RuW)FanaT Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а мне кажется есть игроки которые вместо того чтобы включить мозг,поднапречься и найти выход из ситуации тупо все на "имбу" спихивают(кроме конечно очевидных МА элы вс см;иг вс см;некр вс иг,тау).вот это как раз смешно выглядит и одновременно слегка печально не может баланса между 9ю расами.Всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 кроме конечно очевидных МА элы вс см;иг вс см;некр вс иг,тау). Слишком много кроме на мой взгляд в сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Дюк мой пост к First Charge round 15 там я описао расы и анти расы это конечно имхо)) Всек дело в игроках кто то сильней кто то слабей но кто то может набрать форму кто то наоборот сдуться.. потом ктото може превозмочь и убить госа все относительно и расами.. можно обсуждать безконечно про имбу и баланс все безтолку.. я уже сказал есть игрок есть ма и есть раса и ее анти раса или более.. вот четко могу сказать что хаос = крон но в том случае есть хаос будеть играть не допуская не одной ошибки потому что на т2 нет того что есть у см три героя и кг + асм или по выбору с которым уже крон будет провозмогать.. И кстати кроны далеко не последние в списке они сливают то см и оркам и элам и то под вопросом.. если к т2 у лорда больше половины здоровье и покупаем амулет он практически неуязвим если им микрить.. я помню создал ак насмотрелся риплеев за кронов и пошел играть... так набил под 1390 за короткое время что играя за хаос не когда не делал.. тем более у крона есть юниты который при своей стоимости можно назвать имбой.. это духи с грейдами и батя-жук)) при емулом использовании и прикрытии с норм эко кроны могут всех надрать и тех смов если те лохануться ну как то так..)) но им сложнее с см орками и эльдарами чем тому же хаосу)) Баланс все таки есть какой никакой просто в этом и прокол что 9 рас это наоборот плюс игре. просто надо подкоректировать.. например дать лимит элам на три рипака, урезать прыжки веспидам, баг с двумя сержантами, с дэ что нить намудрить и т.д но урезать надо по дехи смотря что получаеться и тогда боланс может и будет балансом)) Надо все таки продолжить Зенельский проет и завершить его уже наконец и как то замутить под Вубли и будет норм)) Изменено 22 мая, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а мне кажется есть игроки которые вместо того чтобы включить мозг,поднапречься и найти выход из ситуации тупо все на "имбу" спихивают а тау имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а тау имба?ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а тау имба? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения