Light_one Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Роман, ты приходи в субботу- простые поцаны готовы поиграть ;) там будут Тау, Храмовники, может ХСМ и ГК. Думаю тебе противник найдется. Только приходи пораньше, хотяб к 14.00 Заодно я тебе в ответку подарунок закину возможно даже что подарок будет нужным ) Добро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanec Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я все правильно понял - завтра, 14:00, шарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я все правильно понял - завтра, 14:00, шарм? Вообще мы с 13.00 обычно собираемся ;) и завтра тож с 13.00. Ты поиграть, Дэн , или просто пообщатся-посмотреть? Изменено 11 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanec Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не поиграть всяко... 6ку не знаю, минек нет, кубики в руках года 2 не держал(слабо припоминаю что это такие квадратики разноцветные, с насечками :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не поиграть всяко... 6ку не знаю, минек нет, кубики в руках года 2 не держал(слабо припоминаю что это такие квадратики разноцветные, с насечками :P ) Ну да, конечно, я сразу поверил. ))) Корочь приходи, посмотри, может захочется наверстать. Кста, а куда твои таутянские человечки подевались? Помнится у тебя минек очков на 800 было же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Завтра прийду А насчет того что я рассказывал... так тебе и Рома Арчер рассказывал( он сам несколько раз успел испытать, и Гизмо с айронхендами, и Павел с ультрой, и ссанта, чтоб ему пусто было, и Макс с хаосом и прочии водители павер арморов( тогда меня только орки реально напрягали, ибо богомерзские). Список имен можно было продолжить, Но у меня чёто с памятью ). Да ладно? Только орки ?))) Изменено 11 января, 2013 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Завтра прийду Вы сговорились, я все понял ))) Приходи конечно. Да ладно? Только орки ?))) для красного словца и этого хватит ) ну а игры с тобой по определению были намного интереснее и качественнее вне зависимости от их исхода ... ну а орки тогдашнии... хрен бы с ними: Если начать вспоминать то много можно всякого говна навспоминать ))) Изменено 11 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вы сговорились, я все понял ))) Да-да. Это мас... эээ кароче заговор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Заговорщики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanec Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вадик, камрад, какими судьбами? да в один день........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эм. Случайное стечение обстоятельств?.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ну удачное стечение обстоятельств, как показали события ;) Ждем с нетерпением вашего подключения к процессу. Изменено 12 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanec Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кто что думает по поводу Kill Teams? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кто что думает по поводу Kill Teams? http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=26200004a ты про это? Я еще не читал- не могу себя заставить время потратить ))) а вообще как-то не прижилось оно в свое время хотя если найдется пара сподвижников то может и войдет в обиход- я только за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanec Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а вообще как-то не прижилось оно в свое время То есть выиграли уже такое? и как оно? чего не прижилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) То есть выиграли уже такое? и как оно? чего не прижилось то? Ну было дело, года два назад как мне помнится, еще до раскола тусовки собиравшейся в энергетовской общаге: Артем, Паша и еще пару человек несколько раз играли. Потом настали интересные времена и было не до того, наверное. Ну прикольная штука киллТим, я правда не особо проникся- я в БФГ отклонился ) а не прижилось потому что культур-мультур у нас такой: позвиздеть про правильную ваххаму у нас любят, про миньки расововерные и покрас благочинный, потом отнести минек художнику и довольно втирать студенткам что сам покрасил =) Не знаю почему- не думал даже( пустое же), просто не прижилось. Наверное потому что нет человека который бы этим плотно занялся и тратил свое личное время на "втаскивание" в это дело других людей (дело то неблагодарное и желающих вестимо нет) Как-то так. Изменено 16 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вещь интересная, но кто станет играть? Да и еслиб кто соглашался - пару раз предлагал, никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вещь интересная, но кто станет играть? Да и еслиб кто соглашался - пару раз предлагал, никто не хочет. Ну еслиб всё не было в режиме " я- клёвый!, я-клёвый!, я-клёвый!, ну а вы.. ну вы поняли,да? ... < ... проходит пять минут( час, день, неделя)... > давай играть КиллТим" то наверное тебе бы повезло. А так да, бида. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanec Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне сначала самому бы минек на 200 очков покрасить и можно людям предлогать... Точнее нет, не так - 1)найти/купить краски 2)покрасить миньки:-( Одно радует - цель себе наметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Мне сначала самому бы минек на 200 очков покрасить и можно людям предлогать... Точнее нет, не так - 1)найти/купить краски 2)покрасить миньки:-( Одно радует - цель себе наметил) Ну хорошо когда есть цель. Краску можешь купить в "Бумажном солдате" -я могу по страшному секретному секрету сообщить тебе волшебное слово чтоб получить там скидку ;) Давай, я думаю при ответственном подходе и желающие составить тебе компанию найдутся ) Ждемс от тебя сигнала. Изменено 16 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А чем засохшую можно разбавить. И где надыбать клей и грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) А чем засохшую можно разбавить. И где надыбать клей и грунт? Засохшей скорее всего кабздец( хотя вродь в Покрасочном форуме терли за реанимацию красок, но я не вникал) У меня есть засохшая краска Камо Грин- так вот её мне реанимировать не удалось ( Так и стоит напоминание о том что всему свое время ) Клей? ну можно суперклеем пользоватся- он везде продается, можно модельный клей фирмы Звезда купить( на втором этаже Детского мира что на Колхозке) он копеешный( толь 36 толь 39р за баночку) и клеит хорошо. Грунт( тут сложнее) спроси у Инквизитора нашего- он какую-то альтернативу использовал. П.С. Дэн, скинь мне свой телефончик в личку- у меня на карта пямяти слетела Изменено 16 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну еслиб всё не было в режиме " я- клёвый!, я-клёвый!, я-клёвый!, ну а вы.. ну вы поняли,да? ... < ... проходит пять минут( час, день, неделя)... > давай играть КиллТим" то наверное тебе бы повезло. А так да, бида. ;) Прям как в том бородатом анекдоте. Опять же я никогда даже не пытался делать как ты говоришь :) => твой троллинг не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 То есть если я спирт( с2н5он) волью в краску ( гореть мне за это придложение на костре), краску не воскресить. Твою ж девизию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Опять же я никогда даже не пытался делать как ты говоришь. Да Миш, нам всем кажется и мерещится- ты ничего этого не делал, не говорил и даже не писал в этом форуме что всех считаешь говном ;) Нам показалось, ага. Прими уже свое бремя и не рыпайся- слишком много комичности добавляешь- это уже создает для читателей реальную угрозу угореть со смеху. твой троллинг не удался. да что уж там, куда уж мне ну тыж ответил ;) То есть если я спирт( с2н5он) волью в краску ( гореть мне за это придложение на костре), краску не воскресить. Твою ж девизию Ну не факт- может у меня спирт был неправильный ))) Изменено 16 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения