Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это говорит лишь о том. что ты не думаешь об этом.

Вообще. :)

Любая категоричная оценка говорит об этом.

Нет, пойми меня правильно, я думал, мне даже действительно, искренне жаль. Я ведь правда за мораль, толерантность и все в том же духе. Но я не представляю что тут можно поделать, если какие то идиоты всегда все портят :(

Изменено пользователем PriMarX

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну нафига оно вам, ограниченные понторезы? Все эти приблуды в машине не нужны. Лично у меня уазик козлик, а в этой гламурной фигне функционал нулевой, в любой луже застрянет, понты одни, статус свой подчеркнуть. Придурки только такие тачки покупают и радуются, я бы никогда не купил, лучше уазик, а на разницу еще 10 уазиков.

6fb1fba32fc1.jpg

Изменено пользователем frei

PriMarX та не. ничо

просто ты ставишь такие интересные и необычные знаки равенства

Изменено пользователем Снова Иванов

Ну нафига оно вам, ограниченные понторезы? Все эти приблуды в машине не нужны. Лично у меня уазик козлик, а в этой гламурной фигне функционал нулевой, в любой луже застрянет, понты одни, статус свой подчеркнуть.

знаешь, а я мечтаю о бентли небесно-голубого цвета... И не ради статуса, а потому что он просто очень красивый. И если бы все на нем ездили и стоил он недорого, я бы тем более его купил. Просто уазик некрасивый :-

самая красивая машина - жук

и чтобы весь в подсолнухах и пацификах

и пакет в бардачке

большой пакет

с семками

ага

Ну нафига оно вам, ограниченные понторезы? Все эти приблуды в машине не нужны. Лично у меня уазик козлик, а в этой гламурной фигне функционал нулевой, в любой луже застрянет, понты одни, статус свой подчеркнуть. Придурки только такие тачки покупают и радуются, я бы никогда не купил, лучше уазик, а на разницу еще 10 уазиков.

Для того что бы нормално ездить по городу достаточно какого-нить форда фокуса или дэу матиза с климатконтролем и АКП. А то что ты запостил - реально понторезка. Так же и с телефонами. Мне от мобилы нужно что бы она звонила, будила, и емкий акум был. А ну опционально стальной корпус и стекло, а не пластик на экране. За каким фигом мне айфон при таких раскладах? Вещь должна быть функциональной, поэтому наличие 2х фотокамер на телефоне никогда не вызовет моего понимания.

Согласен с Бронеходом. Всех любителей надкусанного яблока можно поделить на тех кто знает зачем оно им нужно(спец проги под мак, айпад2 для бизнеса) и на тех кто считает, что оно им нужно. Вот вторая категория это большая часть покупателей и у них продукция аппла только из-за понтов =) Они не думают что переплачивают за Бренд, за дополнительные функции, которые им нафеншуй не нужны.

Таким людям лень посмотреть весь спектр выбора, они убеждают себя что апл то что им нужно. Просто для них так проще. Я не против продуктов яблока, они действительно иногда полезны.

Интересно если маркетологам яблока, предложить продавать линух, то через какое время появится стадо хомячков?

• Управляющий

Интересно, основной аргумент аблоководов - это как раз "ты просто мне завидуешь". Я встречаю уже не впервые.

Вот странно, я купил НТС, потому что древняя нокия (блин, ей было 6 лет, я даже не помню как модель называется) тупо стала переставать работать.

Аэнгрибердс - да, иногда играю, не цепляет. Цепляет bubble blast 2.

Плеер в телефоне не слушаю - для этого есть магнитола в машине. 99% функций не использую. Вообще телефон нужен чтобы звонить, писать смс и чтобы были калькулятор и будильник.

В этом еще интернет есть, можно почту проверять в пробках и даже вяло читать что пишут в скайпе. Ну и даже чекиниться в форсквере, тоже забавы для.

Все остальное - не нужно. при этом сравнил просто по характеристикам когда брал яблокофон и хтс - последний оказался почти вдвое производительнее и почти же вдвое дешевле. Ну и что мне оставалось выбрать?

Поэтому восторгов яблоководов не понимаю.

Интересно, основной аргумент аблоководов - это как раз "ты просто мне завидуешь". Я встречаю уже не впервые.

...

Поэтому восторгов яблоководов не понимаю.

Просто по умолчанию именно тебе приходится доказывать, что твой телефон не хуже, а не наоборот. Причем все-равно тебе не поверят. Вот он - хитроумный яблочковый маркетинг же ж!)

Изменено пользователем Baribal

• Управляющий

да насрать как-то, честно.

я в курсе, что есть телефоны, круче моего. А еще есть ноутбуки круче моего, машина, круче моей и так далее... И какбэ что из того? :)

Я-то доволен всем :)

Ага, аналогично. Мне вот яблофон подарили, я вообще не фанат таких дорогих аппаратов. И он у нас год лежал в коробочке, думали с девушкой, еще кому передарим. Но мой сони-хуериксон сломался, и я взял на пробу яблофон походить. Мне понравилось, привык, оставил себе. Причем тут какие-нибудь понты, мне глубоко непонятно. Еще раз повторю, учитывая, сколько сейчас китайских айфонов, мне айфон скорее стыдно доставать,потому что это довольно безвкусный выбор. Но сам по себе телефон хороший, просто стоить должен в 2 раза дешевле имхо.

Вообще, лично меня раздражает вот такая реакция. Когда ты достаешь смартфон/дорогой ноутбук/планшет, и тут рядом стоящие люди начинают таким жалобно-снисходительным тоном ныть:" ну зачем ты это купил? Ведь мог купить на эти деньги пять нокий 3310, два нетбука Eeepc, а планшет лично мне и вовсе не нужен."

Вот это просто бесит.

Просто люди одного понять не могут: яблочная техника действительно хорошая, потому что она вылизана со всех сторон.

Только она не делает человека, у которого она есть, умнее, успешнее и счастливее. Но и человек, у которого яблочной техники нет, умнее и счастливее от этого тоже не становится.

• Управляющий

скажем так - яблочная техника вся с закрытой архитектурой. Ты не можешь сам ничего поменять и настроить под себя (я про железо, прошивку и глобальные настройки). Это казуальный подход.

А если подход открытый архитектуры, где ты делаешь все что хочешь, но на свой страх и риск.

Тут надо просто определиться с тем - какой ты пользователь и покупать то что больше подходит. Говорить о том что быть одним - хорошо, а другим - плохо есть бред. Это из серии "я живу на 7 этаже и я молодец, а кто живет на 6м - дебилы конченые".

Кстати андроидная прошивка после 2.2 вполне безглючная и всем устраивает. Правда посмотрим что будет через полгода ))

А теперь возникает интересный вопрос - если казуальность как раз и нужна, чем плох айфон? Ну, кроме цены. И то это относительно.

Многие мои "знакомые" пользуются айфоном в качестве плеера и видеоплеера. Ну и в игрушки поиграть в институте.

у меня телефон за 1800 рублей. и плеер за 700. что я делаю не так? :)

а, забыл, еще есть еее пэцэ. и все-все меня устраивает.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Ты имхо все делаешь так, потому что не начал фразу со слов: "айфон говно, его берут понторезы, у меня.......... ..... ....устраивает" :)

хы. у меня друг с айфоном ходит, ему нравится. так что ничо не могу плохого сказать :)

про айпад вообще не знаю, у нас их тут очень мало. я его даже не трогал. но вряд ли туда можно поставить с++ билдер... поэтому он мне не интересен :)

но вряд ли туда можно поставить с++ билдер... поэтому он мне не интересен :)

Ты не поверишь, но. тырк.

ужас-то какой :)

• Управляющий
А теперь возникает интересный вопрос - если казуальность как раз и нужна, чем плох айфон? Ну, кроме цены. И то это относительно.

Ничем не плох. Я же говорю - это на любителя. Мне казуальность не нужна, я купил НТС и доволен. Тебе нужна - ты купил айфон и тоже доволен. А если все довольны - к чему споры?

(хотя, да - цена вдвое, как минимум, завышена на яблоки)

что она вылизана со всех сторон.

Еще раз. Со всех сторон она вылизана маркетологами. Вот человек занимающийся музыкой сведением и т.п. достает мак и я сразу понимаю зачем он ему нужен. а когда его достает гламурная девочка и смотрит на нем вконтакт.....

http://www.gamedev.ru/community/android/?id=5566

Это о первенстве ЯОси.

Когда пацыки в инстике увидели у меня в руках НТС, спросили сколько стоит. Ну я округленно ответил и сразу посыпались вопросы "почему не купил айфон???!!!!!".

Да нахрена мне этот айфон. Мне нужна была хардварная клава и многопоточность задач. Но нет же, айфон такой классный, что нахрен "нужно", это же айфон, мать его.

НТС хуже держат заряд. Можно сказать один из наиболее ощутимых минусов, но извините, я имею возможность заряжать его практически каждый день.

Плеер у меня айпод классик6, мне нужен чертов плеер с отличным (на мой взгляд) звуком и бескрайними пространствами.

Так что я не являюсь ****боем той или иной марки, просто нужно брать то, что нужно.

Не знаю. Фетиша плееров я не понимаю, потому что какое нафиг качество звучания заоблочное, если ты едешь на велике по дороге и мимо трамваи, грузовики и т.д. А ехать\идти в шумоизоляционных ушах да звуках погромче - ну уж нафиг.

Едешь на машине с хорошей шумкой? Да какой к чертям тогда плеер, нормальная акустика автомобильная для этого есть.

Планшеты я откровенно говоря не понимаю с практической точки зрения. Ну кроме финансовой, народ сейчас на проектах под эти подносы нефиговые деньги подымает )

Главный плюс эпла это дизайн. Тут да, придраться трудно, хотя может и можно, я не знаю. Но платить за внешний вид исключительно? Увольте. Особенно остро это касается компьютеров. Для чего (если не для проф. деятельности) переплачивать за тот же мак про, если можно взять алиэнвэйр в клочья разрывающий эту штуку? Лично мне не понятно. Аналогично и с настольными системами (хотя один жирный минус у них таки есть - моноблочность, но для любителей экономить пространство тоже сойдёт).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...