StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Правила турнира Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентельмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity. • Дата проведения турнира: 28 мая 2011 года (суббота) • Место проведения турнира: Центр Хобби • Главный судья: Xellos Игры начинаются в 13:00, а далееуже как пойдет – не будет сильного ограничения на время всех 3 туров и перерывов, в любо случае разойдемся достаточно рано. Что вы должны иметь при себе на турнире? Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team). • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей. Композиция армии. • Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”. • Армия набирается на 300 очков с использованием 6 очков специального вооружения (swc). • Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии. Внешний вид армии • На турнир допускают непокрашенные армии. • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом. • Для отображения моделей, уоторые не были выпущены в свет, допускается прокся другими моделями от Corvus Belli Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из игр – до 60, но покрас и спортивность очков давать не будут. По итогам турнира выявляются победители в различных номинациях: • 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры. • Лучший Спортсмен – игрок, набравший больше всего голосов за Спортивность. • Лучшая Армия - игрок, набравший наибольшее количество голосов за Покрас. Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. • Очки считаются от 10 очков обоим игрокам, а далее считается разница в набитых победных очках, которая и повлияет на модификатор итоговых очков за тур. Таким образом, вместо пресловутых 10-10, вы можете получить 15-5, 17-3, 20-0 и так далее. Спортивность • Спортивность - это то, насколько приятно было играть с человеком: придирался ли он к миллиметрам, спорили ли вы до хрипоты по правилам, пытался ли противник вас обмануть во время игры и после нее – по окончанию турнира Вы должны определить, кто по Вашему был самым спортивным оппонентом за весь турнир. *** Турнир будет состоять из 3 туров. http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=52 Список Участников: 1. Xellos - Corregidor Jurisdictional Command 2. Ghost_from_warp - ALEPH 3. комбинатор - Combined Army 4. Unicorn - Bakunin Jurisdictional Command 5. Grimly - Nomads 6. Темный - Hassassin Bahram 7. Frey aka O.S.A. - Military Orders ?. Allure - ALEPH ?. Belgarim - Yu-Jing ?. Mossad - Ariadna Изменено 27 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) =) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да, точно :) Пасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Где ты видел лейтенанта за 200 очей?) И да я в деле Изменено 21 мая, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Черт, я же удалял эту строчку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) граф пьюджинг изъявляет желание быть. • Свою армию (что очевидно) Изменено 21 мая, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) инопланетяне в моем лице тоже будут, и они не будут такими улыбающимися как эти ромуланцы ) "ромуланцы" Изменено 21 мая, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Номады будут вам. Подозреваю, что с ракетой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пока ни в чем не уверен, ибо планы меняются едва ли не каждый час. Но если я вдруг решу заявиться, ничего что я нуб и в базовых правилах путаюсь? Стерпят меня такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Пока ни в чем не уверен, ибо планы меняются едва ли не каждый час. Но если я вдруг решу заявиться, ничего что я нуб и в базовых правилах путаюсь? Стерпят меня такого? нормально, мб еще в топ 3 зайдешь даже. Изменено 23 мая, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) запишу пока в неточно приходящих :))) Постараюсь на 1 тур выдать наиболее склонного к обучению игрока) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allure Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет. И меня пока что под вопросом запишите. Точнее о приезде узнаю в четверг-пятницу. Тоже ALEPH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Макс допиши мне империал сервиз, пойду катком кататься. Тоже ALEPH. эттоо... предлагаю давать в оверолл +3 очка всем, у кого не АЛЕФ Изменено 23 мая, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Prohan, Allure, а ну Моссада еще тащите, нечего ему на даче прохлаждаться))) отлично, давайте играть в алеф! В кран, ты хотел сказать... А еще давайте мандить впустую. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентельмены, я срадостью приглашаю вас на турнир по Infinity. а можно мне турнир без срадости? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Зарегистрироваться теперь можно (и желательно) на ДВ. Ссылка в заглавном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вопрос: • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. Например Доктари. Единственный вариант закачки - с винтовкой. На фирменной модели она не прилагается. Хакер. Винтовка прилагается. Но клеить ее некуда, а бросать у ног неэстетично... Где проходит граница Визивига? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если фирменная модель сделана без оружия - то как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Дактари - оригинальная модель. Комбик к ней не прилагается - ну и ладно, проблема Корвусов. Не пойми неправильно, эта надпись скорее чтобы не был выствлен Куангши вместо Хсина. А также чтобы в линке не искать среди комбирайфлов мислу. Я вон, сам пока стартера своего нету, позаимствую его у одного товарища во временное пользование, а вместо мирмидона пока побегает гаруда, хоть наконец-то ею поиграю. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Grimly Номады - участие подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Отлично. Но лучше всего зарегистрироваться все же на Дайсворлде (ссылка в первом посте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 зачем? там будут и парринги и их результаты и турнирные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вопрос: Например Доктари. Единственный вариант закачки - с винтовкой. ... ... Но клеить ее некуда, а бросать у ног неэстетично... Ремень через плечо и закинуть винтовку за спину: полно места и даже проштифтовать сверлом 0,6 м можно. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 на турнир регайся, ремни он лепить собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти