Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Завтра похоже парной игры не будет, но у меня планов нету, могу сыграть завтра если что игры 2, а то и все 3.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну подходи - сыграем, мне всё равно надо быть в клубе, значит сыграм партейку другую

Вообщем народ я уезжаю в субботу утром, поэтому хотелось бы сыграть в пятницу, перед отъездом.

Вообщем если будет кто из желающих - скиньте в личку сообщение.

турнира благодоря всяким засранцам не будет так что предлагаю сыграть кому нито

Изменено пользователем Cpt.Shott

У меня вроде есть уже полезная нагрузка на воскресенье. Так что Павел потереби наших инквизиторов или БТ.

Ставлю на победу орков:)

Желаю всем удачи.

Я вообщем уехал до 17 числа

Замечательный денёк-мои хаосята бездарно слились моей же армии маринада под руководством впервые играющего человека :)

потом картами зарубились-Илья готовится к турниру ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Отличная партия сегодня состоялась, с допходами и интригой до самого конца.

Упорная битва храмовников и арбитров.

Четверти, Килпоинты. Счёт 5-5. Ничья.

Очень непростая игра в которой храмовники и арбитры основную часть кИлов набили в деплое друг друга. Судья пал от последней лазки Хищника, а Чемпион о яростного огня Чёрной Марии.

Играть арбитрами против храмовников на 2х ЛРах набитых терминаторами совсем некомфортно.

Спасибо Роману за интересную игру.

Да игра была интересная, я когда увидел , чтомой ЛР обездвижили подумал : "всё игра в одни ворота" , ан нет, всё таки бился на победу и упустил её.

Всем комбанва.

Кто в воскресенье хочет сыграть? Я армию прихвачу - надеюсь желающие будут.

Изменено пользователем Grey Wolf

Отлично сегодня проиграл оркам. Арбитры получили заслуженный звездюль массакрообразный.

Спасибо Павлу за поучительную игру- это хороший урок смирения для меня :)

Чтож.

Прошёл день очень хорошо для верного слуги Императора и сына Русса.

Благодарю Павла за его игру с орками.

Завтра послезавтра напишу батреп.

Игра всё таки была хорошая.

И спасибо Илье за очередной слив.

И спасибо Илье за очередной слив.

В картах сливов не бывает ;) бывает неудачный расклад и личные ошибки. Можете мне верить В)

Слился он в любом случае.

Слился он в любом случае.

:) ну если тебе так приятней думать =)

а так даже проигрыш в обычной игре 3-0 и то не слив- в обычных играх вообще не знаю как слив определить-этож не настолка где письками мерятся горазды :rolleyes:

Я думаю что подобный "термин" в картах с большой натяжкой может быть применим только к конечному результату на турнире ;) Играя с 2004 года и повидав всякого чуда в этой теме могу конкретно это заявлять. Хотя чего толкько не скажешь для услады собственного ЧСВ.

Кстати, подобная риторика, про сливы и прочую хню, часто отталкивает людей от клубного движения вобщем и от ВаХи в частности. ( есть уже конкретные примеры- могу рассказать, если чё :P )

Друже слив - это поражение.

У меня по крайней мере. И есть разные степение его:) от жуткого слива до нормального слива (от 3-0 в картах и до 3-2.....у каждого своё может быть мерило)

Друже слив - это поражение.

У меня по крайней мере. И есть разные степение его:) от жуткого слива до нормального слива (от 3-0 в картах и до 3-2.....у каждого своё может быть мерило)

:P

Да мне то что- Я не доктор.

Но если что потом мне не предъявлять из-за того что кому-то стало не интересно всё это бесконечно слушать ;)

А вот и батл Репорт.

Боевой флот во главе с Рагнром и почти полной его ротой направлялись в Сегментум Обскурус На подмогу Великому волку Логану Гримнару в битве против сил Хаоса.

Пролетая мимо планеты в системе Вальхала они получили призыв о помощи с планеты Айсхайм VI. Судя по сообщению, на планете разрастался орочий ВАААГХ. Рагнар решил что людям с этого агро-мира следует помочь, ибо кроме них помочь верным детям Императора в близжайше время никто е сможет.

Рагнар решил совершить высадку в городе Новус Прайм, где находился орочий босс, руководивший ВАААГХОМ. Взяв с собой 3 отряда Серых охотников, 2 отряда Длинных Клыков и 3 гвардецев во главе отрядов серых охотников, он приказал так-же воглавить второй ударный отряд своему верному, и до этого не подводившего его не разу Рунного Жреца Бьёрна.

Совершив высадку , Рагнар запросил Лэнд Рейдер "Годхаммер" и 2 Носорога для усиления и предания своей армии мобильности. Погрузившишсь в транспорт и прибыв на место, Волки приготовились к бою....А он обещал быть очень яростным.....

Ростер Космических Волков:

Рота Рагнара Черногривого.

Рагнар,

Прист

3 Гвардейца (3 комбика, 2 кулака 1 молоток)

2Х8 и 1Х7 отряда Серых Охотников (мельта, штандарт, марка вульфена)

1Х6 и 1Х5 Длинных клыков (4 ракеты + лазка, 4 ракеты)

Ланд Рэйдер и 2 Рины.

Ростер Космических Орков : Мек с родной пушкой + гретчины.

Босс на байке+ 6 - 8 байкеров (точно не помню)

2Х10 лутазов.

2Х12 бойзов.

1Х6 меганобы.

1 вагон, 2 трука

Растановка: лобовое столкновение

Миссия: Килпоинты

Растановку выйграл я, и решил не отдавать её оркам. Перехват ход не удался у врага.

1 ход: оставив фангов стоять в зданиях на вторых этажах, я продвинул ЛР на 6 дюймов вперёд и влево.

Рино с пристом стала объезжать дом с фангами и следовать за ЛРом.

вторая рино с 8 бойцами осталась тоят за левыми фангами (охрана так сказать, слава Императору их не было видно из-за дома).

Стрельба: Фанги стреляют шаблонами в лутазов, убивают 5 лутазов и заставляют их убежать - 1 кп за мной.

ЛР стреляет в лоб Вагону - пробиват, но Павел пракидывет кавер-сейв на 5.

ХтХ понятное дело нету :)

орки: Мотоциклы едут на 12 дюймов вперёд, за ними Вагон и 2 трука.

Стрельба: Мек стреляет со своей пушки - 2,2. Выбрал целью отряд лутазов, но шаблон сместился не ранив никого.

Лутазы делают 20 выстрелов ( или 10 .... не могу точно свпомнить) и заставляют рину постоять 1 ход за злосчастным домом. могло быть и похуже.

Байкеры и вагоны убили 1 пак фангов.

2 ход: Лр откатывается чутьза дом (5 дюймов) рино стоит (оглушена, вторая тоже скрывается за домом) вторая тоже.

Стрельба: ЛР стреляю в вагон - эффекта зеро.

Фанги стреляют в мотоциклы - 1 убит и вунда нобу.

ХтХ нет.

Орки: байки и кулак ввиде Вагона и 2х труков едут вперёд на 12. остальное стоит.

Трельба: Лутазы - убит 1 фанг. Байкеры убили ещё 4 фангов. остальное полетелов последнего фанга - стоит. (стоит отметить что случилось забавное - толкнув домик, стоявший в нем фанг совершил сальто назад встав на ноги. Ниндзя)

ХтХ нет.

3 Ход: парни из рины высадились и подошли к байкам для чарджа. Рино с присто подъехала и высадила Серых прямо напротив байкеров. ЛР туда же подкатил и высадил начинку в виде Рагнара и его свиты. Рина без трупсы объехала и оказалась в тылу Байков.

Стрельба: Фанг промазал по труку. бойцы с пистолетов и болтеров, и Джавсами забрали 3/4 пака байкеров, оставив Боса в вунде 2х байков и Меганоба. Выстрел ЛРа с лазки взорвал трук.

ХтХ: Рагнар вчардживается и добивает бойзов и меганоба. А 3 бойца (15 атак - спасибо инсейн броваде Рагнара) добивают Боса. Консолидируюсь на 4 дюйма.

Орки: Вагон таранит Лр и отряд Рагнара, погибают мельтаганщик Гримр и Охотник Сигфаст. ЛР "Годхаммер" получает имобилайз.

Труки подъезжают и высаживают начинку. Также из вагона направлюятся к ппристу Серым Охотникам Меганобы.

Стрельба: Нулевой урон по отряду Рагнара с Лутазов, Трук и Мек стреляют в Ралада (последнего фанга) - ничего.

в отряде Рунного Жреца стрельбой от меганобов были убиты Аттила Йорик и Готторм. в другом отряде потерь небыло (хоть и был зацеплен огнём скорчи).

ХтХ:Рунный Жрец и его отряд убивают 4 меганобов, теряя при этом саммого Бьёрна (Рунного Жреца) и 2х охотников: Харальдра и Трора.

в другом отряда 11 орков и ноб теряют 6бойзов, мы теряем тоже 6 бойцов. орки проиграли ХтХ но остались в ближнем бою.

Последний отряд орков ломает Рино, стоявшую левее от всего месива.

4 Ход: Рагнар и его бригада бегут на помощь оставшимся 6 бойцам.

Рино рядом с ХтХ отъезжает но я забываю пострелять в стоящих подальше орков.

Стрельба:ЛР убивает 2х орков и выдает еффект оружие сорванно с лазки Вагону. Фанг убивает 2х орков

ХтХ: Рагнар и контора пытается сломать трук и вагон. Труку ничего а Вагон ловит эффект "команда оглушена" (2 на эффекте)

В продолжающемся ХтХ добиваем мега нобов (удачно выпали рендинги с марки и вундов хватило) Убиваем ещё парочку орков, теряем 1 бойца. ХтХ продолжается.

Орки: двигается пачка из 8 лиц к недобиткам, игноря Рагнара.

Стрельба: Трук отъезжаел и не стреляет. Вся стрельба опять летит в фанга - чертовский крутой парень жив. (правда шаблон сместился на ЛР (и всё равно я уверен что он не мог попасть дырочкой на ЛР - не тот вектор был) но слава импертору на пробитии ничего)

ХтХ: Орки добивают моих бойцов теряя при этом 1 -2 орков. Рассыпаются на отряды из 5 и 8 бойцов.

5 Ход (последний): Бегу чарджить отряд орков из 8 рыл, попутно сократив их до 4х. Рино откатывается ещё назад.

Стрельба: рагнар и его бойцы убивают 4х орков из 8.Рино убивает во втором скваде ещё 1го.

ХтХ: Рагнар убивает 3х орков с нобом. Консолидируется от шаблона за ЛР (недотягивемся 1 дюйма)

Орки.Стрельба по фангу - нулевая, Шаблон наконецсто 7 силой хити по Рагнару и конторке - гибнут 4: и вунда Рагнару. (остался Рагнар с 2 вундами Кулак и марка, мельта погибла "смерти или слава" во время танкшока.)

В ХтХ орки ломают Рино.

бросок на продолжение выдал нам 2.

результат Орки 6 - Волки 7. Победа Волков

Рагнар хоть и потерял много своих соратников, но на других участках фронта Волкам тоже сопутствовал успех. Битва за Айсхайм VI была выйграна именно при битве в Новус Прайме. Тут орки потеряли своего главного Босса. После этого началась тотальная зачистка орков одновременно с их собственно междуусобицей.

Элитные отряды гвардии, прибившие на место в течении 3х дней, занялись поиском и уничтожением орков. Этому благоволило и малое количество лесов на богатом агро-мире, и то что они были сконцентрированы на планете очень кучно.

Уже через 2 недели орки полностью были истреблены. А Космические Волки Рагнара, пополнив своих запасы и войска на Фенрисе, продолжили свой полёт по звёздному морю к Кадианским вратам на помощь Великому волку у Ока Ужаса.....

Сообственно коментируйте товарищи.

Цитата(Grey Wolf @ 23.08.2011, 19:55)

Этому блоголило и малое количество лесов на богатом агро-мире, и то что они были сконцентрированы на планете очень кучно.

А Космические Волки Рагнар,пополнив своих запасы и войска на Фенрисе, продолжили свой полёт по звёздному морю к Кадианским вратам на помощь Великому волку у Кадианских врат.....

Поправь для удобоваримости ;)

ХтХ: Рагнар убивает 3х орков с меганобом. Консолидируется от шаблона за ЛР (недотягивемся 1 дюйма)

в отряде орков был просто ноб :)

Бошка после работы не варить нифига:)

Сча поправимс

Рагнар хоть и потерял много своих соратников, но на других участках фронта Волкам тоже сопутствовал успех. Тут орки потеряли своего главного Босса. После этого началась тотальная зачистка орков одновременно с их собственно междуусобицей.

Уже через 2 недели орки полностью были истреблены. .

сколько пафоса я не могу , орки еще вернуться , и на Айсхайм VI, и на Айсхайм V,IV,III- вобщем жди волчёнок :D

отредактировал чтоб пред не лепить :)

Ваш S.D.

Павел, побойся бога! :)

Что за жуткий оверквотинг

Я просто в шоке-мне нужно формально выставить предупреждение, но я не хочу.

Уменьши цитату вдвое, пожалуйста.

+1 к предидущему оратору. Пафоса тоннами :) Местами кажется что Мишу тов. Зотов покусал :D

[ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ]

вобщем жди волчёнок :D

это пять я считаю В)

Жду грибочек :) жду :)

Только не Айсахейме - в других системах.

PS: А с каких пор пафос (бэковое обоснование битвы) стало не в моде в гримдарке 40к. И что ты так Зотова не любишь? он тебя что сильно покусал:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...