Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eldar vs chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: eldar vs chaos;

Players: IMS|eLdaRko(1974) vs ^4Necro(2035);

Heroes: Паук vs Чумной солдатик;

Map: Руины Тифона;

"Winner:"
Собачка хаоса

Ребят... серьезно...

фалкон стоимость - 375/95

собачка стоимость -350/45

причем у собачки скорость и здоровья выше чем у сокола....

причем собачка тупо пребегает, выносит сокол (он канеш в это время жутко тупит и застревает между текстурами)...выносит еще ченибудь и убегает.... и все!

причем чтоб мне накопить на сокол надо беречь генераторы чуть ли не всю игру! это кстати у меня удавалось-героя с огнеметом вообще убил сразу на ретрите)))

и ПРИЧЕМ сеть паука не станит собачку.... йа то хоть на это расчитывал... а теперь?)))

не делать сокол скажете вы? а что тогда делать то???? моя армия сдохнет быстрее чем добежит до базы!

копить на лорда?) помоему к этому времени появиться вторая собачка....

жду коментов)

4necro.zip

Изменено пользователем IMS))eLdaR

Делать ленсу. Она псину весьма недурно карает. За глобал призывать пауков, дабы мобильность собачке сократить... и все.

ну йаже не телепат - делает он собачку или нет! если же йа сделаю ленсу и спайдеров а он пойдет дальше массить хсм...будет не очень для меня хорошо однако!

Делай ленсу тогда если не телепат,а если не выйдет собака то пусть бегает и точки тогда капает или гены несет.А так баньши+пауки разложат пса при условия что он будет впереди армии своей(обычно когда играю он бежит на мои пачки своей подбежкой что оставляет его основную армию чуть позади) и пойдет танковать твои пачки прыгаеш за неё к его тзинчам,берсам,культам ну кто там будет и заморажываешь собака останеться одна и без молитвы культей и спокойно убиваеться.

Изменено пользователем Ciaphas Cain

а если собака не выйдет то как ленсой и пауками йа доберусь до базы если по полю бегает штуки 3 отряда хсм с плазмой?)) и все это без сокола?))) не такой йа уд и великий эльдар! <_<

если смотрел реплей то видел наверное что уменя ресы были впрытык к выходу сокола!

а собачка если что то может убежать с абилкой пока стан армии не кончица...

пробовал сегодня с хаосом сразу идти в ленсу и пауков... пока вышла ленса он сделал кровопускателей... сокол также умир) ленса против них не помогла!

мну негодуэ

Во первых собака не уйдет после стана гранаты она врываеться на абилки и убежать назад у неё тупо энергии не хватит так что все убьеться армию остальную не забывать морозить.Делай против лоха и чч баньши +2 сюрки на т1 на т2 фазу пауку и варп спайдеров.Сделай врайт гвардов против спама,прыгаешь морозишь кучу подводишь их и сюрку и все они бегут

Вообще против хаоса иду в следующий блоб: т1 - 2 гу+баньши+сюрка, т2 - вг (да, да - их первым делом), если выбежала собачка - ленса, далее смотрим по ситуации: нам туго на т2 - лорд к нашим услугам. Жмем противника? Идем в т3 за призмой (для валяния тзинчей и армии хаоса, с последующим каранием вг). Сокол против хаоса, имхо, себя не оправдывает (только в очень прямых руках и при достойном отыгрыше т1. С ним кстати можно и пауков проспамить), ибо уж очень просто хаос его может закарать: леттеры, плаги, крашер, дред (он даже без грейда перестреляет сокол).

а зачем против лоха рейджеров?

лан приму к сведению... делать соколы против хаоса не буду)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...