Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 29 Season 5 [F2F-Россия]

Рекомендуемые сообщения

а мне кажется есть игроки которые вместо того чтобы включить мозг,поднапречься и найти выход из ситуации тупо все на "имбу" спихивают(кроме конечно очевидных МА элы вс см;иг вс см;некр вс иг,тау).вот это как раз смешно выглядит и одновременно слегка печально

не может баланса между 9ю расами.Всё просто

Дюк мой пост к First Charge round 15 там я описао расы и анти расы это конечно имхо))

Всек дело в игроках кто то сильней кто то слабей но кто то может набрать форму кто то наоборот сдуться.. потом ктото може превозмочь и убить госа все относительно и расами.. можно обсуждать безконечно про имбу и баланс все безтолку.. я уже сказал есть игрок есть ма и есть раса и ее анти раса или более.. вот четко могу сказать что хаос = крон но в том случае есть хаос будеть играть не допуская не одной ошибки потому что на т2 нет того что есть у см три героя и кг + асм или по выбору с которым уже крон будет провозмогать..

И кстати кроны далеко не последние в списке они сливают то см и оркам и элам и то под вопросом..

если к т2 у лорда больше половины здоровье и покупаем амулет он практически неуязвим если им микрить..

я помню создал ак насмотрелся риплеев за кронов и пошел играть... так набил под 1390 за короткое время что играя за хаос не когда не делал.. тем более у крона есть юниты который при своей стоимости можно назвать имбой.. это духи с грейдами и батя-жук)) при емулом использовании и прикрытии с норм эко кроны могут всех надрать и тех смов если те лохануться ну как то так..)) но им сложнее с см орками и эльдарами чем тому же хаосу))

Баланс все таки есть какой никакой просто в этом и прокол что 9 рас это наоборот плюс игре. просто надо подкоректировать.. например дать лимит элам на три рипака, урезать прыжки веспидам, баг с двумя сержантами, с дэ что нить намудрить и т.д но урезать надо по дехи смотря что получаеться и тогда боланс может и будет балансом)) Надо все таки продолжить Зенельский проет и завершить его уже наконец и как то замутить под Вубли и будет норм))

Изменено пользователем RuW)NulZen

а мне кажется есть игроки которые вместо того чтобы включить мозг,поднапречься и найти выход из ситуации тупо все на "имбу" спихивают

а тау имба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...