Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Ага :) легко решается :)

Учитывая что у нас ограничений то никаких нету

Конечно легко- это всего лишь вопрос желания/нежелания одной из потенциально участвующих сторон.

Ограничения всегда есть. Даже если ты о них не знаешь. ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извещаю всех ,кто не задействованых в карточном турнирчике который у нас 4го февраля пройдёт, что возможность играть в 40К сохряняется чуть менее чем полностью ;) Хоть три стола поставим если что.

А сколько турнир длиться будет? ибо я хочу с кем нить сыграть в субботу. На 2 к например :)

А сколько турнир длиться будет? ибо я хочу с кем нить сыграть в субботу. На 2 к например :)

С картоном всё быстро. Я думаю к 16.00 с картами разберёмся.

Так что время есть поиграть и в 40К кому хочется.

:rolleyes:

С картоном всё быстро. Я думаю к 16.00 с картами разберёмся.

Так что время есть поиграть и в 40К кому хочется.

А в караблики желающих нет???

Полковник у меня есть давнее желание сыграть против ваших волков - не подсобите ли?

Давай на 2000

Ещё 1 момент - у нас ведь турнир будет и я вроде как в нём участвую - подождёшь пока он закончиться? или до 4 + ещё 2 часа на игру - это уже поздно?

Изменено пользователем Grey Wolf

Дэн может подойти к ближе 16.00 чтоб не ждать. Вы спокойненько игранёте.

Чем не вариант?

Ну просто я как бы это и подразумевал.

Конечно же хочется сразу 2х зайцев убить, но.....

Кстати вот

- обязательно слушать последние 45 секунд. Ост так..... прелюдия :)

Если ты подойдёшь ближе к 16 - то с тобой.

Давай лучше на 1500.

Ну, я с удовольствием в кораблики погоняю, если опять примут мой ростер на бумажке из тетради :)

Могу только предложить вариант со мной корабликами поиграть, если у меня силы после турнира останутся.

Нашим волководам надо наконец таки сыгрануть...и так уже месяца три ожидаем этого эпического противостояния.

Так что так пока получается.

Если у кого будут силы после турнира в карты сыграть то я вас жду :image067:

Миша в 40К с Денисом, Я в кораблики с Егением.

Может у будет кто ещё. Завтра и увидим ;)

Перед карточным турниром я могу и в караблики поиграть :D Былобы желание у моих коллег Адмиралов В)

Перед карточным турниром я могу и в караблики поиграть :D Былобы желание у моих коллег Адмиралов В)

Не, давай как договорились первоначально.

Подгребай ближе к 16.00.

Вообщем сегодня состоялся интересный бой между Космическими Волками Роты Рагнара (я) и Волками Роты Гримнара (Денис).

Тут я если вы не против, хотел бы по ходу повествования указывать на некоторые ошибки как со ссвоей стороны так и со стороны Дениса.

Вообщем вот фото поля боя.

309250_m.jpg

А теперь ростеры:

Мой ростер:

1) Волчий Лорд - 275 (Сага Медведя + Громовой молот + Штурмовой щит + Руник армор + Тандервульф + Ожерелье из волчьих зубов + Волчий хвостик)

2) Рунный жрец - 110 (JotWW + LL + CotS)

Елита:

1) 3 Волчьих гвардейца - 129 (3 комби мельты + 3 кулака )

2) 5 Волчьих разведчиков - 100 ( мельтаган + Марка вульфена )

Пехота:

1) 7 Серых Охотников - 135 (1 мелтаган + Штандарт + Марка вульфена)

Рино - 35

2) 7 Серых охотников - 135 (1 мелтаган + Штандарт + Марка Вульфена)

Рино - 35

Легкие ударные:

4 Кавалериста - 265 (Щит, Молот ,мельтабомба)

Тяжёлая поддержка:

1) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц)

2) 6 Длиных клыков - 140 (5 ракетниц)

1494

Вот ростер Дениса ( насколько я запомнил):

1) Логан Гримнар Великий Волк - 275

2) Рунный жрец - 110 (JotWW + LL + CotS)

Елита:

1) 4 Волчьих гвардейца - 132 (ТДА)

ЛР - 260 (ММ)

Пехота:

1) 6 Серых Охотников - 120 (1 мелтаган + Штандарт + Силовой Меч)

Рэйзорбек - 75

2) 6 Серых охотников - 120 (1 мелтаган + Штандарт + Силовой Меч)

Рэйзорбек - 75

Тяжёлая поддержка:

1) 5 Длиных клыков - 130 (3 ракетницы + 1 Лазерная пушка)

2) Виндикатор - 115

3) Вихрь - 85

1497

Итак миссия была Килпоинты Растановка - Рассвет войны.

Бросаем кубы 2-2 5-5 и наконец Я выкидываю 6 и Денис 1.

Я выбираю левый край стола (с того ракурса что на фото выше)

1 Ход (мий и дениса одновременно)

Мы ничего не выставили, выехав всей армией на свои первые ходы.

Я вывел свои войска там, где отмеченно чёрным кругом. Денис вывел там, где красным отмеченно и там, куда указывает стрелка стоял Вихрь Фанги и Рейзорбэк с 6 Охотниками.

309391_m.jpg

2Ход

Я выдвигаю Рино на 12 дюймов и бросаю дымы, за ними движется на 6 + 2 (за бег) кавалеристы. Правые фанги двигаются, занимая выгодную позицию, левые (дальние) стреляют двумя ракетами в Рунного жреца и не убивают его (1 мимо и 1 отсейвил за кавер). Скауты выходят у фангов за спиной и начинают их растреливать (убили всего 1 и то с мельты).

Заявляю мульти чардж в фангов и Вихрь. Молоток ломаетосновное орудие и болтер, и вешает эффект 2. В ХтХ мы убиваем лишь 1 фанга.

Денис

Денис высаживает у скаутов Серых Охотников, отъезжает Рейзорбеком для стрельбы в фангов. Второй рейзор бек и Винидикатор двигаются чуть чуть вперёд для стрельбы в кавалерию и Рино. Прист прячется за здание, а Гримнар с гвардейцами чуть смещаются в сторону скаутов и становится напротив ринок.

Стрельба убила мне 1 ринку (первый КП) и Серого охотника, а также повесили рану Бьёрну (РЖ).

В ХТХ мы добили фангов (первый КП) но потеряли всех скаутов и остался там лишь гвардеец.

3 Ход

Я

Парни из ушатанной ринки побегли навстречу смерти Винидкатору. Вторая ринка виляет на фланг к левому краю стола и высаживает вторую пачку Серых Охотников в бок видикатору, чтобы видели хоть и без мельта-эффекта, зато и кавера не было у танка. Кавалеристы двинулись ещё на 6 и ран сделали на 1чку. Фанги слева вышли из домика и стали в чистом поле. Вторые продолжили стрелять в рэйзорбек и виндикатор.

Со стрельбы - гланс от фангов в виндик (отсейвленный) и мельта без кавера что была в лоб - взрыв(второй КП). Отряд слева ввиду отсутстия цели бегут на 3 дюйма к руинке перед виндиком.

ХтХ - добили скаута (второе КП)

Денис

Сдвигается слегка в бок рейзорбеком что напротив основных моих сил. Второй сдвигается назад и забирает парней во чрево своё. Ленд Рейдер поъезжает на 4 дюйма к нам. Прист выходит чутка и пытается скастовать молнию но мы её отменили.

Стрельба вешает 2 вунды в кавалерию (сейвим их) и вроде всё - отсальное вышло безрезультатным.

ХТХ нету

4Ход:

Я

Подбегаю отрядом с пристом к ЛР, сам прист идёт и садится в подъехавшую ринку.

309388_m.jpg

Отряд из руинки выбегает на 6 в сторону врага и целится в приста. Кавалерия подвигалась на 11 (6 + 5 бег)

Стрельба вешает рану присту и ломает рэйзорбек перед кавалерией.

Кавалерия чарджит Серых охотников Дениса. при помощи флага он откидывает все сейвы за обычных кавалеристов, но 11 ударов молотком, из которых вышло 8 ран заканчивают муки оных десантников.

309390_m.jpg

Денис.

Подъезжает к моим серым и высаживает начинку перед ними (а они блин по моему фейлу забыли пострелять в ЛР :( ). Прист пытается убежать но безрезультатно.

Стрельба вешает 1 вунду, которую мы сейвим. Парней стреляют с болтеров - тоже сейвим.

В ХтХ нам убивают 7 из 8 бойцов, при этом мы убиваем 2 термосов. Гвардос отсался бросив 1и1 - герой :)

Общий вид 309389_m.jpg

5 Ход

Вбегаем в ХтХ и при этом второй отряд убивает таки приста с мельты.

Нашего гвардоса нарезают на мелкие и мы в отместку режем Денисовых гврадейцев и вешаем рану Логану.

В Денисову фазу ХтХ я добиваю Логана.

Вообщем на этом то игра и закончилась - результат 17-3 (если я понял как эта система работает)

по КП вышло 7 (Логан, Гвардейцы, Рэйзорбэк, Виндикатор, пачка серых, пачка фангов, прист) - 3 (Рино, отряд в ней и скауты)

Вот как сегодня сыграли 2 Полностью Покрашенных Волчьих Армии ;)

Сообственно моей ошибкой было то, где я вывел фангов. Хотя особого выбора у меня небыло.

У Дениса же я заметил ошибки в том, где вывел вторую пачку волков (могли помочь, причём сильно), да и ошибочно было выводить Вихрь, фангов и Рэйзорбэк с серыми в том углу - в отдалении от всей армии.

Логан с парнями всё таки должны были играть агресивнее - как минимум на ход раньше перехватывать кавалерию или убивать так же моих серых. Виндиком лучше было бы ложить шаблон на кавалерию.

Вот вообщем то и всё :) Спасибо Денису за игру.

Во славу Русса и да прибудет с вами Император!!!

Денис и Михаил вам репект за игру- красиво, колоритно, с чуством собственного достоинства.

Приятно видеть на столе две покрашенные армии. А главное что результат получен без впрягалова по срокам и каких-то сопливых бредней по поводу что в хобби кто-то кому-то должен.

Как грится БОЛЬШОЙ прувет Сереже :P

Легкие ударные:

4 Кавалериста - 265 (Щит, Молот ,мельтабомба)

Миш. особо понравилось про Лёгкие ударные. :D

Я шутку юмора оценил. ;) Легкие ударные такие Лёгкие.

Да кстати, 17-3 это конечно замечательно, НО сколько по КП в граммах в штуках?

поправил в посте

ЗЫ: Шутку юмора нам подкинули ГВ и Фил Келли записав их в лёгкие ударные.

поправил в посте

ЗЫ: Шутку юмора нам подкинули ГВ и Фил Келли записав их в лёгкие ударные.

Я бы Филу черканул чтоб он bleed till the last light flickers , но у него личка забита =)

Короче волки мои пока что на 1500 успешно проходят все тесты - осталось сразиться с Антоновыми СМ и Ромиными БТ. А так вроде против всех сыграл и пока что на 1500 такая статистика: 7 винов - 0 лулзов (Лорд что примечательно не разу не погиб. А кавалерия была слита полностью лишь единожды)

Конечно же я хотел бы увидеть и твоих тиров :)

А тем временем на Ксарионе, где Гваридия уступила, а Волки успешно отразили натиск авангарда армии Анзабара, в третьем по величине городе планеты эмиссарам хаоса удалось закораптить местный контингент арбитров. Выбивать их придётся расквартированному на Ксарионе контингенту гвардейцев, т.к. Волки сильно заняты более серьезными делами.

В субботу наконец Арбитры-Гвардия. Надеюсь в этот раз никаких помех не будет.

Тиров моих легко увидеть- надо дать Антону 5 тысяч рублёв и он всё что надо для актуальных в нынешних реалиях Тиров закупит ;)

XD я себе за эти деньги куплю волков на 1000 очков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...