Tiphus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) так батл кеннон и так имеет профиль как у хавка, впринципе можно и вправду пусть будет менять ее на Д пушку как у хавка за 20 птс шурик, ты кубы покидай, лично у меня 5 отрядов облей, при неплохих бросках смогли лишь 3 стракчера снять, и это надо учитыватье еще то, что летучка каким то образом окажется в столь удачном скоплении облей)) Дарог, а как ты себе представляешь смок лаунчеры на флаере?))) и че за арморед кокпит? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не описано, сколько мест занимает волкер(дредноуты)/кавалерия(волчья)/ассолтники/терминаторы/монстркричи(дреднайт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 и че за арморед кокпит? Арморед кокпит это стандартный ИАшный обвес. На 4+ игнорится оглушение пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дарог, а как ты себе представляешь смок лаунчеры на флаере?))) и че за арморед кокпит? У него 4+ и так будет ковер, он же флайер. Смоки работают в режиме скимера ;) Арморед кокпит доступн всем флайерам по книге апока: ИАА, ИАА2. Не описано, сколько мест занимает волкер(дредноуты)/кавалерия(волчья)/ассолтники/терминаторы/монстркричи(дреднайт). Это и не нужно, открваем раздел суперхеви транспорты в книге апока и смотрим таблицу, ГВ все придумало за нас :D [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Лично мне вон тот вариант за 2500 нравится ток с главного калибра д3 убрать, а оставить 1 выстрел или оставить д3 но шаблон по меньше сделать я вообще за бек, сказано что мары убер *** злые мужики так и должно быть и даже самолёты у них должны быть убер *** Я за баланс, но и бековость, но если батхерт, зачем спорить) Мне не принципиально) Д пушка на хавке будет все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так батл кеннон и так имеет профиль как у хавка, впринципе можно и вправду пусть будет менять ее на Д пушку как у хавка за 20 птс шурик, ты кубы покидай, лично у меня 5 отрядов облей, при неплохих бросках смогли лишь 3 стракчера снять, и это надо учитыватье еще то, что летучка каким то образом окажется в столь удачном скоплении облей)) Дарог, а как ты себе представляешь смок лаунчеры на флаере?))) и че за арморед кокпит? а кроме этих облей больше хеви пушек наверное нет ни у кого из противников этого аппарата? тем более я написал что покалечат, а не уничтожат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дарог. А подскажи хоть один скимер от ГВ или ФВ у которого есть дымы. А то я не нашел. Имхо такую тенденцию надо соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 командор прав из-за скорости полета дым просто не успеет окутать леталку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вы себе представляете вообще дым на самолетах?...... это что бы рисовать в воздухе любовные послания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вы себе представляете вообще дым на самолетах?...... это что бы рисовать в воздухе любовные послания? Дымом может быть и система постановки ложных целей. Вон у тау на фише есть маскировочное поле, которое дает 4+ кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Для постановки ложных целей у леталок есть апгрейд инфракрасные ловушки стандартный из ИА. Но никак не дымовые гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Денис, скорость полета вертолета и скиммера(флаера) 40к я думаю мало сопоставима) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Денис, скорость полета вертолета и скиммера(флаера) 40к я думаю мало сопоставима) Ваще как я понимаю скимер и есть замена вертушкам. И по скорости и по маневренности. Вот когда он в режим самолета переходит - тогда да, тогда он самолет по скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Смоки ваще-то случайно скопировал) Но ваще ничего такого в этом нет. МИ наши выпускают завесу для десанта по приземлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) http://www.tanksandtrolls.co.uk/40k%20Stor...20Transport.htm Модель совершенно точно переделана из "Аватаровского" вертолета стоимостью 30 долларов США Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Смоки ваще-то случайно скопировал) Но ваще ничего такого в этом нет. МИ наши выпускают завесу для десанта по приземлении. Я слабо представляю как смок будет отыгрываться, да же для высаженного десанта, но в какой же апок вы такого монстра собираетесь впихнуть. В таком транспорте как минимум полармии должно выезжать. Слабо вериться что такая ценностьбез прикрытия выдвигается, тут по беку таких авантюристов не припоминаю. Что там в расписке-то получится: 1 мрнстр-самолет с начинкой и пару лендспидекров? А вот бороться с ним видимо драконами придется, а не облями. Может летуны его быстрее достанут? никто не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти