Silence DRAG.ON Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А с какими орками? Павел- я других орков в Смоленске просто не знаю ;) А ещё с ТЭ играю ну или вместо орков :P Посмотрим как пойдёт. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )))) вообще орки то есть:) вот только до нового года они вряд ли появятся на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )))) вообще орки то есть:) вот только до нового года они вряд ли появятся на столе :) Этож у кого ещё есть орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Этож у кого ещё есть орки? У Михи к примеру ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У Михи к примеру ^_^ Хе-хе... забыл :) пока не привык его орководом считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Отлично сегодня рубанулись с Тау. Арбитры верхом на звездовских танчегах стреляли оченна метко, а Тау плохо кидали лидаки и каверы. В итоге при ДОВе и игре на 4 маркера Я превозмог со счётом 2-1. Евгению спасибо что нашёл возможность до НГ завершить нашу серию игр Арбитры Vs Тау. Илье спасибо за партию в картишки. Надеюсь игра эта поможет ему лучше подготовится к финальному турнирчеку. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Предлагаю сыграть с волками на 2 в ВС. ЗЫ: форматы меньше не интересны (1850 ещё можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Предлагаю сыграть с волками на 2 в ВС. ЗЫ: форматы меньше не интересны (1850 ещё можно) А в пятницу вечером есть желающие у вас или у нас все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я не смогу скорее всего - пойду в бар с друзьями. В субботу точно смогу. Ну и ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я не смогу скорее всего - пойду в бар с друзьями. В субботу точно смогу. Ну и ВС Ну в Вс я с Антоном сыграю, останется время тогда и с тобой.поэтому в субботу пас. Если будут желающие на пятницу, пишите) думаю даже обратный довоз на машине можем организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Чтоб опередить вопросы про субботу. В эту субботу у меня день отдыхательный, а поэтому безвархаммерный. Тьфу, тьфу! Миша насколько мне известно тож культурную программу себе обеспечил. До встреч в воскресенье :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если в субботу всё пройдёт так, как хочется - в воскресенье не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Если в субботу всё пройдёт так, как хочется - в воскресенье не приду. Ничего страшного- я сам легко управлюсь. Весело тебе время провести. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Туманное утро не принесло мне успокоения, ко времени приезда в клуб я был на ногах уже практически сутки. С новоселья после короткого завтрака и часика дрёмы я окунулся в жестокое анреалити ВарХи. Первое сражение моих Смов с Волками Дениса ( Башни, Четверти) окончилось ничьёй с небольшим моим перевесом по ВП. Тут надо сделать небольшую ремарку: день с игровой точки зрения один из лучших. Двое гостей и вполне представительное присутствие соклубников весьма радовало глаз( левый мой глаз :) т.к. правый спал.). Тау смело сразились с ТЭ Романа и хоть были побиваемы на 100% но держались весьма достойно. На соседнем столе шло жёсткое мочилово между Орками Павла и тирами Миши Cita.DEL., окончившееся победой орков на грудах мяса( замес был вродь на каунтеры и орки с большим трудом превозмогли убертиров с минимальным перевесом.) Потом Роман, видимо очень сильным колдунством воспользовался для того чтоб убедить засыпающего на ходу меня поиграть с его ужас какими стрелючими ТЭ. Лобовое столкновение, КП, первый ход за ТЭ ( я печально перекрестил два свои ЛРа :) ) Ход игры чётко не востановлю но запомнилась победа ШтурмТерми над Вичками в хтх и их сбегание, фейловое поведение моего ТермоЛибра так ничего толкового и не сделавшего и бездарно сдохшего в чистом поле :D от всей моей братвы осталась половинка тактички, противника было заметно больше. И хоть по КП заметная разница ( Роман скажет точнее- я так и не посчитал сколько конкретно смог набить киллов) и формально это победа СМов я не уверен что это можно назвать победой с психологической точки зрения: я всю игру отбивался как мог и боролся за выживание. Фактически решающее значение в концовке имело то как мы будем кубы набрасывать. Уже не было места для замыслов и финтов- всё свелось к рубке и стрельбе практически в упор. Самая интересная игра у меня в осеннем сезоне :) Это было феерическое зрелище. Спасибо Роману ака Light_one за интересную, качественную игру и содержательное общение. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Дык повторим какнить))) приятно сыграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Дык повторим какнить))) приятно сыграли) Посмотрим как получится- сейчас мне не до игр совсем Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В субботу на новом месте пройдёт обычный игровой день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) хороший игровой день :) Я Хаосом на точки проиграл Мишиным Волкам, вроде как 2-1 по точкам( Логрусу неудалось захватть для Анзабара город Ским на Ксарионе ) Мой Хаосвыиграл у Степиного Хаоса на точках 2-1. Денис с Волками пробил армию Миши Инквизитора 5-2. А в картах Илья загнобил эльдов тирами два раза. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну ещё и я выбил Стёпин Хаос 8-0, хотя так скорее избиение а не игра получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну ещё и я выбил Стёпин Хаос 8-0, хотя так скорее избиение а не игра получилась :) Ну я писАть не стал про вашу игру т.к. результата не знал. А так круто ;) Всех поздравляю с началом функционирования клуба в новом помещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да хорошая игра была :) Моя Рота Рагнара с честью ушла из нашего метагейма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Да хорошая игра была :) Моя Рота Рагнара с честью ушла из нашего метагейма :) А чего с ней будет? Не сыграть мне больше с ней? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В близжайшее время нет - остался единственный волковод у нас в городе - Денис. Я же буду первым Гвардейцем, у которого будет полностью собранная армия на 1850 очков и кто ей будет на постоянку активно играть. А что с ней будет - стоять будет на полке, украшать комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А что с ней будет - стоять будет на полке, украшать комнату. Эт правильно, движение должно быть, да и Гвардию в метагейм после 4х летнего перерыва запустить дело достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Да хорошая игра была :) Моя Рота Рагнара с честью ушла из нашего метагейма :) Кстати прикол- я забыл что у меня в ростере хаоситов Дредноут прописан с автопушкой и ХФ. А я то всю игру думал чего не хватает то. =) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения