GloryBoy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Психотерапия по интернету - это пошло. Я свои комплексы через буковки тут не засвечу, и х...р кто про них узнает, кроме близких друзей-собутыльников и прочих родственных душ. :) Просто придрался к некоему контексту, который показался мне не совсем справедливым. Но возможно и правда, увидел между строк то, чего не было. Высказался бы по теме, да уже все сказал. Кстати, айфон на редкость прочная штука. Мой постоянно летает, падает, выскакивает из чехла и улетает на пролет вниз, но кроме царапин на задней панели, ничего не приобрел. Не уверен, что навороченные конкуренты по классу могут похвастаться тем же. Ну чего ты трололо кормишь?! :) Впрочем, в наше время не поймешь, тролль твой собеседник или реально такой. Про прочность айфона соглашусь отчасти, хотя мой соударения со стенкой таки не выдержал (это я без гордости говорю, если что). Все таки прочнее старого-доброго siemens a55 у меня телефона никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Мдааа... Не пользовался аЙфоном, но пад - на удивление удобная штука. Думал кино на нем буду слушать, музыку смотреть... Теперь еще Музыку простенькую сочиняю, книги читаю, игрушек пара тройка есть... Ну а так как работаю в конторе которая техникой торгует, то могу пощупать и аналоги. Пока что желания поменять пад на что другое нет, и вряд ли будет. Изменено 28 июля, 2011 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Насчет школьников: все это ложь и провокация) Хотя... не знаю как в столицах, а в провинциях, в глуши, в Саратове школьникам абсолютно плевать на телефоны, коммуникаторы, компы... Не примите за хвастовство, но в нашей параллели, да и вообще в школе(и не только у нас), считается крутым иметь хорошие мозги, тело в форме, поступить самому (!) в крутой вуз, победить в олимпиаде, "да и просто быть хорошим человеком"... Так что не надо всех школьников под одну гребенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 но в нашей параллели, Речь о географическом понятии или местном сленге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Параллель это что-то вроде курса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что тут может быть непонятного? Параллель - сокращение от "параллельная реальность". Именно там существует описанная идеальная школа с приятными глазу и уху учениками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Раскрывающийся текст Хм, что за баттхерт у тебя? Я вроде никого не обижал, никого ни в чем не обвинял. "Школьники" и "студенты" - я употребил исключительно в значении "дети, учащиеся в школе", и "подростки, учащиеся в ВУЗах" - без какой либо негативной окраски. И да - школьники и студенты любят хвастаться друг перед другом модными игрушками. В этом тоже ничего плохого нет. И то, что эппл занял эту нишу дорогих и модных игрушек - это тоже здорово, и они удачно сработали. В чем причина потоков едкой желчи? Что то не так? Ты хочешь поговорить об этом? :) К тому же - мой пост прочитал невнимательно, либо просто хотел что то едкое повякать. Зависть. К кому зависть? К родителям? "Мальчик, ты дыбил?" (с) Взрослость и "Свобода". Поверь мне, юный падаван - далеко не все парни, вырастающие в дядечек и обзаводящиеся семьями, забывают и перестают задумываться о значении этого слова. Скорее наоборот - чем больше у тебя денег, либо просто чем выше ты забрался - тем чаще начинаешь об этом задумываться, если у тебя есть хоть капелька мозга. Только иногда бывает поздно - тебе внезапно оказывается 80 лет, тебя дети катают в инвалидной каляске - а ты вот понимаешь, что мог вместо вот этой вот корпорации построить себе домик в горах. А вместо бесконечных бизнес-встреч - ходить на яхте в океане, восходить на горы, либо просто побывать во всех тех местах, о которых ты когда нибудь мечтал во сне. А нет - уже Фсьо. Дети норовят "нечаянно" столкнуть с коляски, партнеры уже поделили бизнес и готовы, и даже сиделка на твою просьбу выкатить тебя в сад - отвечает глухим раздражением, потому что никому не интересно со старым пердуном возиться. Ну и так далее.. Только что то мне кажется, что я мечу бисер. Судя по твоему желчному и глупо-троллячьему посту, тебе просто хочется самоутвердиться, а не послушать. Ну да ладно, слушай. Настроение у меня такое... Какой чудный пример прекции - многобуквенное оправдание, ну и всяко юные падаваны, баттхерт, тролли, "я знаю жизнь", "самоутвердиться" и прочее, включая исключительные права на понимание свободы, конечно опять с большой буквы. Просто классика. Но, верю, верю в силу вышеупомянутой групповой терапии - она помогает. ;) Главное - не дуйся, это не идёт взрослому человеку, тем более такому, который "зарегистрировался на форуме на год раньше", что само по себе уже указывает на почтенный возраст. Надо соответствовать. Я же, в свою очередь, обязуюсь внимательно слушать, искать разбросанный бисер, "Ну и так далее". :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хи дид ит джаст фор лулз З.Ы. Я просто сразу озвучиваю, чем все кончится. Сороковой Дартаньян уже немного давит на мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Бла-бла Извини, старый ситх, ты опоздал )) Все обсудили без тебя, даже покаялись в своих ошибках :P Не отчаивайся, пусть тебе повезет в следующий раз. Мы будем тебе рады! ;) [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] З.Ы. Я просто сразу озвучиваю, чем все кончится. Сороковой Дартаньян уже немного давит на мозг. Не знаю, про кого это, и кто Дартаньян, а кто в фекалиях - но. Интересная особенность - тут много легкораздражимых и нервных людей. Которым палец покажи - они на него с рычанием и визгом кидаться начинают. В чем причина такой странной тенденции? Возможно в том, что сидение долгими часами на одном месте за покраской минек - способствует, пардон, запорам? Ну а запоры, в свою очередь, ведут к плохому настроению и раздражительности. Что скажете? :? Ну а сочетание летней жары, сидения на одном месте, запора.....ойойой... *с нетерпением ждет толпы, которая нервно и истерично начнет отрицать свои проблемы со стулом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня есть айпод, и я его люблю. Хотя иногда меня люто-бешено злит itunes. Или тут уже обсуждают батхерт и возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Или тут уже обсуждают батхерт и возраст? Да все как обычно... Этот даже не смешной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да все как обычно... Этот даже не смешной... Ну извините. Я то хоть стараюсь - а ты, Кош, как был на уровне своего любимца Гамрина - так и не вырос, только заяц на авке теперь злой и запорный ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Почему сразу параллельная реальность?) И такое тоже бывает, жаль что редко...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А у меня нет айпода, посоветуйте, что мне делать. Купить? PS. To I BUNNY: Кош, а хто это? Ты его знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Школьницы и студентки при виде айфона теряют самоконтроль и тащат в койку. Правда нужно долго и нудно объяснять как илитна и нужна эта вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не отчаивайся, пусть тебе повезет в следующий раз. Мы будем тебе рады! ;) Мы, Ларри Тальбот, будем рады... :rolleyes: Как тут не впасть в отчаяние? :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 PS. To I BUNNY: Кош, а хто это? Ты его знаешь? Нет. Но, судя по тому, что он следит за мной уже больше двух лет, мне страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нет. Но, судя по тому, что он следит за мной уже больше двух лет, мне страшно... Я бы, на твоём месте, сообщил в полицию. Дело может принять серьёзный оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) *с нетерпением ждет толпы, которая нервно и истерично начнет отрицать свои проблемы со стулом* У меня вроде нет проблем со стулом! Получается, я их отрицаю... А еще у меня айфон. Доктор, я безнадежен? =| Изменено 29 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я бы, на твоём месте, сообщил в полицию. Дело может принять серьёзный оборот. И что я им скажу? "Officers, i am beeing virtually followed by internet Escimo dog"? Изменено 29 июля, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А у меня нет айпода, посоветуйте, что мне делать. Купить? Если он тебе нужен - купи обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) И что я им скажу? "Officers, i am beeing virtually followed by internet Escimo dog"? :D :D :D )))))))))))))))))))) *отсмеявшись и вытерев слезы* Ладно, я должен признать, Волшебный Кролик - на этот раз твое кунфу оказалось круче моего...))))) Но я еще вернусь!! [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] У меня вроде нет проблем со стулом! Получается, я их отрицаю... А еще у меня айфон. Доктор, я безнадежен? =| Да - симптомы крайне тревожные. Скажите, а когда Вам указывают на Ваш возраст - бывает такое, что вы замечаете под собой парочку-другую кирпичей? Постарайтесь вспомнить. Это очень важно. З.Ы. Да, и так как ты оказался первым из тех, кто начал отрицать проблемы со стулом - ты явно в группе риска. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А у Вас есть Айпэд? Лисапед у меня есть. Остальное от дьявола. [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Тему можно закрыть, это форум о солдатиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тему можно закрыть, это форум о солдатиках. с такими заявами можно полфорума закрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 с такими заявами можно полфорума закрыть :) Что, где-то еще полфорума не закрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения