Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

так батл кеннон и так имеет профиль как у хавка, впринципе можно и вправду пусть будет менять ее на Д пушку как у хавка за 20 птс

шурик, ты кубы покидай, лично у меня 5 отрядов облей, при неплохих бросках смогли лишь 3 стракчера снять, и это надо учитыватье еще то, что летучка каким то образом окажется в столь удачном скоплении облей))

Дарог, а как ты себе представляешь смок лаунчеры на флаере?)))

и че за арморед кокпит?

Изменено пользователем Tiphus

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не описано, сколько мест занимает волкер(дредноуты)/кавалерия(волчья)/ассолтники/терминаторы/монстркричи(дреднайт).

и че за арморед кокпит?

Арморед кокпит это стандартный ИАшный обвес. На 4+ игнорится оглушение пилота.

и че за арморед кокпит?

У него 4+ и так будет ковер, он же флайер.

Смоки работают в режиме скимера ;)

Арморед кокпит доступн всем флайерам по книге апока: ИАА, ИАА2.

Не описано, сколько мест занимает волкер(дредноуты)/кавалерия(волчья)/ассолтники/терминаторы/монстркричи(дреднайт).

Это и не нужно, открваем раздел суперхеви транспорты в книге апока и смотрим таблицу, ГВ все придумало за нас :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Лично мне вон тот вариант за 2500 нравится ток с главного калибра д3 убрать, а оставить 1 выстрел или оставить д3 но шаблон по меньше сделать

я вообще за бек, сказано что мары убер *** злые мужики так и должно быть и даже самолёты у них должны быть убер ***

Я за баланс, но и бековость, но если батхерт, зачем спорить) Мне не принципиально) Д пушка на хавке будет все равно))

так батл кеннон и так имеет профиль как у хавка, впринципе можно и вправду пусть будет менять ее на Д пушку как у хавка за 20 птс

шурик, ты кубы покидай, лично у меня 5 отрядов облей, при неплохих бросках смогли лишь 3 стракчера снять, и это надо учитыватье еще то, что летучка каким то образом окажется в столь удачном скоплении облей))

и че за арморед кокпит?

а кроме этих облей больше хеви пушек наверное нет ни у кого из противников этого аппарата? тем более я написал что покалечат, а не уничтожат =)

Дарог. А подскажи хоть один скимер от ГВ или ФВ у которого есть дымы. А то я не нашел. Имхо такую тенденцию надо соблюдать.

вы себе представляете вообще дым на самолетах?...... это что бы рисовать в воздухе любовные послания?

flares.jpg

Дымом может быть и система постановки ложных целей. Вон у тау на фише есть маскировочное поле, которое дает 4+ кавер.

Для постановки ложных целей у леталок есть апгрейд инфракрасные ловушки стандартный из ИА. Но никак не дымовые гранаты.

Денис, скорость полета вертолета и скиммера(флаера) 40к я думаю мало сопоставима)

Изменено пользователем Tiphus

Денис, скорость полета вертолета и скиммера(флаера) 40к я думаю мало сопоставима)

Ваще как я понимаю скимер и есть замена вертушкам. И по скорости и по маневренности. Вот когда он в режим самолета переходит - тогда да, тогда он самолет по скорости.

Смоки ваще-то случайно скопировал) Но ваще ничего такого в этом нет. МИ наши выпускают завесу для десанта по приземлении.

• 1 год спустя...

http://www.tanksandtrolls.co.uk/40k%20Stor...20Transport.htm

Модель совершенно точно переделана из "Аватаровского" вертолета стоимостью 30 долларов США

Изменено пользователем Anton van Aten

Смоки ваще-то случайно скопировал) Но ваще ничего такого в этом нет. МИ наши выпускают завесу для десанта по приземлении.

Я слабо представляю как смок будет отыгрываться, да же для высаженного десанта, но в какой же апок вы такого монстра собираетесь впихнуть. В таком транспорте как минимум полармии должно выезжать. Слабо вериться что такая ценностьбез прикрытия выдвигается, тут по беку таких авантюристов не припоминаю.

Что там в расписке-то получится: 1 мрнстр-самолет с начинкой и пару лендспидекров?

А вот бороться с ним видимо драконами придется, а не облями. Может летуны его быстрее достанут? никто не кидал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...