Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

2 Persivale гран мерси за игру. Хоть и вышел у нас договорняк с ничьей, но кмк шансов у тебя было чутка поболее в овертайме ;)

Надо будет как-нибудь повторить Крууты-Арбитры. Главное чтоб настроение у нас обоих было более подходящее, побоевитее штоле)

Ах да, нашей инквизиции тож респект- ничья 4-4 на КП в Четвертях. Арбитры офигивае.

Игра прошла под лозунгами "Мультиазеры карают", " У обезьян лазки с рендингом" и " Познай Ландрейдер чудесную силу одинокой комбимельты"

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, с арбитрами получилось очень весело. Много ХтХ, много взрывов, много трупов, остовов техники... Ляпота вообщем :)

Предлагаю в субботу повторить, я немного пересмотрю ростер, станет ровно на один отряд меньше и на один отряд больше. :)

Предлагаю в субботу повторить, я немного пересмотрю ростер, станет ровно на один отряд меньше и на один отряд больше. :)

Вариант. Но давай ближе к субботе посмотрим т.к. на мое время еще Денис претендует, с ним у меня в рамках нашей кампашки остался нерешенный вопрос..

П.С. про отряды заинтриговал. )

Намедни произошла битва Хаоса и Таутянского Ханства. А противостоянии Аццкого Павира и Ипичного Палома победили кубы.

Играли на ДоВе, за контроль башенок. Тау как всегда намагничеными подпилеными кубами выкинули 6 на перехвате и принц демонов отхватил две вунды от ракет командника, после чего вместе с ринкой с ммальчиками спрятались от вышедших недобрых бродов за моей башней. (Слаанешитский принц демонов видимо сильно заглядывался на мальчиков и забыл кастовать лэш =) ) Но это не спасло его от возмездия, ибо вышедшие из резерва герои-воины огня расстреляли демонюку, а после окончательно стали героями посмертно от рук злобных господ из врекнутой ринки. Выехавшее подкрепление хаоситов постреляло по бродам, но особых потерь не было. И тут в игру вступила армия кубов на овер9000 очков.

Для начала стандартная процедура - троечки, двоечки и единички на пробивание и тоже самое на бег. Ну а после... Только 5 и 6 на лидерство, только баттхёрт. Армия кубов видимо решила, что мне недостаточно хардкора в игре. На всём столе остались только один отряд ФВ, дин отряд бродов и командник. Ну, конец немного предсказуем. Командник продержался две-три фазы ХтХ, броды вроде полегли от Виндикатора, вообщем - никто не дожил до победы тау над неразумными людишками, которая чёрт знает когда будет, конечно.

Итого 2-0 в пользу ХСМов. Спасибо Антону за игру.

Намедни произошла битва Хаоса и Таутянского Ханства. А противостоянии Аццкого Павира и Ипичного Палома победили кубы.

Ну, конец немного предсказуем. Командник продержался две-три фазы ХтХ, броды вроде полегли от Виндикатора, вообщем - никто не дожил до победы тау над неразумными людишками, которая чёрт знает когда будет, конечно.

Итого 2-0 в пользу ХСМов. Спасибо Антону за игру.

Кубы отожгли, все верно.

В конце у тебя осталась пачка бродсайдов в далеке-дальнем от любой из Башен и как раз они угрохали Виндикатор. )

Тебе спасибо.

П.С. Я несколько обескуражен результатом т.к. предполагал что 9 рельс и ракеты командника перебьют мне все четыре горшка танчика в одну, максимум две фазы а ХСМ слягут пешочком под рельсами, ракетами командника и рапидами ФВ. Однакож КУБЫ!!!

Седня справили тризну по 5ке.

Играл слабым хаосом против могучих волков Grey Wolf'а.

ДоВ, КП.

Победа Хаоса Неделимого 3-1.

У волков пали две пачки фангов с лазками! и скауты что пытались на мультичардже законтрить трех облей и виндикатор - виндик цел, один обля склеился от молотка, но скауты побежали и потом были добиты)

У хаоса на 5м ходу волки с руки завалили Рино.

Вообще странно как-то получилось, но довольно прикольно.

П.С.

А еще говорят что кодекс Хаоса был гавно )))

по 6ке наверное еще говенее будет- один только летающий ДП чего стоит- смотришь на него и плакаешь )

• 2 недели спустя...

Cпасибки Роману ака _Archer_ за первую тренировочную по 6ке )

Миссия BIG GUNS NEVER TIRE.

Растановка HAMMER AND ANVIL.

Смишной Хаос (Я)

Пафосные Храмовники (Роман ака _Archer_)

5 маркеров.

Расстановку выиграл я, выбрал часть с полудесятком руин и аккуратненько втиснул за них три маркера ) и в ожидании решительного наступления храмовников расположил войска закрывая перекрывая основные векторы сближения перекрестным огнем двух пачек облитераторов, виндикатора и ЛРа.

Однако мой план был немного подпорчен тем что Роман перехватил ход, что собственно и дало ему возможность заработать First Blood в ивде моего уконтропупленого ЛРа )

В ответ я иммобильнул его ЛР и избавил себя от угрозы быстрой доставки на мои позиции боинга в виде атерми+ маршал+чемп. ДП совершил рейд в деплой противника (Linebreaker) и последовательно уделал виндикатор и предатор храмовников.

Далее были пострелюшечки и пара рукопашных схваток, в которых закономерно победили храмовники.

Однако свои маркеры я отстоял, хоть и пришлось пожертвовать Рино и тремя облями.

Предельная длительность игры ( 7 ходов)

Итог:

Минорная победа сил Хаоса.

Хаос 3 маркера (9 Victory Points) + Linebreaker (1 Victory Points)=10

Храмовники 2 маркера (6 Victory Points) + First Blood (1 Victory Points)= 7

Slay the Warlord никто не выполнил: ДП и Маршал храмовников остались в вунде от гибели.

П.С. вроде правильно, Роман?

П.П.С. Мне сдается что мы еще не досчитали по одному Victory Points за каждый уничтоженный heavy support unit. Если так то финальный счет 12-9 т.к. мы у друг друга по два heavy support unit шлёпнули.

А вообще я жутко и коварно начитерил по игре. Надо исправится. Наверное. )

Уговорили меня тут игрануть с бездушной гвардией на 1500 по 6ке

миссия Black Crusade (из Батлмишенс)

Хаос. Я.

Гвардия. Михаил ( http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=27607 )

Хаос- две Рино, ЛР, Виндик, 2 пачки хаосмаров с мельтами, три+2 облика, ДП, три терми с двумя комбимельтами и маркой слаанеша.

Гвардия с двумя Василисками,Гидрой,3мя химерами с мельтакомандами+ 3 Вендетты с плазмакомандами. Кулаки и чумаданы в асортименте+ хакушник ( непомню какой)+ примарис( с какой-то странной, но довольно эффективной, биомансией-хреномансией)

Рубка была от души- я ринулся на позиции гвардейцев всем личным составом и смог в итоге уничтожить всю наземную технику+ 2 отряда пехтуры в хТх и Вендету в ховермоде ( к сожалению пороха не хватило свалить еще одну в режиме леталки- мельта попала но не пробила, а ведь у леталки остался только 1 ХП :( ) в ответ мне тож наколотили всю технику кроме ЛРа, ДП, два отряда ХСМ и отряд облетераторов из 3х морд и аж два раза бедненьких терминаторов.

в итоге ничья 9-9. Хотя ради истины надо добавить что гвардейская имба с самолетиками выступала в роли догоняющей стороны. Чудеса :)

• 3 недели спустя...

Тут, эта... случилось странное- Хаос смог одолеть Гвардию с тремя Вендеттами и Мантикорой в миссии на КП, в низком старте от узких сторон стола.

По КП 11-3 в пользу ХСМ!!! Чудеса продолжаются. )

Подробности с Михаила, если конечно он захочет их отписать. Мне же вполне достаточно того факта что моим ХСМ удалось сбить пальцой левой ноги две Венды в зум режиме( одну аж из мельтагана )

Оке - давай продолжим. только 2 условия, ладно?

1)Прочитай правила 6ки (3 дня по 20 минут не трудно будет узнать про новые фишки - если с англ нет проблем)

2)Будут ли именные?

2)Будут ли именные?

Доблестным Хаоситам не нужны именные. Пусть с именными слабаки всякие играют: блады там, волки, эльдарцы и прочии =)

Тут, эта... случилось странное- Хаос смог одолеть Гвардию с тремя Вендеттами и Мантикорой в миссии на КП, в низком старте от узких сторон стола.

По КП 11-3 в пользу ХСМ!!! Чудеса продолжаются. )

Подробности с Михаила, если конечно он захочет их отписать. Мне же вполне достаточно того факта что моим ХСМ удалось сбить пальцой левой ноги две Венды в зум режиме( одну аж из мельтагана )

Да - Я сам был удивлён когда проиграл.

Подробностей можно и не ждать - ибо нету желания отписывать это тут. Точнее я уже забыл как всё было.

НО! мы играли игру 1500 за Хаос против 1385 за ИГ

Посчитать просто: у тебя Дп с крылышками и лэшем + виндик + ЛР + 3 терми с маркой сланеша + 2 по 10 ХСМ с кулаком и мётлами в ринках, 2 и 3 Облика.

У меня - 3 по 10 плазмаветов и 2 по 10 мельта ветов на Химерах + командик с астропатом и флагом на Химере + Мантикора и 3 вендеты.

:) вот такая вот занятная игра :)

:) вот такая вот занятная игра :)

Ну я какбе не отвечаю за недобор очков в ростере другого игрока.

А еще тут не уместны намеки на сослагательное наклонение- Факт есть Факт. ;)

Кстати, ты ведь помнишь что тип расстановки ты выбрал сам ( а мне он ох как неудобен был- старт то от узких краев стола) и то что руины в мое деплое позаминировал- всегда приятнее в чистом поле расстреливать нежные хаоситские тушки из линкованных лазок. :D

Мантикора и 3 вендеты.

Этож так, пустячок. Даже говорить не о чем. )

П.С. ты с кулаками у своих сержей считал то, или забыл?

Ограничения для миссии есть в плане союзников или ещё чего то?

Ограничения для миссии есть в плане союзников или ещё чего то?

Именные? Да, конечно.( прявда непонятно зачем тебе именные в игре с малоопытным игроком )

ИА как договоритесь ( правда я без оригинальной модели засомневался. Одно дело проксить "рядовые" ГВшные поделки, другое дело ФОРЖА :D )

Союзников НЕТ, т.к Экваторию гвардия сторожит самостоятельно, без присмотра дяденек в павер арморе ;)

• 2 недели спустя...

Ждём Евгения с репортажем как он сегодня выйграл моих хаоситов :image104:

Сегодня проходил первый бой тау в шестой редакции против стальной военщины Хаоса. Расстановка "Hammer and Anvil", миссия "Purge the Alien".

Террейн был расставлен ну оч равномерно. С одного фланга нагромождения домов, с другого - две скалы и заборчики. Спасибо волкам за это! :)

Мои Желтые Кубы Шестёрок выиграли первый ход и я расставил своих бродсайдов что бы покрывать как можно больше пространства поля боя. Кое как спрятал ФВ за домиками, что бы не мешались, а отряд телохранителей по центру, с расчётом на первый ход допрыгнуть до бункера в центре и отстреливаться из за него.

Хаос спрятал демонпринца и облитераторов за домами, Ринки расположились неподалёку. Лэндрейдер хаоса расположился у края по центру за лесочком, Виндикатор на другом фланге за холмом.

Хаоситское Колдовство Хаоса перехватило ход. Демонпринц распустил крылышки и понёсся вперёд, Ринки за ним. Облитераторы устроились поудобнее и расчехлили пушки, Виндикатор выбрался из за скалы и прицелился в командник, Лендрейдер спит. Стрельбы по сути не было, снесли пару дронов команднику из виндикатора, немного поцарапали бродсайдов, ровно на одну персону.

Командник тау передвинулся за бункер, Бродсайды негодующе потопали на месте. ФВ выбрались из за домика и приготовились стать героями (но кубы не позволили) Огонь снёс Рино, одного парня из неё и орудие Виндикатора. ФВ вроде сбили краску с нагрудника демона.

Потом последовало долгое и нудное ХтХ ДП И ХСМ с бродсайдами, в котором броды показали, что броня крепка и тапки наши быстры, но через окно не пролезли. Облетераторы в это время стреляли по остальным бродсайдам армии тау. Броды стояли, курили, смотрели как весело плазма по их броне ползает и периодически взрывали что нибудь. Один раз отвлеклись что бы отстрелить пятку ДП. Демон оскорбления не выдержал и плача, убежал в Варп. Слезами по пути расплавил пару домов. ХСМ после героического избиения беззащитных бродов покусились на второй отряд, но овервотч и трубы на руках бродов, которые те называют плазмами остудили их пыл. До смерти.

В это время командник превозмогал и собирал на себя стрельбу. Под конец, что бы не отдать противнику киллпоинт удалился за скалу.

На том и закончили. У меня остались отряд бродсайдов и командир, у Хаоса - пять облитераторов, три терминатора и Рино.

Счёт 8-4. Тау завоевали Первую Кровь и между делом убили Варлорда противника. Хаос ничего не получил, даже Linebreaker.

Спасибо Антону за мою первую победу в шестёрке. =)

Спасибо Антону за мою первую победу в шестёрке. =)

Ну я же из-за всех сил старался )

А вообще парадоксально видеть что на столе хаоситов в три раза больше и при этом проиграть. Однако уроки не пройдут даром и я обещаю в ближайшем времени исправится ;)

П.С. мне кажется или кое-кто замылил полтинничек сегодня в кассу сдать? Что-то я запамятовал )

На том и закончили. У меня остались отряд бродсайдов и командир, у Хаоса - пять облитераторов, три терминатора и Рино.

у хаоса еще осталось 9 ХСМ по центру и недобитый Виндикатор за скалой :rolleyes: а вот РИно как раз и не було- их обоих укотрапупили

• 4 недели спустя...

Жека пока Краснознамённая гвардия будет биться за судьбу Империума на турнире ты должен отстоять планету - иначе лично по шапке надаю :)

Жека пока Краснознамённая гвардия будет биться за судьбу Империума на турнире ты должен отстоять планету - иначе лично по шапке надаю :)

Сбавь обороты крутой надаватель.

А то ведь вернешься без первого места с турнира в Витебске и тебе коллективно шапку намнут :)

Первое место мне и так не светит - буду реалистом.

Но вот в 5 попасть планирую :)

ЗЫ: штобы шапку наминать , надо на большие турниры набигать.

Изменено пользователем Lord Commander Wolfgang

Первое место мне и так не светит - буду реалистом.

Нахрена тогда ехать? )

Но вот в 5 попасть планирую :)

Реалист говоришь? Посмотрим, посмотрим. )

ЗЫ: штобы шапку наминать , надо на большие турниры набигать.

Чтоб шапку наминать надо мышцу тренировать ;) а турниры это про другое, да.

В общем харе болтать ерундой- едь и победяй ужо.

• 2 недели спустя...

Спасибо Роману ака Light_one за поучительную и позитивную игру безо всяких криков, мандежа и прочих глупостей. Интересно поиграть против некров.

З.Ы. к Хаосу снова вернемся только после "переваривания" нового кодекса. Ну и поднаскучили они мне.)

З.Ы.Ы. а скарабы это чит/полом =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...