Пиратыч Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Есть аэрограф. Но не имею дома компрессор. Основную армию задул когда была возможность на работе. Сейчас работу поменял. Из-за одного ЛРа и нескольких минек покупать компрессор не с руки. Собственно напрашиваюсь к добрым людям в гости с целью попользовать компрессор на часик =) Сам из Москвы, ориентировочно м. Медведково. Поможите люди добрые =) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Напиши либо в аську, либо в личку. Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Основную армию задул когда была возможность на работе. Сейчас работу поменял. Из-за одного ЛРа и нескольких минек покупать компрессор не с руки. собственно не мое дело, сам не с Мск, помочь по теме не могу, но все таки компрессор стоит купить. Ибо не последний ЛР, к гадалке не ходи )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 собственно не мое дело, сам не с Мск, помочь по теме не могу, но все таки компрессор стоит купить. Ибо не последний ЛР, к гадалке не ходи )))))) Не, три ЛР это уже перебор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти