Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры : запланированные и прошедшие.

Рекомендуемые сообщения

Кампания : . Тартикунс. Храмовники против Тау.Спецзадание: уничтожение.

Входящее сообщение.

Командующий, сегодня планета была полностью очищена от ксеносов именующих себя Империя Тау. Их силы вторжения были почти полностью уничтоженны.

В ходе операций по защите планеты ксеносы теряли свои силы при попытках создать себе опорные точки, а так же пытаясь захватить космопорт, склады припасов, снаряжения и первой попытке убрать губернатора планеты. В ходе операций тау теряли до 90% своих сил в каждом столкновении. Хотя ксеносам в ходе последней операции удалось ликвидировать губернатора и вызвать панику в рядах СПО (отчёт выше, в которой от армии вторжения Тау осталось 7 воинов огня и были убиты братья Карис и Торбьорн). Но все попытки ксеносов переломить ход битвы за планету оказались тщетны. В ходе сегодняшней атаки нами были уничтоженны почти все силы наземной группировки Тау, взят город; в живых у противника остался только командир и его телохранители. Более ксеносы не представляют угрозы для планеты и системы в целом, так что операции по уничтожению сил ксеносов ( числом не более половины взвода) передаём в руки местных вооружённых сил Империума.

Конец сообщения.

i 

Уведомление:

Спасибо за радение. Немного подредактировал буквы и слова до более читабельного. :)

Примечание редактора;

Миссию игроки играли из Батлмишенс со стр.78 ( Fighting Withdrawal) Победа Храмовников, взявших один каунтер при отсутствие каунтеров под контролем Тау.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо Роме за игру, после неё я понял, что ростер "9 рельс" кограздо лучше предыдущих файернайфов :)

Кстати, кажется мы рулетками обменялись.

2 Persivale

Думаю через непродолжительное время введём армию крутов в кампанию, я там арбитров еще вплету.

Есть возражения против такой перспективы?

Не против.

Армия круутов - отдельная фракция тау? Потому что не думаю что у таутянских круутов было бы столько разного вооружения, не допустили бы.

Не против.

Армия круутов - отдельная фракция тау? Потому что не думаю что у таутянских круутов было бы столько разного вооружения, не допустили бы.

Хорошо.

Конечно отдельная. Думаю не будет преувеличением сказать что Судьба могла и несколько кочующих клановых Сфер отправить в эту часть имперского космоса. )

Многовато Судьбы для одной компании, на мой вкус :)

Ну да ладно, пошёл нарезать будущую еду кружочки

Изменено пользователем Persivale

Многовато Судьбы для одной компании, на мой вкус :)

Ну да ладно, пошёл нарезать будущую еду кружочки

Ну почему же много? Сторон конфликта у нас всего три- Хаос, Лоялисты( Храмовники, Волки,Серые, Гвардия), Тау.

Например

В кампании на Медузе V — Империум, Хаос, Тау, Тираниды, Эльдар, Орки, Тёмные Эльдары и Некроны были. Так это все на одной планете, а у нас небольшое звездное скопление и 10 планет...

Так что далеко для перебарщивания, очень далеко.

Если добавим Круутов то хуже не будет. В конце концов птицы имеют манеру наниматся на службу и в своих скитаниях часто посещают неспокойные участки галактико в поисках хорошей оплаты и годной генетической столовки ;)

а если компания еще пару месяцев продлиться может еще кто появиться. :)

Дольше продлится- у нас кампания не по расписанию, а по настроению ;)

А архитектура кампании открытая, сюжет ветвящийся- новые участники и стороны только приветствуются.

В мае или Июне турнир проводить будете?

С той, что у меня сессия и интересно - смогу ли поучаствовать или нет.

С той, что у меня сессия и интересно - смогу ли поучаствовать или нет.

А я думал для того чтоб покрасить к турниру ДоТ который ты три недели назад по собственному порыву взялся облагородить

а вообщя:

Будет день будет пища. ;)

Всем доброе утро,поздровляю всех нас с праздником победы.УРА товарищи командующие =)

За доброе утро отдельное спасибо ;)

Противостояние откладывается, ибо наступила ужасная пора, чёрные страницы истории...

Ремонт, короче говоря, начался. Думаю в следующую субботу получится.

Противостояние откладывается, ибо наступила ужасная пора, чёрные страницы истории...

Ремонт, короче говоря, начался. Думаю в следующую субботу получится.

Ничего страшного- буду с демонами в догонялки играть )

Правда и в следующую не получится- 19го скорее всего я и Дэн отыгрываем сценарий боя в БФГ по сюжету из книжки "Честь волка". Думаю будет забавно.

Наверное в мае с крутами не судьба т.к. уже все расписано. В июне отыгрывать крутов начнем ;)

Доброго дня.

Есть желающие сыграть против волков?

Доброго дня.

Есть желающие сыграть против волков?

могу, от нече делать, хаосней на 1500 игрануть

• 3 недели спустя...

Что будет в субботу - противостояние попугаев и арбитров али наша баталия в кораблики? Сферы штука весёлая, хоть и странная :) Но и имперский флот можно вывести.

П.С.Нужно будет тебе Ретрибьюшен отдать - в ближайшее время у меня не предвидеться 800 рублей.

Что будет в субботу - противостояние попугаев и арбитров али наша баталия в кораблики?

Про субботу пока вообще непонятно. Как будет инфа то я сразу оповещу.

Но я бы предпочел Арбитры-Крууты. Потом карты, если настроение будет.

Сферы штука весёлая, хоть и странная :) Но и имперский флот можно вывести.

Имперский, ясен пень, лучше- у меня "мечта" грохнуть ЛИНКОР!!!

П.С.Нужно будет тебе Ретрибьюшен отдать - в ближайшее время у меня не предвидеться 800 рублей.

Что значит отдать!?

Это несерьезно <_< Заказывал то специально для тебя.

Если сейчас нет то нужно всего лишь подождать пока появятся. Не волнуйся- я не дешёвка какая-нибудь чтоб поднимать истерику из-за 800р, но и в обратку ожидаю серьезного отношения к принятым обязательствам.

А вообще лучше обсудить все при личной встрече, а то форумное бла-бла-бла получится в стиле "fool-покрас" :P

Нам оно надо?

П.С. Далее все в личку, а то я кому-то вот-вот шит-шторм обеспечу =)

Будет завтра открыт клуб?

• 2 недели спустя...

Есть кто завтра сыграть с экспериментальными космоволками на 1500 - 1850?

Что будет в субботу - противостояние попугаев и арбитров

Завтра готов сразится, хоть результат предвижу для своих полицаев печальный ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...