Karadrian Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 всех с праздником, мужики )) великих вам побед не только в вахе,но и в реальной жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Миша твое послание прикольное :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Седня прикольно сразился плюшевым Хаосом против Волков на точки( 5шт). Ничья, но трупсы у Волков не осталось. Кстати, кто там в нашем городе пускал горькую слезу что обычные ХСМчики не могут в хтх против Волков? Могут ;) А обли у меня все такиеже косорылые, и ЛР туды же. :D Жду когда Миша напишет репорт. П.С. кстати в моей плюшевой армии хаоситов 30 обычных ХСМ ;) и ни одного берсака. Почему вы спросите? Да потому что так мне захотелось. За паверность то у нас есть кому страдать, ну тоесть не у нас но есть :P . Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Зря ты так про берсаков, зря , зря зря. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Просьба не редактировать - ибо весь используемый мат, есть важная часть репорта..... Итак ПОЛЕТЕЛИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тишину штаба в котором находился Волчий Лорд Рагнар прервала входящее сообщение от Лорда Бролафа. Приветсвую тебя Брат! Пока нашлось время решил передать тебе всю новую информацию. Миссия - точки (5шт) растановка 4ти Итак по порядку. Наш ударный контингент который возглавлял Я, высланный для уничтожения алтаря, встретил ожесточённое сопротивление в лице сил Десантников предателей из Чёрного Легиона, предателй тёмных ангелов и ещё каких мутировавших уродов. Им оказывали поддержку Виндикатор Лэнд Рэйдер и Хищник. Ниши силы Тебе хорошо известны - 4 Тандервульф Кавалериста с щитом молотом и М-бомбой, 2 по 7 Серых охотников во главе их Гвардейцы, Прист Бёрн вёл 1 отряд. Всё в ринах. Подджержку оказывали 2 по 6 Лонг Фангов и отряд скаутов во главе с Гвардейцем. Бой полностью описать не смогу, но точно скажу ключевые моменты: Мои кавалеристы оказали не лучшими бойцами, к несчастью они пали.... другие надеюсь лучше будут. Жреца, Я еле вытащил с поля боя, сам тоже тяжело ранен, но думаю в строй вернуться смогу. В этом бою многие из тех кто сражался пали, ввиду малого уровня мастерства... но водитель рины, Которая взрывом убила последнего бойца, который мог добраться до КП, молодец - удачно закатил машину. Теперь я отправляюсь в госпиталь - мне ниобходимо как можно скорее востановить силы. Фэйлы в Хтх у нас сыпались 1 за другим. В стрельба [censored]ец творился что у меня что у антона (худшая стрельба у фангов - надо чтото с ними делать) Игра вообще напоминала фиеричный [censored]ец. Я в а[censored]..... нет Я В А[censored]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Отсчёт о боевых действиях на планете-бастионе. Бой начался рано утром и закончился не задолго до полудня. Тип миссии: контроль башен. Растановка: алая заря. Силы сторон: Ударный контенгент Тау: 3 отряда по 3 "Кризисов", отряд из 3 бродсайдов, Командующий вторжением командир и телохранители, 2 по 6 войнов огня, при поддержке 2 хамерхедов. Силы космического десанта: 2 по 5 терминоторов, 2 по пять посвящённых, чемпион, 2 ЛР ( 1 модификация "крестоносец"), танк "Хищник", Ленд спидер "тайфун". На заре вышли основные силы ксеносов и космодесанта. В ходе ночной стрельбы уничтожен был "Тайфун", в лесу вышела из стоя ходовая часть "Хищника". Следующим броском Храмовников уничтожены Хамерхенды, но потерян в бою 1 терминатор. Под подавляющей огневой мощью ксеносов в стою остался только чемпион. Который в одиночку убил более 6 ксеносов, его успех поддержала вторая ударная группа, которая напала на отряд кризисов и бродсайдов, не выдержав их удара ксеносы бежали, но продолжали вести огонь. В это время на другом фланге отряды альфа и бетта держались под огнём командующего сил Тау, но стойко выдержали нападание и ответным огнём уничтожили дронов и телохранителя.Бродсайды уничтожили левое оружие второго Ленд рейдера. Ближе к полудню отступавшие отряды ксеносов начали накрывать шквальным огнём терминаторов, в ходе этой стрельбы ксеносам сопутствовал некоторый успех, но его было не достаточно чтобы изменить ход битвы. За огонь воинов огня по нашим братьям ксеносы получили залп всех орудий с Ленд Рейдера "крестоносец" и были сметены. отряд кризисов который не выдержал удары, был деморализован и в итоге дезертировал, отряд бродсайдов уничтожен. Шас'о своим огнём смог убить одного боевого брата. Далее в ходе действий Командующий был сметён и уничтожен огневой мощью Хищника и братьев занявших контрольную точку. Отряд кризисов пытался скрыться , терминатор не смог им ничего сделать. Но брат был вскоре отомщён.Последний отряд кризисов не смог выдержать сумарной мощи двух Ленд Рейдеров и Хищника. В ходе операции космодесант смог удержать свою точку и выбить( уничтожить) весь военный контентент ударных сил Тау. ------------------------------- Положение в системах требует наличия дополнительных сил и расследовании появлении чужаков. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Далее последует возможный боевой отсчёт против Волков. Изменено 19 мая, 2012 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ром только ты помни что мы с тобой вне кампании сражались - ибо в ней мы союзники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ром только ты помни что мы с тобой вне кампании сражались - ибо в ней мы союзники :) Не бысь. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...24870&st=40 касательно этого, если надо я могу и далее помоч с тренировками на сей формат если не брезгуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ТВОЖ МАТЬ ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да Миш, походу они решили из тебя ещё тыщ 10 вытрясти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну волки ещё ладно - они отлично выглядят.....[censored] но что это за штандарт!!!!! Это убогость!!! ЗЫ сам боец что его держит - зачётен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Миш ты не прав штандарт нормальный миньки просто супер :D хотя ГВ сбореще говнюков цены ломят хрен поиграешь стаеми обычных волков :- а хотелосьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дэн я не говорил что прав - Сам боец ок ( ток фасад лица в кислоту бы окунул для профилактики) Штандарт - унылое говно. И волка пущенного на этакое безобразие жалко. Где я сказал что прав? 85% того что я говорю - моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В чемто ты прав спореть не буду,но посмотри с другой стороны это первый"волчий"штандарт выпущинный ГВ который не надо переделовать или делоть самому.Хотя лицо знаменосца и волчего лорда каряво выглядят,надеюсь что им можно поменять головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотя лицо знаменосца и волчего лорда каряво выглядят,надеюсь что им можно поменять головы. Башку можно оторвать любому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Башку можно оторвать любому ;) Стань героем :) 2 Дэн - это не штандарт - это бедного волка распотрошили и напялили на палку. Какими бы дикарями не были Волки, они не настолько дики чтобы такое творить. По поводу знамени - у меня в каждой коробке волков по 2 знамени вроде было.... и ничего не конвертил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мих посмотри на плащи их вождей и лудших войнов они сделаны из волчих шкур,добыть шкуру волка это уважение и почет вовсем легионе только у нескольких дредноутов и помойму у роты великова волка есть "флаги" из волчих шкур. По поводу флагов из набора я щитаю что максимум они годны на малые флаги для отдельных стай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 штандарт всегда носится у каждого отряда свой - а тут либо ГВ тролит, Либо это Знамя роты (канеш никто не вдити - что там именно рагнаровское знамя Роты) БТВ - штандарт мне не нравиться... но если будут продавать у нас в России в близжайшее время - куплю 1 и пачку ТВ от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кто может сыграть на 2к кроме Ромы? В субботу хочу новый ростер попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если будут желающие в карты поиграть ориентируйтесь на 14:00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 лучше на 11 по Лондону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если будут желающие в карты поиграть ориентируйтесь на 14:00 по Москве Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 М41 999 Получение доступа...... Доступ разрешён. Рапорт Лорда-Генерала Вольфганга - Лордам Терры и Лорду Сегментум Пасификус. Из событий войн в скоплении Гиппарх "Ересь в сигментуме Пасификус" Начинаю ретрансялцию. Лорд Картус, несмотря на то что на силы Космических Волков и на нашу группировку охраняющую Алтарь демонов и группу Инквизитора Арелии силы еретиков предприняли широкомасштабную атаку, нам удалось отбиться от сил Хаоса и полностью их уничтожить. Спастись лишь смогли ужасные уроды культа Облитератор (по данным которые предоставили мне АМ, я могу с уверенностью говорить что это были они) и трусливый лорд хаоса. Далее следует более подробный отчёт Капитана Руфуса. В данный момент его войска, пополнившие личный состав выдвинулись на помощь Космическим Волкам. Да пребудет с нами Император! (В прикреплённом файле вы найдёте полный отчёт об битве у пригородных районов Скима, где на нас была устроенна засада.) Отчёт Подполковника Люциуса. 12 полк 375 Армии Корпуса Смерти Крига. Силы ударной группировки 13 полка: Командный полковой взвод (3 мельты знамя астропат) в Химере с ХБ Взвод Электус : пехотный командник (4мельты) 2х8 пехотных отделения с ракетными установками, при поддержке 3х команд тяжёлого вооружения (лазерные пушки) Взвод Равенус: пехотный командник под руководством Адольфа (Аль - рахим) 2х10 пехотных отделения с плазмаганами. Примечание - все взводы полностью укомплектованы Химерами. Поддержку осуществляли Мантикора и Леман Русс Батл Танк. Силы противника: 30 пехотинцев , 3 облитератора, Лорд с Кхорнитским мечёми меткой кхорна. ЛР, Рино, Хищник и виндикатор. Растановка - четверти, Миссия башни. подробно расписывать не буду - ибо лень. Стоит сказать что на первом же своём ходу я заткнул виндик и ринку, а также покрамсал до 3х лиц отряд на башне врага. Антон устремился ЛРом ко мне на точку. Его встетил отряд с мельтами и взорвал к чертям ЛР. к концу хода от начинки остался лишь чемпик. Заткнутая ринка взорвана вышедшими аутфланком парнями и начинка сокращена до 6 лиц. Антон чарджит чемпи моих ХВТ - убивает. Облики убивают около 7 гвардейцев в большом заградительном платуне. Хищник имобилит химеру и срывает МЛ. Из химер аутфланга я добиваю 6ку парней из рино, Мантикора и ЛРБТ с химерами делят парней на башне на 0. Чемпи съедает вортексную гранату :) Ракетницы врейкают в бочину Виндик. после смерти всей трупсы было бессмысленно продолжать. Антон и его силы хаоса сдались и позорно бежали. На этом заканчиваю отчёт. И да прибудет с нами Император. Полковник Люциус. (благодарствую за повышение, лорд) Ретрансляция завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Антон никуда не бежал ;) Антов в карты труба шатал :D Кстати, Степе спасиб за продолжении нашей серии Хаос против Хаоса. Прости меня- я злодей, опять оказался везучее на кубах( откуда я мог знать что 10 ХСМ выиграют ХтХ у чарджившего их колдуна в ТДА+ 4 термоса с двумя комплектами клавс- меня только и спасло что террейн и отсутствие гранат у твоих архаровцев.) . Но верю что придёт день расплаты и ты меня выйграешь. Нужно потренироватся только и не распылять силы. А вапще ребяты, вы галдёжники жуткие: один человек спрашивает и трое, перебивая друг-друга начинают вещать. Иногда забавно получается. Кстати что там у Тау с Храмовниками получилось. Жду рапорт в этой теме чтоб ссыль в кампанию присобачить. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да ничего интересного. Четверти, Киллпоинты. Мне лень длинно описывать, да и тороплюсь я, но на второй ход пришли асслотники, насували командиру, мы взорвали их ЛР и выпавшая вторая пачка ассолтников попала под огонь двух команд кризисов. В итоге все таутяне были нагнуты, а у храмоников из потерь лишь ЛР, ассолтники и чемпион Императора. Рома слишком хорошо кидал 5-ый кавер и 3-ие инвули, да и я опять недооценил рассстояние. В итоге 8-3. Спасибо Роме за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения