Gungnir Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Такс думаю что стоит описать коротенько 2 игры: против Демонов и Тау 1 Демоны. Сыграли отлично - привда всё моглобы быть хуже для меня, выйди бы крашеры там где надо и не улети бы за стол Фейтвивер. С моей стороны феил был в кидании выстрелов Лазпушками. раставились мы понятное дело поширее - чтобы возможность мисхапа увеличить. Но там и так импаса хватало :) У Ильюхи и часть армии не та выпала, да и войска не слишком удачно шлёпнулись (особенно Крашеры- отправленные мной в [заоблачные дали], и ворона за стол десантировавшаяся) С тау потяжелее ( сказывается опты и сам ростер армии) ДоВ КП Мой ход первый. Пихаю платун в рунику по центру чтобы 4 кавер залучить, 2 по 3 ХВТ за ними ( 1 чистом поле, др в бункере). Справа химера за лос блокером Всё выйхало на 12 с края стола (ЛРБТ и мантикора паровозиком на 11) У Тау так же всё (2 по 6 кризисов с плазмами и ракетами, командник с хранителями тела и 3 броды всё с дронами. Хамерхеды 2 и ФВ 2 по 6). Стрельба в платун И!!!!! 1 пацан умер.... а ещё имобиль химерке за ЛБ сделали. Аль рахим не вышел. Стрельба Лазерных пушек убила...дрона гдето.. у кризаков вроде... в остальном ничего.... а нет - мантикора убила 1 кризиса а мультилазер с какойто из химер навесил кризаку из того же отряда дырку. Тау убивают у меня ещё 2х пацанов и платуна и 2 базы ХВТ. ХВТ кидает лидак а ДА!!! 12 !!! Вперёд и с песней казалось бы! но нет, рерол за флаг и о фиерия 3 - пацаны подумали и вернулись на позиции. Уничтожили броды мне ещё химерку. Выходит Рахим и устраевает ФВ и хамерхеду трындец. срываю пушку второму хамеру. Отряд из химерки вываливается и чапает пинать кризисов... не со стрельбы так в ХтХ отпинаем. И вроде как удаётся. Тау - имобиль ЛРБТ и ещё 1 или 2 бойца из большого платуна. На мой четвёртый группа Рахима на 12 под дымами срывается в центр вражеских позициий. ЛРБТ стреляет в брода и блин сносит в ХтХ... моеего зацепило 1 и 3х кризаков. резултат на кубах: 1 на вунжение моиего бойца и 2 3 6 на кризисах. Победа в ХтХ :) мультилазеры снимаю всех дронов у бродов и 3 выстрела лазок с реролом кавера снимаю всех бродов (455 на попадании, 2 4 6 на ранении и 2 3 2 на каверах у бродов с первого раза) Так же с мантикор вроде и ещё нескольких мультилазеров добили 2 или 3 кризаков и противник решил сдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Также сегодня играл против Храмовников ажно на 2х ЛРах. Лобовое, КП, Прехватываю первый ход и... взрываю Крусейдер,ЛС Торнадо,ОБЛИками из ПК убиваю 4 терми выпавших из крузака, на второй ход убиваю второй ЛР из пушки Виндикатора. После этого был вопрос добежит ли по цетру пачка Атерми храмовников до ХтХ или нет...... недобежали под рапидами и прочими стрелялами. В концовке десять бравых ХСМ подстрелили 4х храмовников( один выжил), а Чемп, выскочивший из руин ,их за это покарал своим мечиком, вырезав всех этих гопников из ЧЛ. Ответным огнём хаоситов убило Чемпа и оставшегося храмовничка. Тем временем меткие лазки храмовничьего Предака доканали искалеченный Виндик хаоситов и врейкнули его. Итог 7-2 по КП в пользу Хаоситов. Результат такой благодаря тому что мне чертовски поперло на кубах- тут и перехват хода и отсутствие кавера у вражеских ЛРов, и отличные попадания, и ваапще много 6к на первые две фазы стрельбы моей армии. Спасибо Роману за выдержку и умение держать удар. Впрочем было и продолжение. О нем думаю лучше самому Роману отписать т.к реваншик был впечатляющий- от моей армии только ЛР остался. Ну первая игра так вообще фейл . То тебе попёрло, то из 5 бросков на сейвы три единицы и 3 трупа из термосни, обычные мары и то лучше кидали сейвы. Давно таких сливных игор не было, впервые за последние 2 года задели моё самолюбие в игре. Но ничего вторая игра всё вернула во круги своя. Если до этого мы с Антоном играли на КП, то сейчас было полегче. Растановка- четверти. Задание: две башни. Хаос поставил башню в самом углу своей четверти, я сделал точно также. Так же мы зеркально оставили 2 пачки трупсы для охраны точек( по 2 по 5, он же 2 по 10). В центре Хаос поставил ЛР с лордом, левее ввиндик, за ним 3 Обли , и Хищник, на правом фланге было 10 парней на ринке. Я же поставил ЛРК по центру, за ним Хищник, правее ЛР который перекрывал видимость первому этажу , за руинками был же вечно одинокий спидер. Ход я перехватить не смог. Первый ход Антона не принёс Хаосу ничего серьёзногоРино начала заходить мне во фланг, задымила, стрельба ненанесла ничего серьёзного, так только был эфект 2 на ЛРК. Я не теряя времени ЛРК, начал заходить по левому флангу, ЛР поехал на встречу ЛР вражескому, спидер вышел на позицию стрельбы. Стрельба была удачной, унесены обли, но пни которые я повесил на рино были по сейвлены. В ходе следующего хода Антона , был уничтожен ЛРК с виндика, уничтожен спидер, но лорд с комбимельтой пофейлился как и хищник, ничего не навесив ЛР. Далее пачка термосни из ЛР покарала 10 парней, потеряв 1 коготь. ЛР и парни лазплаза всё таки сумели убить лорда. термосня и чемп просто бежали к противнику из воронки. Как выяснилось зря, 2 из 3 щитоносцев умерли под выстрелом виндикатора, но перетерпели стрельбу отрядов трупсы и хищника. Рино динайтила мою точку, так же был убит на нижнем этаже 1 боец с залпа ЛРа. На свой ход покарал Виндик термоснёй и чемпом, ЛР забрал 4 термоса и повёз на точку к Хаосу, попутно врейкнул из лазки рино, стрельба только навесила эффект 2 на Лр.. дважды ири 2 пнях. Хаос чувствовал свою погибель, но пытался организовать оборону, но не получилось, совсем, никакого урона храмовникам так и не наёс. Лр мой всё таки довёз 4 термосов, и навесил эффект 1 на хищник, завязалась драка между 4 терминаторами и 10 парнями, в ходе которой из 5 бросков на сейвы, 3 терминаторы завалили, но всё же убили 9 ХСМ и заставили бежать чемиона. Отряд с чемпионом подошёл к руинке. Стрельба по ЛР с 5 лазок была посейвлена(2 гланса, пень). Лр хаоса как и хищник рванули на мою точку , дымят. Оставшийся трупсовый отряд стреляет по отряду с чемпом.молоток умер. Далее мой ход. Стрельба: уничтожен хищник, эффект 2 и 3 на ЛР, уже до моей точки не дотянуться. Входе моего чарджа 1 терми с молотком и другим отрядом с когтями и чемпом принёс такой результат: чемп убил 4рых, когти с восьми атак... 3, фейл с кулака убит мой чемп, но мой молоток добивает 3 ХСМ. На этом и закончился 5 ход. Изменено 12 марта, 2012 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ага, знатно порубились. Удачи, как и положено, придают мне силу, а неудачи - азарт отыгратся. Все это не начало, не конец и даже не начало конца. show must go on ;) До новых встреч,друзья. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну чтож ребятки. Веселитесь завтра пока батьки нету, ибо потом будете батхертить :) А я постараюсь завтра пофаниться и не слить в катюхи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А мы всегда веселимся, нам врядли кто помешает ;) А про "фанится" заливаешь, манчкин ты наш наполеёнистый =) П.С. А кто есть "батька"? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тот кто есть паверщик и манчкинщик :) А на самом деле Лукашенко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А на самом деле Лукашенко :D Теперь понятно почему у них на газ денег нет и все время скидок хотят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Антон - я не манчкинщик. Я просто как и любой нормальный человек хочу получить удовольствие не только от игры ( и может быть даже не столько) , но и победить. А уж паверщик я или нет, манчкинщик или нет - мне по[censored] ЗЫ: написанно чтоб в дальнейшем про это мне больше не говорили ! Предупреждение: Фу, опять матюки. <_< Изменено 16 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Антон - я не манчкинщик. =| ! Предупреждение: На форумах запрещается: 3.9. Заниматься флудом и флеймом ... Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов. Я конечно понимаю что клубный форум типа домашний и уютный, но и распоясыватся не надо. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Антон - я не манчкинщик. Я просто как и любой нормальный человек хочу получить удовольствие не только от игры ( и может быть даже не столько) , но и победить. А уж паверщик я или нет, манчкинщик или нет - мне по[censored] ЗЫ: написанно чтоб в дальнейшем про это мне больше не говорили Фу, опять матюки. <_< Миш, часто проблема не в том что говорят, а в том как воспринимают ;) Иронию не равняем с грубостью и прежде чем кому-то что-то запретить или потребовать надо, в первоочередном порядке,наложить на себя разумные ограничения ...ну это чтоб добрый пример показать и чтоб поменьше было непропорционального эгоизма и побольше взаимного уважения. А так я на 100 % тебя поддерживаю. :) А вообще вопрос намного сложнее и многообразнее чем та его незначительная часть которую мы сейчас обсуждаем. П.С. может мы все вообще тебе просто завидуем, а ты так серьезно реагируешь. ;) Доброй тебе ночи, добрых снов, бодрости поутру и свежей головы на турнире. П.П.С. Ждём новостей по итогам первого дня. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну я наоборот реагирую так как обычно - пофигистически. рома - ты жжёш... но если серьёзно - прекращай это. Фото и поисанние боёв если и будет то только в понедельник - с мобилы ни фоток не выложить, не бои описать. Но краткие резалты скину конечно. Ну ребята я спать - в 5 часов надо быть бодряком и катить в Витебск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Фото и поисанние боёв если и будет то только в понедельник - с мобилы ни фоток не выложить, не бои описать. Но краткие резалты скину конечно. Ну ребята я спать - в 5 часов надо быть бодряком и катить в Витебск. Угу. Я думал что ты уже там. На мафынке покатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да - завтра с братаном. Поржём заодно :) всяко веселее чем 1му ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да - завтра с братаном. Поржём заодно :) всяко веселее чем 1му ехать:) Ну и отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Поучи там белорусов :) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Нагни там белорусов :) Я подобные выражения даже в шутку считаю недопустимыми, особо по отношению к дружественному клубу. Вот почему нельзя написать "победи", "обыграй"...обязательно писать эту примитивную гадость? Ты уж прости меня Александр что я тираню и деспотю( такая моя доля видать), но подобное лучше написать в своем клубном форуме, а лучше вообще не писать. Это мое личное мнение, с ним можно не соглашатся но считатся придётся, по меньшей мере в рамках данного форума и личного общения. Кстати, крайне нерекомендую применять такие высказывания в отношении игр со мной- я огорчусь сильно,сильно... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) окай, поправил Изменено 17 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) окай, поправил да ничего особого- только ухо и глаз режет такое- ничего не могу с собой поделать :) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) 3 столкновение на планете Ордена Вечного крестового похода с силами Тау. Миссия: удержание территории . Расттановка : лоб в лоб. Тау выйграли кубовку, раставились окурат по центру, на правом фланге были Хамеры. Храмовники увели один отряд парней в резерв, второй отряд занял руинку около маркера, ЛРк по центру, за ним хищник, слева, от них за лосблокером ЛР, за ним спидер. Перехват не удался. В ходе первой фазы стрельбы уничтожен был ЛРК. Но десантников это не остановило. На второй ход второй отряд лишившись своего ЛР, убил отряд ФВ и эфирного, после чего отряды ФВ убежали, как и Бродсайды, наводчики были убиты рание одним залпом со спидера, хамер был уничтожен танком. После этого десантники которые были лишены мобильности( ЛРК и ЛР уничтоженны), пытались догнать( и таки догнали) оставшиеся отряды кризисов и ШасВрэ. Сложнее было со вторым хамером которого не могли уничтожить 5 лазок и 2 ракеты 3 хода. За что Хамер покарал спидер, но всё же словил ваншот. В итоге на столе остался один "Скат" который был обездвижен и не имел вооружения кроме 1 дрона, но был бы 6 ход его бы добили. 3е нападение успешно отраженно. Изменено 19 мая, 2012 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Мисткерль-Анзабару. Мой Лорд, наше наступление на Баратруме получило удачное развитие. Контингент Серых Рыцарей защищавших перевал Кассерин почти полностью уничтожен. Отряд ЧЛ присланный Разрушителем,да приумножат Боги его силы, оказал немалое содействие нашей победе. В данное время колонна снабжения завершает подъём на перевал, а передовые силы уже начали нести заслуженное возмездие грязным императорским псам: сожжены 32 усадьбы и 12 сел, уничтожено около 18 тысяч прихлебателей трупа на троне. Местные силы СПО деморализованы и бегут с занимаемых позиций бросая технику и тяжелое вооружение( список трофеев будет выслан после тщательного пересчета и переправки на транспорты, ожидающие на орбите). Дорога на столицу планеты открыта. Да помогут нам Боги в захвате двух других перевалов. Четверти, КП ( расстановка и миссия выбраны игроком за СР) Формат 1500 Серые Рыцари( Михаил)- Дредкнайт, ЛР, термолибр с поджигалкой+ палы, две Рино, Дред с парой линкАвтопушек, два отряда серых с псайками и молотками. Хаос (Я)- Виндикатор, ЛР, Пред с тлЛазкой, Рино, три отряда ХСМ, три обли, лорд с кхорношашкой и комбимельтой. Кубовку на первый ход взял Хаос. Хаоситы расставились полумесяцем имея с левого фланга обли +ЛР, позицию по центру, за баррикадой, пешочком занял отряд ХСМ с мельтой и мислой, остальное на правом фланге( виндик, Рино+10 ХСМ, 10 ХСМ, Предак). Центр был прикрыт Ямой Демонов( проход через неё невозможен для техники и череват атакой по каждой нетехники модели 6й силой). Правый фланг Хаоситов был прикрыт леском и скалой. Серые соблазнились атаковать двумя колоннами, планируя зажать меня между начинкой ЛРа и Дредкнайтом, атакующими мой левый фланг и двумя Рино с двумя отрядами серых, нацеленных на удар по виндику и отряду ХСМ на Рино, занимающими мой правый фланг. Бой я планировал вести от обороны, держа по возможности дистанцию, предпологая потерю своего ЛРа и Виндика. В ответ предполагалось уничтожить Дредкнайта и как минимуи одно Рино и едущих там серых до ХтХ. Далее мои планы не простирались и планировалось действовать от ситуации. 1й ход серыми не был перехвачет и ХСМ незамедлительно начали обстрел. Одако итоги всей стрельбы были неутешительны: ни обли, ни виндик, ни предак с ТЛьной лазкой и мисла с пехотного отряда ничего не сделали противнику( либо промахи, либо кавер, либо 1 на эффект :( ). Успеха, если можно так сказать достиг ХБ с ЛРа- он завундил Дредкнайт. 1й ход Серых принёс мне ещё большие огорчения :). Лоялисты ломанулись вперёд на 12 дюймов- Рино стали под дымы, ЛР стрельнул мельтой но промахнулся по ЛРу хаоса. Дредноут серых имобильнул мой Виндик и оторвал ему мортиру. :( Дредкнайт спалил огнепушкой пару хаоситов. 2й ход хаоситов. я решил оттянуть назад всю армию, дабы не лезть раньше времени в ХтХ, частично сместив силы на правый свой фланг. Дредкнайту облитераторы внесли ещё вунду, несмотря на его плюс к каверу :). Ребятами из ЧЛ взорвана вражеская Рино. влезшая в дефиле между лесом и скалой( импас) на моем правом фланге. Отряд выпавший из уничтоженного транспорта запинился и был подвергнут обстрелу из болтеров и мельт пары отрядов ХСМ, что повлекло смерть 6 из 10 ехавших там серых. Отряд этот так удачно запинился что образовал небольшую пробку для следовавшей за ним Рино и это не могло не радовать. Дредноут демоноборцев, пройдя тестик, посмеялся над результатом 2, навешанным ему Предатором. В общем результаты хода меня обнадеживали и надежда на победу стала перерастать в уверенность. 2й ход Серых прошел в загадочных маневрах и почти безрезультативной стрельбе. Я много сейвиков прокинул. 3й ход ХСМ Принёс девиденты в виде павшего под залпом облей Дредкнайта , на правом фланге остатки запиненного отряда серых были изрешечены рапидом двух отрядов ХСМ. 3й ход Серых. Лр катит на 6- высадка начинки из либра и палов. Высадка серых из второй Рино и их бросок в лес меня озадачила, однако возможно противник тож не горел желанием влезать в ХтХ раньше огневой обработки ХСМчиков :) ( что по-моему мнению было ошибкой т.к. наличие двух молотков давало реальную возможность снести один отряд благословенных хаосом воинов :) ) Мельта лоялистского ЛРа разнесла в хлам мой ЛР ( лорд благоразумно был выставлен в дальней, от либра и его кодлы, части воронки) Стрельба Дреда из гадских автопушек обеспечивает врейк моему Предаку. остальная стрельба малорезультативна- ещё несколько мертвеньких хаоситов( по парочке в каждом из двух отрядов) Либр с палами завундил Лорда, но не смогли дочарджить по дификулту воронки от взорванного ЛРа. 4й мой ход стал решающим. Правофланговые три отряда ХСМ переместились так чтоб доставать серых в лесу рапидом но при этом оказатся на максимальном от них расстоянии, что с учетом имеющейся воронки делало их чардж маловероятным. Обли выдвинульсь для расстрела Либра и палов+ к ним присоеденился остатки отряда ХСМ в виде 7 бойцов с мельтой. Лорд грозно :) почапал по воронке навстречу либру. Огонь по засевшим в лесу Ср был не особо результативен- 6 из них остались гордо стоять. Но вот обстрел палов и Либра облитераторами( тл плазмаганы) Это унесло 4х палов из 5. Лорд вдарил из комбимельты но был посейвлен твердой рукой :) А затем я решил налететь Лордом на Либра и показать ему всю удаль обладателя кхорношашки. Либр был сражен 12ю атаками одержимого клинка и пал в грязь. Последний пал по причине фирлесности откинул коньки на автовунде. 4й ход противника был чередой обстрелов призванных выбить драгоценные КП: Дред не смог вальнуть мою Рино, серые не смогли расстрелять из пары псайк и нескольких штурмболтеров моего лорда в одной вунде о гибели. Отличился лоялистский ЛР- он добил мой Виндик что сиротливо стоял все это время без гусениц и главного калибра. Последовал взрыв, унесший жизнь одного серого в лесу и одного ХСМ ( радиус был большой, толь 5, иль 6 ) 5й ход ХСМ. Лорд кантуется с облям, те в свою очередь взрывают ЛР лоялистов. Остальная стрельба убивает пару серых в лесу( их остается 3 штуки кажись) 5й ход серых. Оставшиеся серые из леса палят в облей- вундов было много, но и обли и лорд сдюжил, хотя была опасность что гнусный лорд словит еденичку с пары бросков и отчалит :) ) Рино спаслась кавером от стрельбы Дреда. Доп хода не случилось по соглашению сторон. Итог 6-3 в пользу хаоса. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Печаль и уныниеА так всё хорошо начиналось, да?. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Печаль и уныние О да! Понимаю, сочувствую, ничем помочь не могу и не хочу: В своем отечестве как всегда пророков нет и любой петянец-игорянец со стороны конечно куда милее. НО: Всегда можно отстранится, взяв самоотвод, если тебе стыдно ощущать принадлежность к происходящему, сделать вид что "я не с вами чуваки". И сразу всё встает на свои места- все будут довольны: ты не надорвёшь жилы таща комьюнити в светлое царство правильного вархаммера, а народ, ничего по этому поводу не делая, не будет из воспитания и этикета излишне напрягать мышцы лица сдерживая снисходительную улыбку. А вообще: Предвкушаю вброс про то как ТАМ хорошо и КАК у нас плохо. Только вот будет ли кому интересно слушать и станет ли кто-то что-либо предпринимать, чтоб обязательно догнать и перегнать, это вопрос, с очевидным ответом конешна. ;) Могу сразу ответить за себя- Мне индифферентно. Мое мнение о происходящем и планы никак не зависят от частного мнения посторонних персонажей, чтобы чудаки об этом не грезили в своих фантазиях. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Антон ты вот не замечаешь - но это баттхёртЪ :) Ну конечно, конечно ) А печаль и уныние - просто как то по описанию Миша слишком много шансов выдрать твою армию упустил. Открою большой секрет: Он играет как может и ему пофиг что ты, я или ещё кто думает по этому поводу. Он даже не реген тут т.к. ему накласть- все атццы вырфыра могут выеживатся за солдатиков и он не почуствует никаких изменений в своей жизни. Я полностью разделяю его подход т.к. он соответствует реалиям а остальное существует только внутри головы очередного задрота-настольщика. И ещё - я не говорю что где зашибись а у нас унылое говно. И уж тем более к уровню всяких там обту и женераль нам стремиться не надо - надо свой путь искать. Ну значит я счастливее т.к. уже нашёл ;) Просто я вот что вам [censored] предлагаю - я создам отдельную темку для желающих - если кому понадобиться что-то покрасить, обращайтесь туда: за тыньгу или краску какую диффицитную или нужные детали буду красить вам миниатюры. А заодно и собрать могу. Создавай конечно, дело благое. Я даже не спрошу зачем тебе это.) Пока что ДОТ покрасить возьму, к турниру забомблю. Отлично. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 4 из 5 ответов ведут в тупик. и это хорошо- тупик заставляет человека подумать По поводу Миши - я тебе про фому ты мне про ерёму. Нет, я тебя правильно понял. Я говорю что он мог - я же не говорю что ему следовало делать. Прекращайте читать между строк. Человек отдыхает, а ты его с точки зрения спортхамерщика оцениваешь. Не в масть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Будет кто в субботу на 1850 - 2000 играть? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения