Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) в зависимости от противника выберу ростер :) Фу таким быть. Заточка- удел убогих в красных колпачках. :P Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Кароче в жопу всё:) Иду бумажной гвардией:) на 1850 - могу на 1500 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кароче в жопу всё:) Иду бумажной гвардией:) на 1850 - могу на 1500 Это хорошо, никакой пощады ксеносам и еретикам. Правда скорее 1500 но думаю твоё эстетическое восприятие не пострадает в большей степени чем в принципе может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну пока что могу и на 1500 :) Просто могёт получится так что ИГ соберу для полки....ибо вы слишком консервативны ребят... Единственный раз соглашусь с Личём , что 1500 пора бросать (ИМХО :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну пока что могу и на 1500 :) Просто могёт получится так что ИГ соберу для полки....ибо вы слишком консервативны ребят... Единственный раз соглашусь с Личём , что 1500 пора бросать (ИМХО :) ) Это дело вкуса. Мы воопщето не обязаны автоматически хавать ГВшную маркетенговую уловку толкающую к увеличению формата = увеличению затрат. Кормить дяденек из англикосии нужно умеренно, без фанатизма, кмк. Лично Я бросаю только то что хочу бросить, думаю остальные тож так поступают. Никакой кампании в клубе по переходу на другой формат не будет: если приживётся значит судьба, если нет то пока несудьба. Нашёл кого цитировать. ;) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Эм... Антон мы с тобой точно на одном языке говорим? Я не призываю бросать - просто если есть миниатюры на больший формат, то почему не играем? А тем кто с бумагой - ваще айс :) И к тому же - я не вижу ничего плохого в том чтобы подкормить ГВ - ониж молодцы что вообще вархаммер придумали и вытянули на такой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Эм... Антон мы с тобой точно на одном языке говорим? Я не знать :rolleyes: Я не призываю бросать - просто если есть миниатюры на больший формат, то почему не играем? Потому что лень, и всё это от лукавого ;) А тем кто с бумагой - ваще айс С бумагой воопще айс, особо в двух нулях И к тому же - я не вижу ничего плохого в том чтобы подкормить ГВ - ониж молодцы что вообще вархаммер придумали и вытянули на такой уровень. Да пофиг на ГВ, они свои заморочки решают, а мы свои. Наши интересы весьма приблизительно совпадают. :P Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что 1500 пора бросать (ИМХО :) ) да ну нафиг такое активное стимулирование Великобританской экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 да ну нафиг такое активное стимулирование Великобританской экономики. ага,найди литейщика- покажи фигу британскому империализму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ох лол Рома...ох лол.... порой твоя позиция вгоняет в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну чтож - сёдня первая офф игра за ИГ в нашем городе :) до НГ постараюсь полностью её собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну чтож - сёдня первая офф игра за ИГ в нашем городе :) до НГ постараюсь полностью её собрать Что-то странная формулировочка. Раньше Пётр играл, потом Вадим и Костя. Нипанятна что ты хотел сказать. Вот когда соберёшь то можно будет сказать что это первая полностью собранная армия ИГ в Смоленске на 1500 и более, постоянно играющая ( т.к. у Кости где-то на 2000 и крашена годно. просто это салонная полочная армия ;) ) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кому странная кому нет. Просто я говорю про себя :) и честно - Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ игры зы ИГ кем либо в нашем городе. Так что как то так :) Вы уж извините если кого обидел или ещё что... хотя нет :) нафиг извинения ибо я всё делаю Во Имя Императора. А значит я прав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) :D Ржака, сполз под стол. В городке какбе играют шесть лет в эти человечки ( а кое-кто аж с 2003 года), а ты в теме чуть более года ;) Воопще Принцип классный "Я не видел центра Галактики, а значит его нет". Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть 2 точки зрения: 1 - моя ,2 - неправильная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Есть 2 точки зрения: 1 - моя ,2 - неправильная ;) Фу, в наше время это успешно лечится препаратами. =) А вообще харе болтать- хватай сумку и айда в клубешник. Я тут думаю как домики принести а он словесно изгаляется, понимаш! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Годную такую перестрелочку седня наблюдал между Тау и Гвардией. В декорациях из новых домиков воопще смотрелось прелестно. Верным путём идём камрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Домики реально кавайные))). Хотелось б узнать как сыграли ИГ и ТАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Домики реально кавайные))). Хотелось б узнать как сыграли ИГ и ТАУ Домики хорошие, осталось только приумножить это дело. ИГ выйграла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Домики зачётные :) Главное что там есть аквилки :) Как сыграли Тау и ИГ - Башни, четверти. На конец 4го хода платун Гюнтера (каунт эз Аль Рахим) уничтожил девилфиш а взрывом убило 4 ФВ. Потом пожгли из огнемётов и лазганами добили, потом потеряв Химеру, отряд из его платуна покалечил командник Тау, но потом погиб. Второй отряд погнал бродов, при этом контролил башню Тау. Вторую фишу сбили лазки, а трупсу взорвали мантикоры. Вторых кризаков, двигавшихся ко мне на точку, перехватила вторая мантикора, и пехотный второй командник с мельтами. Мои потери: - 3 Химеры и 1 отряд пехоты. Тау: Броды, кризисы,2 девилфишы и 2 отряда трупсы. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хоть в субботу будет турнир - я притащу ИГ на 1500. Минек стало больше на 9 шт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Хоть в субботу будет турнир - я притащу ИГ на 1500. Минек стало больше на 9 шт :) Ну класс. Я прихвачу свой заос, а ещё тау там прикатят и возможно Степан с загадочными кружками :D Я правда напоминаю что карточный турнир у нас на первом месте. А там если силы и желание человечками подвигать останется, то как грится в добрый путь. Может кто из гостей подтянется к 13,40 ;) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Давай тащи Заос:) мне именно против него сейчас охота сыграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Давай тащи Заос:) мне именно против него сейчас охота сыграть:) Ну тык заос не против,но только на формат "унылый"- мне больше минек не донести просто ;) :D Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Давай на унылый :) у меня пока что минек больше просто нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения