Prohan The Lich King Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Меня вычеркивайте. Не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Меня вычеркивайте. Не смогу. очень жаль, ну ладно))) Вы приезжайте чтоли просто к нам поиграться как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Постараюсь выбраться, внезапно Милитари Ордером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Постараюсь выбраться, внезапно Милитари Ордером. Постараюсь выбраться, но не факт. Хассасин Бахрам Помолись неверный, ибо я отправлю тебя на суд к Аллаху, да славится Имя Его в веках.=))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Только к Уроборосу не отправляй) У Алаха хотя бы гурии есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Помолись неверный, ибо я отправлю тебя на суд к Аллаху, да славится Имя Его в веках.=))) интересный вопрос, у инопланетян есть что отправлять то на суд ?) Вопросс будет еще сложнее если вспомнить что у комбайна много кибернетики и био технологий, вроде не механическое, но и не живое в тоже время ) PS я уже представил как Аллах отчитывает чаронтида ) Изменено 27 мая, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я. Резкий Номад. Четкий-дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Народу пришло меньше чем запланированного, но ромуланцы остались довольны, удалось убить немного человеков ) Изменено 28 мая, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Собственно, поиграли славно ящитаю)))) Особенно эпичным был бой с Юникорном, и как-то даже хочется болеть за него в Лиге чтобы он на 300 успел свою шайтан мислу бакунинскую выставить)))) Результаты там же, на дайсворлде (ссылка взаглавном посте). По Итогам комбинатор 1250 очков мирового рейтинга Unicorn 750 очков мирового рейтинга И была выдвинута идея постоянно закупать маленький набор. Человека 4 в клубе соберется - по 100 рублей скинуться и вот он))) И двое лучших в течение днябудут вознаграждены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Жесть какая) 3 человека было? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Жесть какая) 3 человека было? Оо Это не помешало нам приятно провести время, играя в Инфинити ^_^ Ну, маленький набор так маленький какбэ) Ну и я 4ый. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 1 комбайн, и 3 номада... Кстати в след раз пойду другим ростером на 300...ибо номады это нечто страшное, я уверен что если бы пришли другие армии, то они бы номадам посливались,мне просто повезло выигрывать первые ходы при наличии мощьной наступательной силы, так бы я тоже слился бы в легкую. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да, Аватара мы еще не вкурили правильно)))) Но учти, я буду тестить макси-клей ростер, так что я собираюсь завершить начатое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну аватар не убер машина, но ростеры построенные на одних хмг или спит фаерах для него действительно неопасны, а их сейчас большинство таких ) А вот ростер уникорна это действительно зло в чистом виде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А вот ростер уникорна это действительно зло в чистом виде ) Добро. Бакунин - добро. Но есть же минус в виде кубов, чем и пользуется Ава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 но ростеры построенные на одних хмг или спит фаерах для него действительно неопасны окей все теперь боятся номадов чтоли? Вей ту гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) да ладно, на самом деле обычно убить модель много проще чем ее захватить сепситором ) так что кубы это минус такой относительный ) а вот отстреливать репитеры ... бррр...вот это жесть реально...ей только масс камо можно противопоставить ) Изменено 29 мая, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) все теперь боятся номадов чтоли? Вей ту гоу. Да, никому твой ЮДжинг не нужен :D так что кубы это минус такой относительный ) Ты захватил кустодира, че)))) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Да, никому твой ЮДжинг не нужен тебе купить конфетку чтоб ты не слишком расстраивался на следующем турнире? :D алсо требую турнир на 150, дабы потестить хеллоу-китти кейсотцу. Изменено 29 мая, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 все теперь боятся номадов чтоли? Вей ту гоу. ну почему сразу боюсь ) не боюсь, но константирую факт того, что комбинация отстреливающихся репитеров и самоноводящейся мислы это сильнее чем дым+мультиспектрал, и никто не готов противопоставить этой комбе хоть что то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тебе купить конфетку чтоб ты не слишком расстраивался на следующем турнире? :D Опять дропнешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Этой "комбе" противопоставляется практически любой хакер) Конечно, вип от 14 желателен, но на крайняк можно и кейсотсу или фузилера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Этой "комбе" противопоставляется практически любой хакер) Конечно, вип от 14 желателен, но на крайняк можно и кейсотсу или фузилера) хакер да, даст примерно 75% защиты от этой штуки...там фейс ту фейс анти хак протокол когда маркируешь с помощью хак плюс, и еще взлом ракеты по -3 бтс вроде как. но так как хакера никто не юзает пока что кроме алефа, то все кроме них страдать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Номады тоже с Хак. Точнее сколько себя помню, редко от Хакеров отказывался, к тому же когда сам с Шайтан Мислой - логично брать хакера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Кстати, Гост, открепляй от верхушки. Кстати, в ближайшие выходные попытку вторую делать не буду. Там свои причины есть, а не вовсе потому что я расстроился (я не расстроился, поиграли вчетвером славно). Но я думаю, можно в июле попробовать, числа 9-10. А раз уж Рауль и/или Криг теоретически смогут к нам присоединиться, можно формат вроде 150 сделать. В конце концов, всегда можно будет снова взять маленький набор в случае массовых дропов) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти