Drekorik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Все таки решил собрать тематичных ХСМ. Марки конечно буфают, но я вполне надрочился обходиться без них. Играть только таким ростером надо с умом. В общем составил все из расчета имеющихся минек и битсов. 1)По прежнему под глубоким вопросов закачка ХаКу и Терми. 2)5-рыльник рапоторов с мельтами получились на сдачу. Очень легкий КП. Потому они и сомнительны. Конечно если кубы лягут могут нагадить очень неприятно, но всетаки подмывает их убрать и "перекачать" все остальное (чемпионство терми и экстраармор Васе и Желтому). Может подскажите чего нибудь плиз? А? :) 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Twin Boltgun; Wind of Chaos 4 Chaos Terminators (Elites) @ 395 Pts Power Weapons; Twin Boltgun; Heavy Flamer; Combi-Melta (x2); Chainfist (x1); Power Fist (x1) 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Flamer 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Flamer (x2) 1 Aspiring Champion @ [65] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Havoc Launcher 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Missile Launcher; Heavy Flamer; Dreadnought CCW 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Plasma Cannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 5 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 120 Pts Meltagun (x2) Models in Army: 49 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 Изменено 24 января, 2012 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ты не можешь взять 4 хэви саппорта даже если лэнд берется как прикомандированный транспорт все равно хэви он не перестает быть)это как вариант 8 вагонов у орков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) закачка тактичек непонятна - тут либо в специализацию уходить, либо каждой2 мельты+комбифламер. иначе в ринах большая вероятность, что потивник неудобные дял себя варианты первый выбивать будет. И все таки 2 дреда у хаоса - сильно много. я играл даже тремя - не играет. :)...одного с плазмой - заглаза Ну и вместо одного преда взять 2-х обли..это далеко не чит, но они спасают только в путь.... Изменено 21 мая, 2011 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ты не можешь взять 4 хэви саппорта даже если лэнд берется как прикомандированный транспорт все равно хэви он не перестает быть)это как вариант 8 вагонов у орков ;) Учи матчасть. Прикомандированный транспорт не учитывается в списке организации армии. Леня, а шо такого непонятного в тактичках? 2 - стандартных с мельтами и 1 - антихорд. Комбики - на сдачу. Комбимельту флеймерам дал на всякий случай, а комбифлеймер дал другой тактичке с мельтами потому что минька такая. Вообще тактички у меня играют хорошо в таких закачках. А 2 хаос-дреда - шик и блеск. Даже будучи в картонном виде они творили такие непотребства что я свою армию уже не представляю без них. Ходят, резвятся, живут своей жизнью на столе. В миллион раз прикольнее унылых лоялистских бревноутов. У них даже имена свои уже есть. Дедушка Вася и его братюня Желтый. Облитерастов не беру потому что доктрина легиона не позволяет. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 :D а вот теперь открой рульбук и таак внимааательно посмотри на сноску по прикомандированным транспортам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 говорят же, учи матчасть... прикомандированный транспорт не занимает слота... читай внимательнее эту самую сноску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) :? ну хз у меня рашен вариант и там точно написано на примере того же самого лэнда что он будет считаться хэви и вот поэтому напрашивается параллель с вагонами ;) да и по моему ранее где то поднималась такая тема :) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Предо мной русская руклька: "ПРИКОМАНДИРОВАННЫЕ ТРАНСПОРТЫ Некоторые подразделения в кодексах имеют возможность взять транспортное средство как часть подразделения. Такие транспортные машины напрямую приписаны к конкретному подразделению и называются прикомандированными. Они не занимают места в Таблице организации армии..." Дальнейшее описание про ЛР и эльдарский Сокол рассматривает случай когда они ни к чему не прикомандированы. Вординг дело тонкое... Изменено 21 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 :D да я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Twin Boltgun; Wind of Chaos 4 Chaos Terminators (Elites) @ 395 Pts Power Weapons; Twin Boltgun; Heavy Flamer; Combi-Melta (x2); Chainfist (x1); Power Fist (x1) выпрыгнули из ленда, отожгли с ХФ и ветра... и недочарджили. очень нужен сорк? может лорд в ПА с демоншашкой будет лучше? он хотя бы не будет терять инициативу причардже в кавер. на 4 парней 2 фиста многовато. я бы сделал так: когти+чемпион, шашка+комбимельта, шашка+болтер, чайник+комбимельта. если раздеть одних маринов до 5 рыл, мельта (опционально чемпион с шашкой) в рине, скинуть дред с ПК и рапторов - можно взять байкеров. чуть ли не 2 по 4 с 2 мельтами и (опционально фистом). я такое пробовал, очень интересные ребята. и по найтлордовски же. им даже хаос глори икона не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Просто у меня уже есть минька терми-лорда\сорка. Потому и возникает вопрос как его собрать? Так же есть 2 сорка но я их собираюсь притаранить к другому фастовому ростеру с рапторами. Попробую закачку терми как ты говоришь. Идея с баками очень интересная. Но выкидывать дреда я не буду. К 2 дредам я очень пристрастился за последние игры. Без них играть уже не охота как я говрил выше. Можно разве что полностью скинуть трупсу миаров огнеметчиков и отобрать комбики и тогда можно будет взять 2 пачки байков по 4 с мельтами и фистом. И так даже тематичнее будет))) Что то типа того будет: 1 Chaos Lord (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Daemon Weapon; Twin Boltgun 4 Chaos Terminators (Elites) @ 400 Pts Power Weapons; Twin Boltgun; Combi-Melta (x2); Pair Lightning Claws (x1); Chainfist (x1); Terminator Champion (x1) 1 Chaos Land Raider @ [235] Pts Extra Armour 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Meltagun (x2) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 130 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Havoc Launcher 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 100 Pts Missile Launcher; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 105 Pts Plasma Cannon; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 192 Pts Close-combat Weapon; Meltagun (x2) 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol 3 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 192 Pts Close-combat Weapon; Meltagun (x2) 1 Biker Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1999 Изменено 22 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну так интереснее :)...фисты только в байкерах правда опциональны, как и чемпионы - маловато их, да и задачи другие :)..зато по 40 очей с отряда освободиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В принципе можно снять фисты с байков и выдать им плазмапистоли и выдать комби-флеймеры трупсовым чемпам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хабудь про плазмапистоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я хаосбайки вижу только как 3 парня с двумя мельтами. Никаких фистов, никаких чемпионов. Мобильный антитанк, типа, на который жалко отвлекаться. Чемпа им давать только голого под грейтера, но ты не играешь грейтером, так что как то так... Когда мы с тобой последний раз играли - мне твой ростер понравился. Единственное, что смущало - сорк. По новому варианту ростера - про байки уже высказался, лорду андивайдед шашку бы. Изменено 22 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дык и мне он тоже нравится) Меня тогда не только сорк но и термоса смущали) Как показали дальнейшие игры от их перекаченности толку маловато.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я хаосбайки вижу только как 3 парня с двумя мельтами. Никаких фистов, никаких чемпионов. Мобильный антитанк, типа, на который жалко отвлекаться. Чемпа им давать только голого под грейтера, но ты не играешь грейтером, так что как то так... ну и зря. они и фистом вполне могут постучаться в недострелянную технику. можно, конечно, и 2 по 3 почти голых... но я и с фистом неплохо гонял. по-хорошему надо всех ХСМ заменить на плагов, а термосов на берсаков... но ладно, продолжаем в этой концепции. 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Havoc Launcher зачем? скинь уж действительно фисты/чемпионов с байкеров - выдай этому лазерки и комбики трупсовыми аспиринам. если останется сильно много очков - экстра армор дреду. кстати, советую дреда с двумя ццв и двумя ТЛ болтерами. если бегать в стене рин - то он ничего не пробьет. зато так он выписывает 5 атак с чарджа, но меньше дефа и вс/и 4 :) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Затем что противопехотный пред хорошо играет. Он 1 размолотил треть армии Минтая и прогнал в ад лутазов) А 6 лазок и так достаточно. При учете психанутости дреда и 12 лба, его чардж бывает ох как не скоро, если вообще бывает, так что сильная пушечка на руках у него должна быть. Конечно можно резать котят над пентаграммой, дабы дреду всегда падали 6 на адыкват, тогда уж точно дочарджит))) Это лоярастский аронклад с 13 броней может шиковать 2 ццв. А наше дело скромное: топать и стрелять) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Затем что противопехотный пред хорошо играет. Он 1 размолотил треть армии Минтая и прогнал в ад лутазов) А 6 лазок и так достаточно. какие у него цели? сколько вундов он пронесет в отряд маров? а в пятно орков? При учете психанутости дреда и 12 лба, его чардж бывает ох как не скоро, если вообще бывает, так что сильная пушечка на руках у него должна быть. Это лоярастский аронклад с 13 броней может шиковать 2 ццв. А наше дело скромное: топать и стрелять) ну, началось. нормально он ходит и чарджит. и приходит куда надо. айронклады, фуриозы стоят в полтора раза дороже... а хсм дред как раз хорош тем, что за смешные деньги он выписывает горку атак. при том, что его никто не боится ведь он "хаоситский, его дело скромное" и так далее. да, два дреда с пушками это круто, я так играл. но я вот попробовал хтх дреда. и он мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 какие у него цели? сколько вундов он пронесет в отряд маров? а в пятно орков? Достаточно :image048: . Во всяком случае коров и всяких гритеро-ДП-образных он вундинт хорошо. ну, началось. нормально он ходит и чарджит. и приходит куда надо. айронклады, фуриозы стоят в полтора раза дороже... а хсм дред как раз хорош тем, что за смешные деньги он выписывает горку атак. при том, что его никто не боится ведь он "хаоситский, его дело скромное" и так далее. да, два дреда с пушками это круто, я так играл. но я вот попробовал хтх дреда. и он мне очень понравился. Ок. Пока не купил второго дреда на досуге покатаю его с 2 ццв.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Достаточно . Во всяком случае коров и всяких гритеро-ДП-образных он вундинт хорошо. 2 выстрела по 3+, 6 выстрелов по 5+ и один бласт по 5+? это сколько, 3 сейва в корову, да? почему ХБ вундят демонпринцев лучше, чем лазерки - дляменя загадка. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Все таки дело сдвинулось с мертвой точки. Так что не сцыте, рано или поздно я перестану играть картонками))) "Все" Все собранные братки. "Поцанчики" "Вася" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а откуда в таком количестве головы с "хоботком"? или это смола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Переливки от Lion Forge. Заказал себе 1 пачку из 5 тушек MK IV MAXIMUS ARMOUR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Просверливай дула в болтерах =) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Darkwlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти