Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если он тебе нужен - купи обязательно.
Да я и сам не знаю, нужен он мне или нет. Нужна помощь человека, которому я верю до конца. В одном только уверен: причина покупки, указанная Стрилятелем, для меня не является решающей.

с такими заявами можно полфорума закрыть :)
И оффтопик тоже? O_o А это не шиза, вспоминая, что такое оффтопик по определению? Изменено пользователем Nit

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И оффтопик тоже? O_o А это не шиза, вспоминая, что такое оффтопик по определению?

При своей открытости это частный ресурс!

Изменено пользователем YandexServoSkull

Оффтопик - это видимо место предназначенное чтобы люди говорили что красят тактичку :D

На самом деле тема как раз и вскрывает то что вскрывает.

Что в этой истории всё дело не в айфоне.

И оффтопик тоже? O_o А это не шиза, вспоминая, что такое оффтопик по определению?

это не я предложил :)

ну или не совсем я. глупо закрывать темы потому, что там пишут не про солдатиков. иначе нельзя будет писать "ты чо, это ж форум про солдатиков, чо ты такое пишешь, ваще уже"

человек, которому ты доверяешь - вененций? если он скажет, что девушка лучше айпода - ты купишь девушку? :)

З.Ы.

Да, и так как ты оказался первым из тех, кто начал отрицать проблемы со стулом - ты явно в группе риска.

И все это лишь для того, чтобы отбрать мою прелесссть под предлогом лечения! ^_^

Да я и сам не знаю, нужен он мне или нет. Нужна помощь человека, которому я верю до конца. В одном только уверен: причина покупки, указанная Стрилятелем, для меня не является решающей.

Ну значит он тебе не нужен, так как по сути это его единственная полезная функция хоть немного оправдывающая подобную цену.

Ты их скотчем или клеем прифигачил?

Не лицемерие ли это? Говорить что айфон - ненужный в принципе предмет роскоши. А вот PSP который мог бы звонить (чем в принципе, а то и лучше, является айфон4, если утрировать), называть отличным гаджетом. И все это я читаю в посте человека который считает что построив корпорацию нельзя ходить на яхте, на охоту и так далее и... Сам поигрывает в PS3)

А айпед и айфон отличные штуки, если разобраться, что к чему. Вот у меня на айпеде есть библиотека ко... Сами-знаете-каких книжек. И куча фильмов, и sid meyers pirates. Все это отлично скрашивает перелет до нью-йорка. Просто кому то это не надо, или неудобно, он этим и не пользуется, но ведь нельзя же называть айфон песполезной уйтой только потому, что ты его так и не освоил?

Изменено пользователем PriMarX

Ну значит он тебе не нужен, так как по сути это его единственная полезная функция хоть немного оправдывающая подобную цену.
Тогда получится, что ОН любит ЕЁ, а ОНА любит Айпод. Это глупо, противоестественно, не бэково и быть не должно.

да. А мне, ээээ, перелёт скрашивает обыкновенная книга. Бумажная.

Экспресс технологического прогресса прошёл мимо.

да. А мне, ээээ, перелёт скрашивает обыкновенная книга. Бумажная.

Экспресс технологического прогресса прошёл мимо.

Так эта, она тоже, но как бы 3 часа по европе еще ок. Но 10 часов до Нью-йорка читать без остановки это как то кхм. Ну я просто еще не могу спать в самолетах... :( Так то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...