Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну у тебя и предак с ринкой были бумагой :) Так что не удивительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ну у тебя и предак с ринкой были бумагой :) Так что не удивительно :) Ну ясен пень раз я эти Рино, Предака и Дреда дома в одной коробке забыл :D Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да пофиг - норм сыграли. ЗЫ: ты кстати у меня ни 1 КП так и не набил - я удивлён даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Да пофиг - норм сыграли. ЗЫ: ты кстати у меня ни 1 КП так и не набил - я удивлён даже :) Так цель миссии маркеры были- нафига мне сдались КП ? :P Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Просто у меня хотя бы 1 - 2 кп всегда убивают :) ЗЫ: если всё будет ок - в субботу мб приду поиграть за ИГ на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ЗЫ: если всё будет ок - в субботу мб приду поиграть за ИГ на 1500 Ну клёво же :) я новые домики красивые ещё принесу- будет ваапще смачно. Надо будет попозже, когда в казне накопится сумма приличная заказать ещё красоты ландшафтной. Думаю пару красивых холмов т.к. холмов у нас как таковых нема :( Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Думаю можно народу порыскать дома - глядишь найдётся чего для отображения лосблокеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Думаю можно народу порыскать дома - глядишь найдётся чего для отображения лосблокеров Я не о том- лосблокеры в виде двух сделанных мною скал и пары домиков у нас есть. Нет именно холмов хорошо сделанных и покрашенных. ;) Заодно когда прикупим пару холмов я с радостью выкину подобие холма которое сделал 5 лет назад :) Впрочем это обсуждение не для данной темы и только прикидки. Вернёмся к вопросу после НГ когда и в казне будет монета и ситуация устаканится. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Есть предложение - как насчёт того, чтобы сыграть 2 на 2 на 1250 очков? с имениками и т.п. или 1500? правда это будет уже почти Апок :) И ещё - what about mini-campaign? IG vs ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) В следующую субботу Хаос с радостью сразится с Тау, Орками или с Храмовниками. :rolleyes: а ещё лучше с Инквизицией. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) В следующую субботу Хаос с радостью сразится с Тау, Орками или с Храмовниками . :rolleyes: а ещё лучше с Инквизицией. Это хорошо, должны же быть у Хаоса бойцы закалённые в боях с кем то ни было. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Это хорошо, должны же быть у Хаоса бойцы закалённые в боях с кем то ни было. Цитируя человека, произвольно удаляя и добавляя информацию обычно что-то хотят этим сказать. Не проще сказать прямо и перестать мять булки? Я там немного подправил как оно было. Впредь рекомендую быть потактичнее- общение будет явно продуктивнее. А вообще интересно будет, гарантирую. Однако стОит помнить что приглашений постоянных не будет- достаточно этого раза. =) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Тогда как насчёт стать первым опонентом против почти полностью (79%) собранной ИГ? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Тогда как насчёт стать первым опонентом против почти полностью (79%) собранной ИГ? Видимо список указанный мною был исчерпывающим на данный момент. Конечно, когда возникнет желание поиграть против гвардии то я, несомненно, воспользуюсь твоим щедрым предложением. Но пока я пофилоню. :) Можно кстати для простоты считать что "Антон зассал играть". А главное ничего и объяснять не надо. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да не зассал ты:) просто есть даже более подходящие кандидатуры в противники мне :) Да и ИГ я буду играть только 1850+ , так что в противникамх у меня наверное только Паша на такой формат...ну и ты :) Миша Артём или Рома либо забоятся, либо просто лень будет им играть, ну или минек не насоберут (ребят что про кого сами выбирайте). Тау проксит - а мне уже начинает это надоедать (ничего личного). А Денис либо не будет появляться, либо не согласится. Из паралели все трое подходят....но вот только против дарков я буду играть как только натренируюсь за ИГ а против Тиров, как только натренируюсь на дарках :) А с Бладами просто неохота пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) 1 Да не зассал ты:) просто есть даже более подходящие кандидатуры в противники мне :) 2 Тау проксит - а мне уже начинает это надоедать (ничего личного). 3 А Денис либо не будет появляться, либо не согласится. 1 ну кто его знает- тут все такие неожиданные последнее время. Вдруг и Я тож неожиданный теперь =) 2 Евгений регулярно пополняет ряды своего воинства- Фиша например в последний раз добавилась и темп хороший для человека его трудовой вовлечённости ;) 3 А почему Денис не должен согласится? Другое дело что времени до НГ у него скорее не будет :( Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 3) Ну я просто не уверен..... моя неуверенность ничем не подкрепленна. 2) Мне не Тау, а прокси в своём виде (все эти бумажки и другая хрень) начинают бесить. 1)Доооо ты сама нежиданность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) 3) Ну я просто не уверен..... моя неуверенность ничем не подкрепленна. 2) Мне не Тау, а прокси в своём виде (все эти бумажки и другая хрень) начинают бесить. 1)Доооо ты сама нежиданность :) 3) Ну кто знает как оно будет. Лучше наверное у Дениса напрямую спросить :) 2) Прокси штука переодически-постоянная. В растущем клубе такое будет постоянно. Но есть же лучшие полянки с головастыми игроками- там можно душой от прокси отдохнуть. А воопще Не так много народа что сразу на пятнашку закупит и поклеит за пару недель ;) 1) Да вааще ужос. Пойду штоль таблеток приму. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1) Ток мне чуток оставь :) на след неделе пригодятся :D 2) Ну чтож поделать...я ведь бедный студент второкурсник,ненавидящий вархамер :) 3) Ну сча бусполезно об этом рассуждать...после НГ спрошу у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1) Ток мне чуток оставь :) на след неделе пригодятся :D 2) Ну чтож поделать...я ведь бедный студент второкурсник,ненавидящий вархамер :) 3) Ну сча бусполезно об этом рассуждать...после НГ спрошу у него. let it be ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В субботу ввиду невозможности собрать ИГ притащу волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) В субботу ввиду невозможности собрать ИГ притащу волков :) Отличненько, Евгений и Степан думаю будут вполне рады встрече. Я скорее в карты весь день буду, хотя заос прихвачу тож наверное. ;) Я счас думаю как домики упаковать и принести. Наверное приеду с рюкзаком и сумкой. Давненько, ещё с времён, нашего пребывание в общаге не приходилось ездить с двумя баулами :D Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Предлагаешь мне сразу с 2мя сыграть? хотя я не против:) просто хотелось бы против тиров в картах сыграть разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Предлагаешь мне сразу с 2мя сыграть? хотя я не против:) просто хотелось бы против тиров в картах сыграть разок. Ну это вы уже сами решайте. А тириков картонных я принесу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну посмотрим что там получится :) в зависимости от противника выберу ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения