Савье Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Просто покрасил термоса на досуге, миньку не выдрючивал...красил для удовольствия. Общее время 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 очень мило получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Аккуратно и красиво :) лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хороши. Но вот фотка на фоне белого, кажется мне что желтизны многовато. Может поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хороший яркий терминатор. Не без недочётов по-мелочи, но направление верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKrashV Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Несколькими словами: приятная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Красиво. Отдельно хочется добавить, что цвета очень ровно лежат - всегда любил такие работы. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Супер! Нарядный Терм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Отличный цвет, прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Если все термосы в СпейсХалке такие прикольные, то брать надо не медля! :) Покрас классный) Очень ровные цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хороший яркий терминатор. Не без недочётов по-мелочи, но направление верное. Все спереди) еще пару дней терпеливого труда и слепил бы конфету...а так просто термос (лень мне стало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Учимся красить о_О народ уже на спейсхалке красить учится... Дожили млин. А минька здоровски получилась, не спорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если все термосы в СпейсХалке такие прикольные, то брать надо не медля! :) Проснулся :) ! Там еще покруче есть... По теме - очень, очень приятно покрашено. Давай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О, на дуэльку терминатор) Для десяти часов определенно хороший результат. Приятный, яркий) Интересно чего теперь остальные выставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О, на дуэльку терминатор) Для десяти часов определенно хороший результат. Приятный, яркий) Интересно чего теперь остальные выставят) Там есть на что посмотреть, хорошие работы. Правда я только две видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Классно. Здорово, аккурато, атмосферно. ...А кость разве не белой должна быть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да вполне, респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Классно. Здорово, аккурато, атмосферно. ...А кость разве не белой должна быть? ;) я думаю свежая косточка...вдернутая из тела белый оттенок не сохранит) На ней останутся кусочки мяса и вен, где-то сохранятся мышцы и сухожилия и оттенок будет соответствующий. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как раз-таки свежевыдернутая кость самая белая. Спроси у мне-е... хотя бы Кастоправа. :) Да, на ней будет кровь и прочая шняга, но сама коть будет белой (или почти белой). Короче, на столько белой, на сколько кость вообще бывает белой. Это уже потом кость начинает желтеть, коричневеть и т.д., а изначально она очень даже белая. P.S. Это ж надо было написать столько раз "белый"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как раз-таки свежевыдернутая кость самая белая. Спроси у мне-е... хотя бы Кастоправа. :) Да, на ней будет кровь и прочая шняга, но сама коть будет белой (или почти белой). Короче, на столько белой, на сколько кость вообще бывает белой. Это уже потом кость начинает желтеть, коричневеть и т.д., а изначально она очень даже белая. P.S. Это ж надо было написать столько раз "белый"! Вопрос...где там кость?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вопрос...где там кость?)))) Вот здесь: я думаю свежая косточка...вдернутая из тела белый оттенок не сохранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Жаль еще не довелось заценить свеже-ободранный скелетик, не в тех местах тусуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Жаль еще не довелось заценить свеже-ободранный скелетик, не в тех местах тусуюсь)) Реализм конечно хорошо, но чернушный натурализм это всё таки перебор. А то вон кто кровью настоящей миниатюры мажет для аутентичности, кто волосы свои приклеивает, чтоб как в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Отличный термос. Залюбовался прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти