Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

щиты долой, вместо них +1 СП

4 линк лазки должны хотя бы 50 стоить, а то и все 75

ну и транспорт всетаки 60

Тогда инвуль как у манты.

2 линк лазки стоят 70 очков, два спаренные автопушки, 50 или 30, в любом случае, это не 75 как ты хочешь, 35 им красная цена.

транспорт по беку 100, он и будет 100. И не надо про 60, маскимальная вместимость 100, это четко написано.

линк Ап на дреда стоит 10, линк лазка 35

итого 25 за одну, я же предлагаю 50 за 4

тогда 100 с учетом размеров терми и джампов, или в бэке у тебя тоже прописано что они занимали столько же места чтои просто мар?))

сам подумай что с балансом игры делает стабильный привоз 100 маров(где например 50 терми) в любую точку карты на 2-3 ход

инвуль у него и так 5, 4 кавер за летание, что еще надо?

Изменено пользователем Tiphus

в каком кодексе 15??

см - 10

св - 10

гк - 10

а че ща ток 2 лазки написано?

4++ это уже эльдарский титан какой-то

Изменено пользователем Tiphus

дарог, для сравнения с теми параметрами что ты хочешь ШБ

открой лордс оф батл стр 26, посмотри на флаер за 1400 птс

Внес проследние изменения.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

4++ это уже эльдарский титан какой-то

См. правила на манту, мары все-таки лучше оснащены, чем синие.

а мне почему-то кажется, что синие оснащены лучше чем мары. 4++ это чересчур. так же непонятно откуда на см леталке сугубо игшный панишер кэнон (вешайте ассалтки)? дымовые гранатомет на самолете тоже выглядят странно (хоть одну аналогию можно увидеть?)

тот *, который может натворить этот самолет появившись на столе за одну фазу стрельбы - внушает.

Изменено пользователем comandor

Значит 4 ЛРК в нём, а в каждом ЛРК по 16 маров / 8 терминаторов?

А сколько посадочных мест занимает дредноут?

Изменено пользователем Smith

Дред занимает 10 мест)

10 мест в транспорте, где термос занимает 2 места, а в транспорте где термос занимает 1 место - предлагаю 5. Рина занимает 15 мест, на месте рины 3 дреда по площади влезут (по физическому контуру модели). В высоту тоже не проблема, если ЛР лезет.

Транспортный отсек физически должен вмещать 4 ЛР. Та леталка , что на фотке с трудом вместит в себя 2 ЛР, поэтому: либо 50 посадочных мест, либо модель не в масштабе.

Изменено пользователем Smith

Транспортный отсек физически должен вмещать 4 ЛР.

И два бенеблейда! Раз в правилах поминается бенеблейд на 50 мест - значит должен лезть. Ваще мне кажется что стоить эта бня должна как манта в поинтах.

И два бенеблейда! Раз в правилах поминается бенеблейд на 50 мест - значит должен лезть. Ваще мне кажется что стоить эта бня должна как манта в поинтах.

Упоминание не противоречит тому, что Беня там может быть один. 2 Бени в ту модель на фотке, да и на картинке - точно не влезут.

Упоминание не противоречит тому, что Беня там может быть один. 2 Бени в ту модель на фотке, да и на картинке - точно не влезут.

Туда и 1 то не влезет имхо. Если тока снизу на тросах.

а мне почему-то кажется, что синие оснащены лучше чем мары. 4++ это чересчур. так же непонятно откуда на см леталке сугубо игшный панишер кэнон (вешайте ассалтки)? дымовые гранатомет на самолете тоже выглядят странно (хоть одну аналогию можно увидеть?)

тот *, который может натворить этот самолет появившись на столе за одну фазу стрельбы - внушает.

синие отсталая раса, как технически, так и на уровне эволюции))

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

А я хочу дракона из "аватара" Турук-Макто, мой демон принц просто мечтает о нем)))

Есть моделька))

Дарог раз ты говорил мол что у этой птички главный калибр круче, чем у хавка, почему ты выбрал вариант просто с бател кеноном?

Дарог раз ты говорил мол что у этой птички главный калибр круче, чем у хавка, почему ты выбрал вариант просто с бател кеноном?

Потому что бек вызывает батхерт. Мне не жалко.

Потому что бек вызывает батхерт. Мне не жалко.

вообще странно, ну подумаешь большое летало, главное по нему попасть легче, а отсюда и уязвимость для всего подряд 2-3 отряда облей покалечат её быстро. А свой злой десант оно и так привезёт.

Лично мне вон тот вариант за 2500 нравится ток с главного калибра д3 убрать, а оставить 1 выстрел или оставить д3 но шаблон по меньше сделать

я вообще за бек, сказано что мары убер *** злые мужики так и должно быть и даже самолёты у них должны быть убер ***

Изменено пользователем Shurick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...