Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю желающим сыграть в пятницу.

Время - как обычно 13 00

Ростер на 1000 - 1250 (я буду ИГ хочу попробовать одну комбочку :) )

PS: ЛР рома будет готов только в Воскресенье.

Изменено пользователем Grey Wolf

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таксм.... связался с определёнными людимь, если вся инф-я, которую я получил оправдается все наши проблемы решатся уже завтра - после завтра.

Про всё сразу ;)

есть на субботу планы?

странный вопрос. Планы есть всегда

Ты не стесняйся-Если есть чего предложит то так и пиши, вполне возможно найдутся люди. ;)

А про воскресенье и начало кампании ты помнишь,я надеюсь?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну я в субботу собираюсь прийти - посмотреть как стол делают.

Если есть желание - могём сыграть....только я правда на малые форматы хочу сыграть (1000 - 1250). Но можно и 1500

Ну я в субботу собираюсь прийти - посмотреть как стол делают.

Смешно, осталось только понять зачем нам это надо ;)

В субботу я только в картишки смогу игрануть, да и заявлюсь заметно позже обычного.

Да не флуди ты тут :) всё равно счётчик отрубили :)

А кто кстати вас контролировать будет, если не я? Опять там всё поломаете или не так сделаете. Так уж извольте.

Если до 23 59 не найдётся сыграть в настолку - я только карты возьму.

Да не флуди ты тут :) всё равно счётчик отрубили :)

А кто кстати вас контролировать будет, если не я? Опять там всё поломаете или не так сделаете. Так уж извольте.

Если до 23 59 не найдётся сыграть в настолку - я только карты возьму.

Я не флужу- Я выражаю настроение!

А счётчик с моей подачи отключён ;) И Слава Богу.

Контролировать нас не надо, надо нам не мешать, а ещё лучше снабжать необходимым.

Вопрос инвестиций в клуб довольно остро сейчас ощутим- тут всем надо смотреть не на начальную сумму вложений, а на возможности которые получит клуб в целом после осуществления задуманного. После соответствующих вложений неизбежно наступит период когда игрокам придётся нести только стандартные затраты, необходимые для покрытия обязательных платежей за помещение. До сих пор я старался не сильно вас обременять поборами, но назрело несколько конкретных вопросов инфу о которых я донесу до вас лично. Вопросы эти решить без активного дополнительного финансирования представляется делом печальным и неоправданно долгим. Поэтому что-почём решать надо до НГ.

Мишу-Инквизитора палкой потычь- может разродится на игру.

Мише сча смсну

Ты вообще откуда такой берёшся а? Не надоело тебе в капитана очевидуса играть?

Я завтра вообщем принесу армию ИГ на 1250 очков максимум.

Пока что заучу основы ИГ на малый формат.

ЗЫ: пока что пытаюсь договорится с инквизитором Михаилом.

Ты вообще откуда такой берёшся а? Не надоело тебе в капитана очевидуса играть?

А ты откуда?

Мне не надоело- Я хочу чтоб был нормальный клуб варховский с возможностями а не ШАПИТОВКА какая-то с амбициями и без царя в голове, где все такие важные что н.х.я делать не умеют и не хотят. ;)

Считаешь что всем всё понятно? - это очень вредное заблуждение. Было бы понятно то была бы широкая инициатива. А её нет- следовательно надо разъяснять и не лениться. ( я не отрицаю что у нас частные примеры инициативы есть- но надо честно признать, что это не всех касается)

Молчать об этих делах конечно очень умно на первый взгляд, однако нахождение в "молчаливом ведении" ещё ничего с места не сдвигало.

Я говорил, и ещё раз повторю- у нас к НГ должно быть 4 стола в 100% готовности и ради этого результата Я всем мозг проем, т.к. это резко увеличит наши возможности в т.ч. по самофинансированию. Пора понять что вложить сейчас перспективнее чем после НГ.

В воскресенье, в клубе,выложу все свои предложения общественности по вопросам сколько и на что нам надо в период до конца этого года.

А народ Я оповещаю т.к. это моя клубная нагрузка, если конечно ты не забыл об этом ;) А свою работу я стараюсь делать хорошо

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Ну я хочу узнать подойдёт ли Тёма завтра, а так если есть желание сыграть..

Позвони ему и спроси- он тут редко бывает и ещё реже пишет ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Позвони ему и спроси- он тут редко бывает и ещё реже пишет ;)

Кэп? В том то и дело что я его ловлю в других местах ,мне просто надо знать отходные пути.

В том то и дело что я его ловлю в других местах ,мне просто надо знать отходные пути.

Готовь ростер на заявленый выше Михаилом малый формат и вуаля ;)

Сегодня довольно весело срубились с BloodSun'ом в настолку - 1 : 0 в мою пользу, но для первого раза человек сыграл эффективно и интересно :)

Хотя и победой это не стоит считать - игра та обучающая....стоило слить...но принцип взял верх.

ЗЫ: всё хорошо разрешилось - завтра в 12 00 буду на месте, всё готовить к кампэйну :)

Сегодня стартовала кампания, невзирая на некоторый некомплект заявленных ;)

И была обучалка Гвардия Грей Вульфа против ванильного космодеса Алексея ака Loki ( да, у нас новый игрок ;) )

победа гвардии но минорная 1-0 по точкам

Собственно я бы сказал что это не победа - так....повеселились и поучился Локи играть.

Для меня же была игра, которая получше позволила узнать про юниты ИГ, и то как их лучше готовить.

Собственно я бы сказал что это не победа - так....повеселились и поучился Локи играть.

Для меня же была игра, которая получше позволила узнать про юниты ИГ, и то как их лучше готовить.

Ну процесс был качественный, подтверждаю- ты хорошо обучал неофита :) Победа твоя по факту но Лёха бился от души и смог таки запилить терминатором один Леман Русс :) Понятно что особо выставлятся нечем но и замалчивать резона нет.

Собственно теперь я могу до НГ тренировать людей на волках или ИГ на малые - средние форматы.

Желания с серьёзными противниками сталкиваться пока что нету (ввиду оствутсвия не то что покрашенных, а самих моделей в армии ИГ..... а волками не интересно :) )

Собственно теперь я могу до НГ тренировать людей на волках или ИГ на малые - средние форматы.

Хорошо, значит нагрузку по обучению на период до НГ оставим за тобой :) Я как раз стал уставать от обучалок и не прочь отдохнуть. посвятив своё внимание другим рабочим моментам.

что на счёт завтра?

Насколько я извещён, завтра день технический и никого там не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...