Gungnir Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Предлагаю желающим сыграть в пятницу. Время - как обычно 13 00 Ростер на 1000 - 1250 (я буду ИГ хочу попробовать одну комбочку :) ) PS: ЛР рома будет готов только в Воскресенье. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Таксм.... связался с определёнными людимь, если вся инф-я, которую я получил оправдается все наши проблемы решатся уже завтра - после завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Про всё сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть на субботу планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) есть на субботу планы? странный вопрос. Планы есть всегда Ты не стесняйся-Если есть чего предложит то так и пиши, вполне возможно найдутся люди. ;) А про воскресенье и начало кампании ты помнишь,я надеюсь? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну я в субботу собираюсь прийти - посмотреть как стол делают. Если есть желание - могём сыграть....только я правда на малые форматы хочу сыграть (1000 - 1250). Но можно и 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну я в субботу собираюсь прийти - посмотреть как стол делают. Смешно, осталось только понять зачем нам это надо ;) В субботу я только в картишки смогу игрануть, да и заявлюсь заметно позже обычного. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да не флуди ты тут :) всё равно счётчик отрубили :) А кто кстати вас контролировать будет, если не я? Опять там всё поломаете или не так сделаете. Так уж извольте. Если до 23 59 не найдётся сыграть в настолку - я только карты возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Да не флуди ты тут :) всё равно счётчик отрубили :) А кто кстати вас контролировать будет, если не я? Опять там всё поломаете или не так сделаете. Так уж извольте. Если до 23 59 не найдётся сыграть в настолку - я только карты возьму. Я не флужу- Я выражаю настроение! А счётчик с моей подачи отключён ;) И Слава Богу. Контролировать нас не надо, надо нам не мешать, а ещё лучше снабжать необходимым. Вопрос инвестиций в клуб довольно остро сейчас ощутим- тут всем надо смотреть не на начальную сумму вложений, а на возможности которые получит клуб в целом после осуществления задуманного. После соответствующих вложений неизбежно наступит период когда игрокам придётся нести только стандартные затраты, необходимые для покрытия обязательных платежей за помещение. До сих пор я старался не сильно вас обременять поборами, но назрело несколько конкретных вопросов инфу о которых я донесу до вас лично. Вопросы эти решить без активного дополнительного финансирования представляется делом печальным и неоправданно долгим. Поэтому что-почём решать надо до НГ. Мишу-Инквизитора палкой потычь- может разродится на игру. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мише сча смсну Ты вообще откуда такой берёшся а? Не надоело тебе в капитана очевидуса играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну я хочу узнать подойдёт ли Тёма завтра, а так если есть желание сыграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я завтра вообщем принесу армию ИГ на 1250 очков максимум. Пока что заучу основы ИГ на малый формат. ЗЫ: пока что пытаюсь договорится с инквизитором Михаилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ты вообще откуда такой берёшся а? Не надоело тебе в капитана очевидуса играть? А ты откуда? Мне не надоело- Я хочу чтоб был нормальный клуб варховский с возможностями а не ШАПИТОВКА какая-то с амбициями и без царя в голове, где все такие важные что н.х.я делать не умеют и не хотят. ;) Считаешь что всем всё понятно? - это очень вредное заблуждение. Было бы понятно то была бы широкая инициатива. А её нет- следовательно надо разъяснять и не лениться. ( я не отрицаю что у нас частные примеры инициативы есть- но надо честно признать, что это не всех касается) Молчать об этих делах конечно очень умно на первый взгляд, однако нахождение в "молчаливом ведении" ещё ничего с места не сдвигало. Я говорил, и ещё раз повторю- у нас к НГ должно быть 4 стола в 100% готовности и ради этого результата Я всем мозг проем, т.к. это резко увеличит наши возможности в т.ч. по самофинансированию. Пора понять что вложить сейчас перспективнее чем после НГ. В воскресенье, в клубе,выложу все свои предложения общественности по вопросам сколько и на что нам надо в период до конца этого года. А народ Я оповещаю т.к. это моя клубная нагрузка, если конечно ты не забыл об этом ;) А свою работу я стараюсь делать хорошо [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Ну я хочу узнать подойдёт ли Тёма завтра, а так если есть желание сыграть.. Позвони ему и спроси- он тут редко бывает и ещё реже пишет ;) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Позвони ему и спроси- он тут редко бывает и ещё реже пишет ;) Кэп? В том то и дело что я его ловлю в других местах ,мне просто надо знать отходные пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В том то и дело что я его ловлю в других местах ,мне просто надо знать отходные пути. Готовь ростер на заявленый выше Михаилом малый формат и вуаля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Завтра играем с 13,00. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня довольно весело срубились с BloodSun'ом в настолку - 1 : 0 в мою пользу, но для первого раза человек сыграл эффективно и интересно :) Хотя и победой это не стоит считать - игра та обучающая....стоило слить...но принцип взял верх. ЗЫ: всё хорошо разрешилось - завтра в 12 00 буду на месте, всё готовить к кампэйну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Сегодня стартовала кампания, невзирая на некоторый некомплект заявленных ;) И была обучалка Гвардия Грей Вульфа против ванильного космодеса Алексея ака Loki ( да, у нас новый игрок ;) ) победа гвардии но минорная 1-0 по точкам Изменено 23 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Собственно я бы сказал что это не победа - так....повеселились и поучился Локи играть. Для меня же была игра, которая получше позволила узнать про юниты ИГ, и то как их лучше готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Собственно я бы сказал что это не победа - так....повеселились и поучился Локи играть. Для меня же была игра, которая получше позволила узнать про юниты ИГ, и то как их лучше готовить. Ну процесс был качественный, подтверждаю- ты хорошо обучал неофита :) Победа твоя по факту но Лёха бился от души и смог таки запилить терминатором один Леман Русс :) Понятно что особо выставлятся нечем но и замалчивать резона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Собственно теперь я могу до НГ тренировать людей на волках или ИГ на малые - средние форматы. Желания с серьёзными противниками сталкиваться пока что нету (ввиду оствутсвия не то что покрашенных, а самих моделей в армии ИГ..... а волками не интересно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Собственно теперь я могу до НГ тренировать людей на волках или ИГ на малые - средние форматы. Хорошо, значит нагрузку по обучению на период до НГ оставим за тобой :) Я как раз стал уставать от обучалок и не прочь отдохнуть. посвятив своё внимание другим рабочим моментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 что на счёт завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 что на счёт завтра? Насколько я извещён, завтра день технический и никого там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения