горные цепи у южного полушария и на экваторе. Население 200 млн. человек. Место боя: Имперский город Арватус. Ценность: администратиынй центр системы. Наличие 2х космопортов. Статус: рашрушен в результате осады орками. Отбит 6 ротой Космических волков. Силы сторон: Космические волки Лидеры: Рунный Жрец Блэкмэйн Рунный Жрец Сигурд Рунный Жрец Рагнатхокнанлегур Элита: 3 волчьих гвардейца, каждый к Силовым кулаком и комби-мельтой. Распределены по отрядам. ОБП: 2Х8 и 1Х7 Серых Охотников: в каждом мельтаган, Штандарт, марка вульфена 2 Носорога как дедикейтед транспорт. Тяж. Поддержка: 2Х6 фангов в 1 5 ракет во втором 4 ракеты и плазма-пушка ЛР с ММ Орки: Бос на байке и Мек с пушкой - лидеры Элите - маганобы - 6 штук (3 скорчи + 3 спаренных шуты) + вагон ОБП гретчины к мек (12) и 2 по 11 бойзов + ноба с клешнями оба сквада в Труках Факста: пусть Павел поправить если не правильно - 10 байков. Тяж. поддержка: 2 по 10 лутасов (хз что они там за слот занимают - просто под рукой нету орочьего кодекса) Прикреплённый фаил (рисунок одного из выживших гвардейцев, которые помогли описать ход и составить карту боя): Изъят Инквизитором Ордо Ксенос Картрукомус Час боя - ход: это сделано чтобы созранить дух отчётам в военной машине Империума. Описание Боя: Битва началась на расвете (расстановка ДоВ): Первыми на поле боя выдвинулся авангард с Рагнатхокнанлегуром и его свитой. Они приготовились напасть из засады у левого дота. Но орки оказались быстрее и раньше приехали на поле битвы в центральном парке города рядом с разрушенной Капелой св. Амелии. Орки видя в далеке какойто дым попытались разглядеть рино КВ но им это не удалось. По словам гвардейцев орки засели у разбитов и провалившегося в землю дома, рядом с Капелой. также 2 отряда Лутасов вышли в поле и лишь 1 отряд из них решил притьем выбрать разбитые трубы. Космические Волки (далее просто КВ) вышли левее орков и сраз же устремились занять позиции у дальнего Бункера (левый край позиции орков - примерно 50 - 60 метров от позиций орков (18 дюймов)) и дзота левее Капелы. Клыки двигались за ЛРом и Второй Риной. Вся армия КВ была прикрыта руинами Газопровода, частично Дзотом, частично Капелой. 2 Час битвы: рассвело. Орки прекрасно увидели свои цели и..... поняли что могут нанести вред только Длинным Клыкам и ЛРу... С правого фланга сквозь Капелу св.Амелии неслись труки и вагон, а впереди них Байкеры с боссом. Орки открыли стрельбу - Мек и лутасы убили 4 Клыков. остальное не стреляло. Клыки не дрогнули и остались на позициях, понимая что им необходимо защитить основную удрную силу своего отряда - ЛР и Рины с бойцами внутри. Остально проехалово фланг орков и осталось там вне линии стрельбы Мека и Лутасов. Одинокий Клык Ралад выстрелил и взорвал Трук, попутно убив 2х бойзов. Стрельба со второго отряда Клыков пошла в рассыпную, но поразила обе цели - вунда Босу на байке и 3 убитых бойза. Бойзы лидак не валят. 3 час битвы : Орки на байках подъезжают к фангам, трук и Вагон не двигаются, лутасы и мек меняют позицию. Лутасы стреляют в фангов - убиты капитан и ракета. Ралад, (последний из вторго пака фангов) ловит стрельбу с байкеров но выживает. Лидак прошли - стоим. ЛР едетё дальше к оркам, но не выезжает из за дома, чтобы иметь укрытие от мека. Рино продолжает стоят за домом, другая за дзотом ( оставил чтобы принять мотоцклы. Как потом оказалось не зря.) Кастуем Мурдероус хурикане - не достаю до байков. Ралад стреляет своей одинокой ракетой и ломает второй трук - снайпер просто :). Вторые фанги стреляеют с ракет и плазмы в байки - ещё вунда боссу и 2 убиты мотоцикла. Молнии (4) Рагнатхокнанлегура летят в бойзов ( которых 7 парней ) 2 умерли - валят лидак и бегут. (стоит отметить что Лонг фанги и другие отряды более в них не стреляли). 4 час битвы: Вагон начинает движение к позициям КВ, но не выезжает из-за Капелы. Бойзы прячутся за разбитым труком. Мотоциклы подъезжают для чарджа, а босс отсоединяется. Лутасы и мек стреляют - лутасы ничего, мек не пробил ЛР со своей пушки (5 сила :) ) Босс стреляет в Ралада 2 вунды - обе отсейвил. Стрельба с байкеров во второй отряд Клыков - 2 умерли, лидак не провалил последний. Готовимся к чарджу. Чардж Боса убивает Ралада, а чардж байкеров..... летит в трубу ибо далеко стоит Клык. ЛР разварачивается и под криками Блэкмейна, водители подъезжают на максимально возможное растояние, оттуда выпрыгивает Рунный жрец. Рино подвозит 10 с пристом к байкерам и высаживает их. Фанг стреляет в боса ракетой - ничего. ЛР с ХБ - 1 рана да и та посейвленная. Блэкмейн читает заклинание и Пасть Мирового Волка разверзается под байкером-Босом - но тот проходит тест и выживает. Прани из отряда добивает байкеров до 6 парней в отряд и ноба в вунде. Чарджей нет. 5 Час битвы: Бос и байкеры подъезжают. Вагон вылетает из за Капелы и несётся к ЛР и пристам, подставив бок Рагнатхокнанлегуру. Мек и Лутасы меняют позицию. При этом вторые лутасы сломали мне Рино. Стрельба с байкеров в отряд с пристом - 2 убито. Объявляем флаг. Ожесточённый ближний бой - мотоциклы теряют 5х мы - 3 парней. Мотоки валят лидак и мы добиваем их в погоне. Босс-байкер получает ровно 1 ( полследню) рану и умирает. В ЛР запрыгивает Жрец, второй отряд на консолидации прячется за останки Рино. ЛР разворачивается и прячется от Мека. А Рагнатхокнанлегур стреляет молниями (6) в Вагон: 1 попала (3 на кубе) Пробила (6) и сломала (4 + 1 за опен топ). Вот такой ваншот. После этого орки решили отступить ( или сдались и мы их вырезали - Павел предложил не продолжать, так что это можно считать сдачей, то бишь вайп аут. Но я не стал на это обращать внимания) "Мой лорд, хоть Космические волки и "дики" по меркам астартес, да и простых людей, но их лояльность Императору до сих пор не подвергается сомнениям." Город был освобождён и орки отступили в пустыню. В данный момент на них идёт охота силами Имперской гвардии и ордена Крылатых Охотников. Начато востановление Арватуса и других городов подвергнувшихся нападениям. Результат по КП: КВ 6 - 2 Орки Спасибо Павлу за игру. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 1 бой субботы готв к ознакомлению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оу, а не мощно ли 1 ход в 1 час переделать? Может хотя бы пол-часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения