nazgash Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 была iroster 40k, я успел скачать, но сейчас уже нету почему-то(( Ну и как она, в целом? Удобно хоть растеры-то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на айпаде - лучшая, один минус - все в ручную вбивать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Почитал темку, удивился. Дело в том, что среди владельцев и топ-менеджмента крупнейших корпораций и компаний (т.е. наиболее обеспеченная прослойка населения) - если и обсуждаются какие либо технические девайсы - то исключительно Blackberry. А чем увлекаются и хвастаются друг перед другом школьники и студенты...Смысл это обсуждать и тем более спорить? Помню, когда я был школьником - обьектами моды, а соответственно хвастовства и зависти, были тамагочи и тетрисы. Ну и сейчас идея та же - только тетрисы дороже. Детям нужно как то самоутверждаться, и ничего особо плохого в этом нет. И не сделал бы и не продвинул это в массы эйпл - сделал бы кто нибудь другой. А так у них все отлично получилось - и они в этом молодцы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 школьники и студенты когда я был школьником Детям нужно как то самоутверждаться Пришел взрослый мужик, и все разложил по полочкам. :) Мне интересно, откуда инфа, что продвинутые хомяки обсуждают из гаджетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Пришел взрослый мужик, и все разложил по полочкам. :) Мне интересно, откуда инфа, что продвинутые хомяки обсуждают из гаджетов? Так сложилось. Родственные связи, круг общения родственников. Сам я к этому отношения не имею, к капатализму, корпорациям, синим и белым воротничкам отношусь резко негативно. Но пришлось расти в этой среде, и сейчас приходится общаться. Для меня самого главное - Свобода. И телефон у меня, если уж зашла речь - вот такой: http://freemarket.kiev.ua/images_message/1...9778/898340.jpg Но я никому его в морду не тычу. Он мне нужен в горах, на охоте, на каяках, на раскопках и так далее. А фанатичное обсуждение и хвастовство девайсами считаю уделом убогих - либо детей. А раскладывать по полочкам ничего не нужно - имхо это очевидно. И не плохо и не хорошо - у каждого продукта своя ниша. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Блэкберри перестает быть корпоративным стандартом. Все больше на яблоко переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) я не знаю что такое корпоративный стандарт... :) но у нас половина с блекберри (причем в основном экспаты, или такие англо-ориентированные чуваки), половина гонится дико по айфонам - напокупали 4, ждут 5й и т.п... при этом есть часть народа которые ходят со старой нокией и вообщем не понимают зачем нужно что то еще... блекберри народу нравится в частности потому, что туда блумберг ставится и подобные примочки... аппл типа красивый и там всякие приложения типа "ежедневников" сделаны действительно удобно... мне пофиг, я вообще уже последние года 2 не могу определиться какой телефон мне нужен - думаю или купить простенький филипс который держит батарею месяц или что то навороченное и никак не могу понять... просто я еще очень ленив до гаджетов - елси у меня что то новое появляется - отдаю жене, она разбирается, потом проводит ликбез для меня - типа это юзай так, это так, на это забей... поэтому последние 2 года я вообще пользуюсь старыми телефонами жены, когда убиваю свои, и честно скажу несмотря на доступность в них ВСЕГО - использую будильник, телефон и записную книжку... ну пару раз выходил в интернет... не так давно мне подарили ай-пад... хм... ну короче я до сих пор не научился им пользоваться, единственное - брал с собой в отпуск - в интернет и гуглмап лазить и один раз попытался туда залить правила мордхеймовские чтобы с собой в клубе иметь, так когда понял сколько для этого надо манипуляций совершить - плюнул и закинул их в нетбук... вообщем валяется без дела игрушка (а иначе чем игрушкой я не могу его воспринимать), тут жена мне помогать отказывается категорически - типа с яблоком разбираться ей лень и вообще оно ей не нравится... опять же про жену, которая ваще от гаджетов тащится и постоянно в них ковыряется - ей на работе за что то вроде "сотрудника месяца" должны были неделю назад подарить ай-фон, она узнала это заранее и стребовала чтобы ей вместо него подарили какой то новый HTC здоровый, который примерно те же деньги стоит, типа "нафиг мне яблоко" - ковыряется уже неделю в этом HTC - очень довольна, но по моему для нее это тоже просто игрушка... короче фигня это все - реально не видел людей которым все эти штуки действительно НУЖНЫ, а не просто в кайф... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Так сложилось. Родственные связи, круг общения родственников. Сам я к этому отношения не имею, к капатализму, корпорациям, синим и белым воротничкам отношусь резко негативно. Но пришлось расти в этой среде, и сейчас приходится общаться. Вот пичаль, да. Может быть, ты просто завидуешь? Или, всё-таки стесняешься? Открой душу, тут все свои - и все любят групповую терапию . Для меня самого главное - Свобода. Воо. Тут сразу видно взрослого человека. И телефон у меня, если уж зашла речь - вот такой: http://freemarket.kiev.ua/images_message/1...9778/898340.jpg Но я никому его в морду не тычу. Как это? Вот прямо стройкой выше и ткнул. Мне, например, стало сразу обидно и грустно. Нехорошо так поступать. Нехорошо и некрасиво. :P Изменено 27 июля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У меня лично сложилось к гаджетам такого рода как яблофон,галакси и пр.,такое мнениечто эти штуки очень удобны в путешествиях.Никто ж не потащит тяжелый рюкзак с плеером/двдюком/компьютером/модемом и прочим,а тут все в одном кармане.Но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот пичаль, да. Может быть, ты просто завидуешь? Или, всё-таки стесняешься? Открой душу, тут все свои - и все любят групповую терапию . Воо. Тут сразу видно взрослого человека. Как это? Вот прямо стройкой выше и ткнул. Мне, например, стало сразу обидно и грустно. Нехорошо так поступать. Нехорошо и некрасиво. :P Хм, что за баттхерт у тебя? Я вроде никого не обижал, никого ни в чем не обвинял. "Школьники" и "студенты" - я употребил исключительно в значении "дети, учащиеся в школе", и "подростки, учащиеся в ВУЗах" - без какой либо негативной окраски. И да - школьники и студенты любят хвастаться друг перед другом модными игрушками. В этом тоже ничего плохого нет. И то, что эппл занял эту нишу дорогих и модных игрушек - это тоже здорово, и они удачно сработали. В чем причина потоков едкой желчи? Что то не так? Ты хочешь поговорить об этом? :) К тому же - мой пост прочитал невнимательно, либо просто хотел что то едкое повякать. Зависть. К кому зависть? К родителям? "Мальчик, ты дыбил?" (с) Взрослость и "Свобода". Поверь мне, юный падаван - далеко не все парни, вырастающие в дядечек и обзаводящиеся семьями, забывают и перестают задумываться о значении этого слова. Скорее наоборот - чем больше у тебя денег, либо просто чем выше ты забрался - тем чаще начинаешь об этом задумываться, если у тебя есть хоть капелька мозга. Только иногда бывает поздно - тебе внезапно оказывается 80 лет, тебя дети катают в инвалидной каляске - а ты вот понимаешь, что мог вместо вот этой вот корпорации построить себе домик в горах. А вместо бесконечных бизнес-встреч - ходить на яхте в океане, восходить на горы, либо просто побывать во всех тех местах, о которых ты когда нибудь мечтал во сне. А нет - уже Фсьо. Дети норовят "нечаянно" столкнуть с коляски, партнеры уже поделили бизнес и готовы, и даже сиделка на твою просьбу выкатить тебя в сад - отвечает глухим раздражением, потому что никому не интересно со старым пердуном возиться. Ну и так далее.. Только что то мне кажется, что я мечу бисер. Судя по твоему желчному и глупо-троллячьему посту, тебе просто хочется самоутвердиться, а не послушать. Ну да ладно, слушай. Настроение у меня такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ...Поверь мне, юный падаван - ...Дринкер переведён кем-то в категорию "юный падаван"? O_o O_o Ой, девоньки, что на форуме-то происходит! С такой "свежей кровью" скучать не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дринкер переведён кем-то в категорию "юный падаван"? O_o O_o Ой, девоньки, что на форуме-то происходит! С такой "свежей кровью" скучать не приходится... Извините, если честно - мне на юность Дринкера сугубо монопенисулярно ) Но фраза "юный падаван" звучит круто, это раз. Я на форуме зарегистрировался на год раньше - это два. И три - могу называть его и "старый ситх", хотя в принципе он просто безвозрастной тролль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) продажи ежевики падают , продажи яблоков растут - имхо всё очевидно. короче фигня это все - реально не видел людей которым все эти штуки действительно НУЖНЫ, а не просто в кайф... А что есть реально нужны?) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мда... "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Мда... "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей"(с) Да, да..) Как раз для молодежи - вспомнил старую картинку: http://xzone.org.ua/uploads/iphone_adv_0.jpg Блэкберри перестает быть корпоративным стандартом. Все больше на яблоко переходят. Кстати, можно уточнить - это информация от британских ученых, или лично от эйпла или блекберри? ) Хотя как по мне - вот если бы в PSP впихнуть интернет, возможность звонить и слать смски - вот это было бы здорово! :) Еще бы грамотный пиар, и ВСЕ - убийца огрызков и ягод шагает по миру! :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Взрослость и "Свобода". возраст укажи хоть, форумный воен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) возраст укажи хоть, форумный воен :) Хм. И я должен это сделать, потому что.....? Меня немного подзадрал переход на личности: На слова о том, что во многих корпорациях юзают ягоды - сразу "А откуда вы знаете?". На уточнение, откуда я знаю - лезут дальше. Ять, ребята - не знаю, какие у кого родственники - но ваши родственники - похоже, гномы. Потому что вы реально любите докапываться :))))) Удивительно, как школьники и студенты взьелись, когда их назвали школьниками и студентами. Это что-то плохое? Или вас кто то за это гнобит-обижает, на данном конкретном форуме? Или быть ребенком по возрасту или в душе, и играть в игрушки - это что то зазорное? Мы на каком форуме вообще находимся, вашумашу? А форумные воены - кмк, -те, у кого туева куча постов всего за год и репутация лопается от плюсиков "За новый год/пасху/деньрожденья" Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А причем молодежь тут? Куча дядечек загоняется по яблочной продукции, а не только школьники да студенты. Меня почему-то пугают люди, которые аццки гордятся тем, что они тупо старше других, "да ты еще в децкий сад ходил, когда я баб тискал, юноша!!!111", и что? Нет, правда, жизненный опыт это штука относительная. Что, дураков старше 25 лет не встречается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Хм. И я должен это сделать, потому что.....? не должен, но можешь. чисто для удобства, открытости и так далее. а то ведь, я тоже могу дату рождения удалить и называть тебя безусым юнцом. вроде как ничто не мешает, интернеты ведь :) так, чисто для справки. школьники и студенты ходят с китайскими аналогами ойфонов. у меня немного знакомых с ойфонами, но они все взрослые и состоявшиеся люди. как-то так :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Меня почему-то пугают люди, которые аццки гордятся тем, что они тупо старше других, "да ты еще в децкий сад ходил, когда я баб тискал, юноша!!!111", и что? Нет, правда, жизненный опыт это штука относительная. Что, дураков старше 25 лет не встречается? =) Если ты увидел это в моем посте - цитату, или извиняйся. не должен, но можешь. чисто для удобства, открытости и так далее. а то ведь, я тоже могу дату рождения удалить и называть тебя безусым юнцом. вроде как ничто не мешает, интернеты ведь :) Вот именно :) Еще один :) Кто говорил о безусых юнцах что-то плохое? ) Я написал, что, когда я заканчивал школу - народ гордился тамагочи ) Сейчас народ в школе хвастается айфонами. Это не хорошо и не плохо - это мода и тенденция среди молодежи ) У моих друзей две дочки - 12 и 14 лет, и у них в классе это - предел мечтаний )) При этом, ЯТЬ, я же не пишу, что эти девочки - тупая школота. Это дети моих друзей, я с ними с радостью общаюсь, играю с ними на PS3 )) Это я ребенок? :) Или они акселератки? :)) Я к чему. Обычно начинает кричать, что его унизили и оскорбили, назвав школьником или ребенком - как раз тот, у кого комплекс неполноценности от этого ощущения. Задумайтесь :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Школьники, студенты, дети, юный падаван, картинка для молодежи. :) И это в каждом сообщении, наводит на мысль, без обид. Мой пост ведь тоже ни к кому конкретно не обращается. :) Тут немало студентов, и даже школьников. Я сам буквально в этом месяце диплом получил. И у меня яблофон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не должен, но можешь. чисто для удобства, открытости и так далее. а то ведь, я тоже могу дату рождения удалить и называть тебя безусым юнцом. вроде как ничто не мешает, интернеты ведь :) Без обид - но я ни перед кем не отчитываюсь по указке. Если тебя действительно инетересует, кто я и что я, а не просто на форуме яйцами привселюдно помахать - милости прошу в личку или в аську. С радостью пообщаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот именно :) Еще один :) Кто говорил о безусых юнцах что-то плохое? ) пренебрежительным тоном? и кто же что говорил... Задумайтесь :) спасибо. я осознал. если ты думаешь, что твои посты незаметно, то могу посоветовать увеличить размер шрифта. и писать через 2 строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Школьники, студенты, дети, юный падаван, картинка для молодежи. :) И это в каждом сообщении, наводит на мысль, без обид. Мой пост ведь тоже ни к кому конкретно не обращается. :) Тоже без обид - но ты как раз видимо ищешь обиду там, где ее нет. Это говорит либо о скрытых комплексах, либо еще о чем то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Тоже без обид - но ты как раз видимо ищешь обиду там, где ее нет. Это говорит либо о скрытых комплексах, либо еще о чем то )) Психотерапия по интернету - это пошло. Я свои комплексы через буковки тут не засвечу, и х...р кто про них узнает, кроме близких друзей-собутыльников и прочих родственных душ. :) Просто придрался к некоему контексту, который показался мне не совсем справедливым. Но возможно и правда, увидел между строк то, чего не было. Высказался бы по теме, да уже все сказал. Кстати, айфон на редкость прочная штука. Мой постоянно летает, падает, выскакивает из чехла и улетает на пролет вниз, но кроме царапин на задней панели, ничего не приобрел. Не уверен, что навороченные конкуренты по классу могут похвастаться тем же. Изменено 27 июля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения