Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Денек выдался на ура- я после доооолгого перерыва поиграл в 40К маринадусом. Аж три партейки:

-в первой два моих ЛР не превозмогли на ДоВе и 2х башнях орды ТЭ и маринадус закономерно полег весь без остатка) Мерси Роману что нашел возможность прикатить .

-во второй игре на маркеры(5шт) в лобовом столкновении демоны, несмотря на вылет Кровожада, пачки крашеров и ещё чего-то за край стола, смогли выйграть меня со счетом 1-0. Крашеры [censored] сильные ))

-третья игра на КП в лобовом столкновении против тау стала феерией промахов и непробиваний рельс. Соответственно два ЛРа смогли доставить начинку до ХтХ в котором были уничтожены оба отряда косячных бродсайдов, пачка фв, вдобавок сбит меткой лазкой хаммерхед. В ответ противник мне схомячил Рино и многострадального либра в термоарморе. В итоге 4-2: жалкие СМ наконецтаки победяли сегодня )))

Все с кем играл спасибки. Особо Евгению за его звуковые эффекты :P

Кста, кто в этой теме напишет отчетец о игре Тау-Храмовники? Роман и Евгений определитесь сами чтоб я мог в тему о компании втырнуть ссыль на описание боя ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я писал прошлый раз.

Ке-ке.

Я думал что тебе как победуну будет вполне уместно дать обзор произошедшего )

Не так уж это и сложно- 11 строчек отписать всего ;)

Ээээ - будет ли кто желающий сыграть с ИГ? формат на ваше усмотрение.

Ээээ - будет ли кто желающий сыграть с ИГ? формат на ваше усмотрение.

Я с Дэном уже играю, потом либо БФГ, либо карты. Кто там ещё будет не в курсе.

Сегментум Пасификус.

Скопление Гиппарх.

Агро-мир Баратрум.

Мисткерль-Анзабару.

Лорду,моему господину-твой раб Мисткерль. Да будут благополучны владения твои,все крепости твои; сердце лорда,моего господина,да будет весьма довольно.

Ранее я доносил что богопротивные космические волки преградили путь нашим войскам на перевале Фаид. Ныне, благодаря твоим, господин мой, успешным дипломатическим маневрам к нашим войскам штурмующим сей перевал присоеденился князь демонов Сильвано и отряд избранных терминаторов.

Нам удалось при возобновлении наступления застать космоволков в процессе развертывания на новом рубеже обороны.Наши облитераторы и ЛандРейдер возглавляющие наступление открыли шквальный огонь по боевым порядкам противника и уничтожили вражеский ЛандРейдер, отряд лонгфангов, двух жрецов и обездвижить Виндикатор. Князь Сильвано в рукопашной схватке уничтожил ещё один отряд лонгфангов. Оставшиеся силы лоялистов дабы избежать окружения откатились за перевал.

Наши колонны обеспечения были немедленно введены на перевал, а ударные части стали разорять сельхозугодия местной швали, безжалостно истребляя всех жалких имперских слизняков кто оказался недостаточно проворен в бегстве. Число уничтоженных ферм, хуторов и поселков возрастает с каждым часом и я не стал утруждать себя их подсчетом. Обмовлюсь только о том что захвачено более 50 тыс. пленников, половину которых мы немедленно принесли в жертву Богам.

Князь Сильвано отправился организовывать нападение на третий стратегически важный перевал, Гафса, дабы обеспечить полное окружение сил противника в столичном районе.

Мисия КП, Четверти.

Волки(Денис) 2 пака лонгфангов( ракеты+лазка), ЛР, Разор с ТЛлазкой, лорд( сага медведа, штурмщит, молоток)+ 4 терми, два жреца(молнии+челюсти. ворона), два отряда серых охотников, виндикатор.

Хаос(Я) Дп(слаанеш), 3 терми( 2 кобимельты, марка слаанеша), ЛР, виндикатор, 3 обля+2обля, два отряда ХСМ( две метлы, кулак)+ 2 Рино.

Первый ход остался за мной, четверть Дэну я подсунул соответственно фиговую. Перехвата хода не было.

На первом же ходу врейкнул волкам ЛР и чутка подстрелил парочку фангов. В ответ отряд из 2х облитераторов был аннигилирован сосредоточенным огнем молний от жрецов и отрядом фангов.

Затем была перестрелка в течении пары ходов,пока ДП( с уже одной раной, проженной лазкой Разора) не наскочил на отряд лонгфангов и за пару фаз ХтХ уничтожил их. Затем виндик волков предпринял попытку подбить хаоситский ЛР но промахнулся.

Перстрелка в общем закончилась со счетом 5-1 в пользу Хаоса.

• 2 недели спустя...

Сегментум Пасификус.

Скопление Гиппарх.

Агро-мир Баратрум.

Мисткерль-Анзабару.

Лорду,моему господину-твой раб Мисткерль. Да будут благополучны владения твои,все крепости твои; сердце лорда,моего господина,да будет весьма довольно.

Вести неутешительные: после того как как Ваши войска захватили два стратегических перевала сопротивление защитников резко возросло. Они понимают что одной ногой в бездне и поэтому отчаянно цепляются за каждый метр земли этого захолустного мирка.

Князь Сильвано, к превеликому сожалению, не смог привести вверенные ему силы к победе и взять штурмом перевал Гафса. Проклятые Волки сопротивлялись в этот раз в необычной манере- они не пошли на быстрое сближение и навязали нашим войскам перестрелку на предельной дистанции. Облитераторы наши не смогли переиграть в этой игре лоялистов, однако умело используя укрытия так же не понесли потерь. Остальные войска не имели уверенной возможности атаковать противника на средней дистанции и довершить дело в рукопашной схватке, поэтому им пришлось отойти на ранее занимаемые позиции для перегрупировки.

Невосполнимых потерь мы не понесли, однако и прислужники трупа на троне остались во всеоружии.

Ищем возможность переломить ситуацию и уничтожить зарвавшегося супостата, открыв нашему левому флангу дорого на столицу Баратрума.

Миссия, расстановка( по выбору Дениса) КП, Четверти

Ничья. 0-0 ( впервые у меня состоялась игра где с обеих сторон нет потерь :) )

З.Ы.

Вообще сегодня денек урожайный получился- три стола, 6 партий( 3 из кампании), Волки, Хаос два штуки, Тау, Гвардия, Храмовники, ещё и в в карты партейку загнали.

Дай Бог так каждую субботу )

Всем спасибо.

********Экватория*******

……Побережье Дэлус Прим………

……Поселение Ригмус…….

Статус на момент начала операции – захвачен Хаосом

Силы врага находящиеся в Поселении – 40 Космодесантников Хаоса, 1 Лорд, 2 Виндикатора, 1 Лэнд Рейэдер Хаоса, 4 Насорога Хаоса.

Статус – оборонительная стратегия и удержание базы любой ценной.

Силы Империума: Ротное командование, 60 ветеранов, 5 штурмовиков, 5 Химер, 3 Вендетты, 1 Леман Русс Палач.

Статус – заняли господствующие высоды и уничтожили оборонительные рубежи и Ригмус, с целью ослабить врага. В данный момент осуществляют наступательную операцию.

……Входящее сообщение……

Поздравляю с повышением лорд Вольфганг!

По последним донесениям мы Мы сильно потеснили и изничтожили силы врага в поселении и , если мои данные врены, мы выбьем врага с побережья в течении ближайших 2х часов.

Так же позвольте порекомендовать приставить к награда бойцов и пилотов Вендетт – они проявили себя воинами, достойными быть равными Десантникам.

…………………………………………………………..

Четверти Башни.

Первым ходил Стёпа, стрельба по вендеттамничего не дала, я же выбил у него Виндикатор и покалечил 1 Рино.

На второй ход он почти убил штурмовиков, Я же заглушил виндик и ели уничтожил Рино под дымами.

На третий Ход он таки смог добить штурмовиков. Убил вендетту у Топливного склада(вторичная Миссия). Я в отместку взорвал Виндикатор и убил вывалившими из вендетты ветеранами с чемоданом пак ХСМ мааров.

На четвёртый он заглушил Химеру ехавшую на точку к нему, я добил ещё 1 пак ХСМ.

На пятый он ничего не сдела, я задискорил точку Химерой, Турбобустнотой и не турбобустнутой Вендетами.

…………………………………………………………….

Лорд Волфганг! Срочное донесение , Враг полностью выбит из Ригмуса и его окрестностей, выжившие были схвачены и запытаны до смерти, с целью выбивания инф-ии.

В данный момент мы очищаем священным огнём Императора все территории захваченные Хаосом.

………………………………………………………….

Точки Лобовое.

5 точек по 2 с каждой стороны и 1 в центре.

Я хоже опять вторым, И на первый ход мне сбивают виндету и глушат Химеру.

Ввывалившиеся 3 штурмовика ломаю Рино и подставляют ХСМ под ЛРП. Он их изничтожает. Виндета справа взрывает Виндикатор, Слева высаживается пачка ветеранов, забегает в лесок и оттуда ломают Рино, Вендетта смама ломает др Рино.

Второй Ход – ЛР вешает эффект 1 на Вендету,Виндик имобилит Химеру.

Мы ломаем последнюю Рино и пытаемся убить Пак ХСМ на дальней точке – не получается.

На 3ем ходу теряют пехотинцев в лесу. Сообственно на этом конец, ибо я уже уничтожил мобильные юниты стёпы, а 1 ЛР и лорда за 2 хода уничтожить с 12 мельт и 6 лазок не трудно.

Так что победа со счётом гдето от 2 - 0 до 4 - 1

………………………………………………………..

……..Конец сообщения………

Состояние города – полностью уничтожен очестительным огнём, ибо в нём были найдены признаки проказы Хаоса.

Войска вернулись на главную базу для перегруппировки.

В данный момент ожидают дальнейших указаний.

Grey Wolf' date='28.04.2012, 19:48' post='2498598']

********Экватория*******

……Побережье Дэлус Прим………

……Поселение Ригмус…….

Статус на момент начала операции – захвачен Хаосом

Силы врага находящиеся в Поселении – 40 Космодесантников Хаоса, 1 Лорд, 2 Виндикатора, 1 Лэнд Рейэдер Хаоса, 4 Насорога Хаоса.

Статус – оборонительная стратегия и удержание базы любой ценной.

Силы Империума: Ротное командование, 60 ветеранов, 5 штурмовиков, 5 Химер, 3 Вендетты, 1 Леман Русс Палач.

Статус – заняли господствующие высоды и уничтожили оборонительные рубежи и Ригмус, с целью ослабить врага. В данный момент осуществляют наступательную операцию.

Лорд Волфганг! Срочное донесение , Враг полностью выбит из Ригмуса и его окрестностей, выжившие были схвачены и запытаны до смерти, с целью выбивания инф-ии.

В данный момент мы очищаем священным огнём Императора все территории захваченные Хаосом.

………………………………………………………….

Ага, собственно у вас там ничья т.к. хаоситский штаб ты не захватил: хаоситов не изгнали с планеты, но и бонусов они не нарубили и базу развернуть не смогли. Значит им делать ставку на захват Транзитного пункта и Колонизационного центра т.к. защищать им нечего.

Тебе за захват Топливного склада право на переброс любого кубика в следующей игре.

А на кой мы тогда вторую играли?! не для того ли чтобы я уничтожил оставшихся ХСМ - я про бонусы не говорю - просто я всех убил, иначе не было даже смысла играть вторую игру.

А на кой мы тогда вторую играли?! не для того ли чтобы я уничтожил оставшихся ХСМ - я про бонусы не говорю - просто я всех убил, иначе не было даже смысла играть вторую игру.

Миш, вторая игра была вне сюжета( который у вас расчитан на три игры, каждая с отдельным заданием)- я вам так и сказал. Задание было на первую игру. Второе задание будет в следующий раз ;)

Просто еслиб было желание слушать то все былоб ОК. А так я недоумеваю почему людям лень послушать 10 секунд и потом накручивать за собственную невнимательность.

Можешь считать что вторую партию ты учил Степу как не надо делать за Хаос ;)

А вообще дорогой наш граф прекращайте

потому как

"Познавательное"
ПеКа-11894.jpeg

;)

Ну что? есть у нас сл игра за Экваторию А?

Тогда если до завтрашнего вечера не будет вестей, то в субботу я не приду скорее всего.

Стёпы в субботу не будет.

Евгений, а возьми завтра карты- очень хочу попробывать поиграть против того что у тебя там получилось в свете недавних пополнений ;)

Я тоже хочу посмотреть что у него получилось, ну и у меня тоже :D

И у табе посмотрим.)

А ещё я небольшойий сурприз в честь твоего недавнего ДРа приготовил.

И у табе посмотрим.)

А ещё я небольшойий сурприз в честь твоего недавнего ДРа приготовил.

Посмотрим посмотрим)

Посмотрим посмотрим)

Ты главное тириков не забудь.

Кста, о сорокете. Компактных Демонов прихвати, вдруг я не зассу и решу сразится и в ЕбЧ )

Женя, где отсчёт который ты сказал, что напишешь?

Хороший вопрос )

Вообще возьмем за правило что отчет пишет тот кто победил ;) Так просче будет кмк.

И второе завтра спец. задания будут?

Да, будет спецзадание.

С заданием ознакомлю на месте, дабы избежать заточки.

Ничего сверхестественного не будет- Только мясо, Только хардкор. )

Ром будешь завтра на 1750?

Спасибо Роман за партейку. Хоть несколько абсурдно получилось но в принципе фан словил. Выигрыш Хаоса отношу только на плохие кубы твоих лазок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...