Fucking_Hero Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а где хоть сейчас то игры проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) а где хоть сейчас то игры проходят? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104711 вот в этой теме внимательный читатель может найти наш адрес, время работы и прочую важную информацию :) А так ДК Шарм- ехай туды, звони мне- я тебе устрою экскурсию по аццким чертогам ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Найдутся. Так же придёт играть таутянская армия. И Стёпа :165_guns: Отлично :) Стёпе надо тренироватся. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как насчёт ребята сыграть 2 против 1го? Мне кажется прикольно выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Хе-хе, ИнквизякА победила мой заос на точках с четвертей 1-0. Колдунца прибил ЛР веером стрельбы из спонсонов :) Развитие удачно начавшегося налёта на Ксарион ( окраина скопления Гиппарх) сорвалось. План найти колонну света в древних подземельях и освободить из неё демона Кхорна провалился. Серые рыцари во главе с инквизитором отразили попытку войск Лорда Анзабара прорватся в ущелье Пирон где находится вход в катакомбы давно вымершей расы, которая за миллион лет до имперской колонизации пленила демона. Хоть рейд и сорван, но удалось разрушить два имперских городка на планете и сжечь десяток деревень. Убито около 50 тыс. граждан Империума и около 5 тыс. захвачено в плен. Подбитый ЛР силам хаоса удалось эвакуировать, но вот два Носорога потеряны безвозвратно. Пал Фройс Бесчестный, дредноут Хаоса: закончилась его двухвековая эпопея. Потери в десантниках Анзабару компенсируют с Мезосайпана где у Лорда расположена одна из его 5 баз и генная лаборатория. Аббадону надо будет отписать о 10 павших бойцов ЧЛ и выслать два контейнера с тяжелым вооружением для пехоты, снаряжение павших и 1000 рабов для ритуалов. Повторная операция в ближайшее время не планируется т.к. утрачен эффект внезапности, местным силам удалось восстановить контроль над сетью орбитальных оборонительных сателлитов. Контингент Серых Рыцарей понёс незначительные потери, на орбите Ксариона кроме ударного крейсера Серых обнаружилась свора из 6 инквизиторских экскортников класса Кобра и два имперских крейсера класса Диктатор- всё это говорило против продолжения операции. Ограниченные цели были достигнуты, потери терпимы и дабы не распылять силы Анзабар решил оступить. Благо что на Ксарионе, по сведениям разведки, зрел мятеж среди местных СПО и даже арбитров. Ещё будет возможность вернутся на планету когда её охватит пожар гражданской войны. Вот тогда будут захвачены рудники, сталелетейные гиганты, две сборочные линии Леман Расов, тогда будет выпущен из темницы демон Кхорна, которому мирок это будет отдан на преобразование в демонический. Анзабар умел ждать. Спасибо Михаилу за доброжелательную атмосферу и занимательную игру. Постараюсь учесть недочеты и в следующий раз дать более жестокий бой инквизяке. :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в это время в другом районе( столе) шёл бой между Храмовниками и Имперской гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в это время в другом районе( столе) шёл бой между Храмовниками и Имперской гвардии. мягко сказано "бой"... там свалка и мясорубка была ого-го какая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну так 1850, горы уничтоженной техники, 12 убитых Храмовников( ну и 2 человека экипажа). Игра шла 4 хода весело, а потом уже с 5 хода утомила т.к. исход был ясен я хребет доламать не мог , но и Миша не мог переломить ход игры. В общем 11-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Собсна отлично Роман у тебя получилось, приятно видеть игру на таком хорошем уровне :) Я пока инквизиция гоняла моих хаоситов успел повпечатлятся схваткой твоих храмовников с кучей танчиков гвардейских Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кхм-кхм. Ну а после всего вышеописанного произошла маленькая непафосненькая битва Заоса с таутятами. Четверти, Маркеры. 1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кхм-кхм. Ну а после всего вышеописанного произошла маленькая непафосненькая битва Заоса с таутятами. Четверти, Маркеры. 1-0. Евгению благодарности за пострелялки - три Хаммерхеда на 1500 это мило :) а так минорная победа вполне утешила мою душу истерзанную беспардонными серыми упырями рыцарями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну, ростер с тремя Хаммерами неспособен играть без хотя бы двух Хаммеров, как не странно :) Ну ничего, в следующий раз ждите О'Шову с пастфайндерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну, ростер с тремя Хаммерами неспособен играть без хотя бы двух Хаммеров, как не странно :) Ну ничего, в следующий раз ждите О'Шову с пастфайндерами. :? Да не ты что, я просто от удивления давай по ним стрелять из всего что было, а результат меня самого поразил. Какбе не планировалось законтрить танчики так быстро. А вот командира с трио кризаков ты подставил, да. Давай СШову и пассов. давненько не видал их. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну, командир в этой закачке эффективен на дистанции в 18 дюймов (12 рендж+отскок) а тау не любят дистанции меньше 20 дюймов, никак :( Думаю всем понравится парень с силовым оружием, 5WS и 5 иней :) Хотя для ваших буржуйских расовых терми он никто... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну, командир в этой закачке эффективен на дистанции в 18 дюймов (12 рендж+отскок) а тау не любят дистанции меньше 20 дюймов, никак :( Думаю всем понравится парень с силовым оружием, 5WS и 5 иней :) Хотя для ваших буржуйских расовых терми он никто... Ну так в том и исскуство- вести бой на той дистанции что удобна тебе а не противнику. :) Тут тренировка поможет только. Ну почему бы не сразится с легендарным командером тау ... глядишь и на него лазка найдётся при случае ;) А воопще давай не стесняйся- эксперементируй и прочее Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Иня и оружие может быть какой угодно - но без этёрнала или инвуля кулак всех на 2 метра в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну инвуль имеется, пять мельт имеется, четыре дрона имеется, а вот этернёрнала нету... Да и зачем нам етёрнал? У нас есть Высшее Бухло Благо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну инвуль имеется, пять мельт имеется, четыре дрона имеется, а вот этернёрнала нету... Да и зачем нам етёрнал? У нас есть Высшее Бухло Благо! Задорные какие тау - мне нравитцо :D А пять мельто это да, аргумент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Пять мельт не аргумент - ему можно десять взять. Ну в общем мерится будем когда я эту гоп-компанию на стол выставлю. :image149: Нужно будет эти кружочки в синий покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Пять мельт не аргумент - ему можно десять взять. Ну в общем мерится будем когда я эту гоп-компанию на стол выставлю. :image149: Нужно будет эти кружочки в синий покрасить... никто и не мерился :) а пять мельт вполне аргумент- эльдские драконы тому доказательство ;) Впрочем уже то что ты так эксперементируешь с составами радует моё сердце Хочу пять мельт для штурмтерми- взял пальнул, потом хвать молоток и бей-круши =) Куды ГВ то смотрит- ксеносы по 5 мельт аргументом не считают а нам две дали, да и то не всем и хоть усрися :P Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Какие штурмтерми?! У Шовы обычная плазма и мечик некронский, его бодигарды старые добрые тау - 3 WS, 3 иня, даром что у каждого по спареной мельте, 4 BS и их семь. Ааа, их всего лишь семь! Я хотел десять спаренных мельт! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Какие штурмтерми?! Это штурмтерми моей дурной мечты. У Шовы обычная плазма и мечик некронский Вон тау даже некров обкрадают а имперцам кукиш =) Нисправедливасть!!! Вот дадут маринадусам новую леталку- вот тогда будет весело ;) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Это штурмтерми моей дурной мечты. А волки с молотками и мельтами не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А волки с молотками и мельтами не? :) Ну блин... хотел бы волками играть уже играл бы. А нет , тянет меня на тряпок: то ваниль галимая без именных ковырял, то заос ватный, то арбитры в виде звездовских солдатиков верхом на звездовских танчиках =) Вот как если не забью то мясных тиров реанимирую и буду сгребать хитины с колеи ЛРов. :D Хотя Бладов ссыкотных доделать бы. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Волки с мельтами и молотками?! Где были мозги тау когда они отказывались от ХтХ?! Сейчас бы уже давно ходили с третьередакционными некронскии косами и вторым инвулем! :( Продолжая издевательства и глуумление (а ростер делается для глумления) добил до тринадцати спаренных мельт. И одного Хаммерхеда. Милашка. :) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Продолжая издевательства и глуумление (а ростер делается для глумления) добил до тринадцати спаренных мельт. И одного Хаммерхеда. Милашка. :) Что дееется аааааа... я боюся... мельтаспам в исполнении тау. Такого я ещё не видел. Надеюсь будет весело. Прости Женя, я по недосмотрю ковырнул твоё сообщение и половину текста снёс- меньше мне надо на три дела отвлекатся. Посыпаю голову пеплом. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения