Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир "Пустынный Баттхёрт Роммеля"

Рекомендуемые сообщения

Правила турнира

Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентельмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity.

• Дата проведения турнира: 28 мая 2011 года (суббота)

• Место проведения турнира: Центр Хобби

• Главный судья: Xellos

Игры начинаются в 13:00, а далееуже как пойдет – не будет сильного ограничения на время всех 3 туров и перерывов, в любо случае разойдемся достаточно рано.

Что вы должны иметь при себе на турнире?

Каждый игрок должен иметь при себе:

• Свою армию (что очевидно)

• Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team).

• Кубики

• Линейки/рулетки

• Шаблоны

• Листок бумаги и ручку, для заметок

• Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей.

Композиция армии.

• Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”.

• Армия набирается на 300 очков с использованием 6 очков специального вооружения (swc).

• Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии.

Внешний вид армии

• На турнир допускают непокрашенные армии.

• Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии.

• Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом.

• Для отображения моделей, уоторые не были выпущены в свет, допускается прокся другими моделями от Corvus Belli

Турнирная система

• Игроки получают турнирные очки из игр – до 60, но покрас и спортивность очков давать не будут.

По итогам турнира выявляются победители в различных номинациях:

• 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры.

• Лучший Спортсмен – игрок, набравший больше всего голосов за Спортивность.

• Лучшая Армия - игрок, набравший наибольшее количество голосов за Покрас.

Игры

• На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза.

После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом.

• Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером.

• Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл.

• Очки считаются от 10 очков обоим игрокам, а далее считается разница в набитых победных очках, которая и повлияет на модификатор итоговых очков за тур. Таким образом, вместо пресловутых 10-10, вы можете получить 15-5, 17-3, 20-0 и так далее.

Спортивность

• Спортивность - это то, насколько приятно было играть с человеком: придирался ли он к миллиметрам, спорили ли вы до хрипоты по правилам, пытался ли противник вас обмануть во время игры и после нее – по окончанию турнира Вы должны определить, кто по Вашему был самым спортивным оппонентом за весь турнир.

Турнир будет состоять из 3 туров.

http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=52

Список Участников:

1. Xellos - Corregidor Jurisdictional Command

2. Ghost_from_warp - ALEPH

3. комбинатор - Combined Army

4. Unicorn - Bakunin Jurisdictional Command

5. Grimly - Nomads

6. Темный - Hassassin Bahram

7. Frey aka O.S.A. - Military Orders

?. Allure - ALEPH

?. Belgarim - Yu-Jing

?. Mossad - Ariadna

Изменено пользователем Xellos

Где ты видел лейтенанта за 200 очей?)

И да я в деле

Изменено пользователем Ghost_from_warp

граф пьюджинг изъявляет желание быть.

• Свою армию (что очевидно)
Изменено пользователем iScream

инопланетяне в моем лице тоже будут, и они не будут такими улыбающимися как эти ромуланцы )

"ромуланцы"
neutralzone196.jpg
Изменено пользователем комбинатор

Пока ни в чем не уверен, ибо планы меняются едва ли не каждый час. Но если я вдруг решу заявиться, ничего что я нуб и в базовых правилах путаюсь? Стерпят меня такого?

Пока ни в чем не уверен, ибо планы меняются едва ли не каждый час. Но если я вдруг решу заявиться, ничего что я нуб и в базовых правилах путаюсь? Стерпят меня такого?

нормально, мб еще в топ 3 зайдешь даже.

запишу пока в неточно приходящих :)))

Постараюсь на 1 тур выдать наиболее склонного к обучению игрока)

Макс допиши мне империал сервиз, пойду катком кататься.

Тоже ALEPH.

эттоо...

предлагаю давать в оверолл +3 очка всем, у кого не АЛЕФ

Prohan, Allure, а ну Моссада еще тащите, нечего ему на даче прохлаждаться)))

отлично, давайте играть в алеф!

В кран, ты хотел сказать... А еще давайте мандить впустую.

Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентельмены, я срадостью приглашаю вас на турнир по Infinity.

а можно мне турнир без срадости? ^_^

Вопрос:

• Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии.

Например Доктари. Единственный вариант закачки - с винтовкой. На фирменной модели она не прилагается.

Хакер. Винтовка прилагается. Но клеить ее некуда, а бросать у ног неэстетично...

Где проходит граница Визивига? В)

Дактари - оригинальная модель. Комбик к ней не прилагается - ну и ладно, проблема Корвусов.

Не пойми неправильно, эта надпись скорее чтобы не был выствлен Куангши вместо Хсина. А также чтобы в линке не искать среди комбирайфлов мислу. Я вон, сам пока стартера своего нету, позаимствую его у одного товарища во временное пользование, а вместо мирмидона пока побегает гаруда, хоть наконец-то ею поиграю.

Вопрос:

Например Доктари. Единственный вариант закачки - с винтовкой. ... ... Но клеить ее некуда, а бросать у ног неэстетично...

Ремень через плечо и закинуть винтовку за спину: полно места и даже проштифтовать сверлом 0,6 м можно.

Изменено пользователем Raul Van Allen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...