Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Окончательный вариант на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 щиты долой, вместо них +1 СП 4 линк лазки должны хотя бы 50 стоить, а то и все 75 ну и транспорт всетаки 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 щиты долой, вместо них +1 СП 4 линк лазки должны хотя бы 50 стоить, а то и все 75 ну и транспорт всетаки 60 Тогда инвуль как у манты. 2 линк лазки стоят 70 очков, два спаренные автопушки, 50 или 30, в любом случае, это не 75 как ты хочешь, 35 им красная цена. транспорт по беку 100, он и будет 100. И не надо про 60, маскимальная вместимость 100, это четко написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) линк Ап на дреда стоит 10, линк лазка 35 итого 25 за одну, я же предлагаю 50 за 4 тогда 100 с учетом размеров терми и джампов, или в бэке у тебя тоже прописано что они занимали столько же места чтои просто мар?)) сам подумай что с балансом игры делает стабильный привоз 100 маров(где например 50 терми) в любую точку карты на 2-3 ход инвуль у него и так 5, 4 кавер за летание, что еще надо? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 тогда 100 с учетом размеров терми и джампов 15 - кодексы разные, разные цены. А там так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) в каком кодексе 15?? см - 10 св - 10 гк - 10 а че ща ток 2 лазки написано? 4++ это уже эльдарский титан какой-то Изменено 21 мая, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 дарог, для сравнения с теми параметрами что ты хочешь ШБ открой лордс оф батл стр 26, посмотри на флаер за 1400 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В фильме "Аватар" похожая леталка есть, на ней командор летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Внес проследние изменения. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] 4++ это уже эльдарский титан какой-то См. правила на манту, мары все-таки лучше оснащены, чем синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) а мне почему-то кажется, что синие оснащены лучше чем мары. 4++ это чересчур. так же непонятно откуда на см леталке сугубо игшный панишер кэнон (вешайте ассалтки)? дымовые гранатомет на самолете тоже выглядят странно (хоть одну аналогию можно увидеть?) тот *, который может натворить этот самолет появившись на столе за одну фазу стрельбы - внушает. Изменено 23 мая, 2011 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А я хочу дракона из "аватара" Турук-Макто, мой демон принц просто мечтает о нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Значит 4 ЛРК в нём, а в каждом ЛРК по 16 маров / 8 терминаторов? А сколько посадочных мест занимает дредноут? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisly Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дред занимает 10 мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Дред занимает 10 мест) 10 мест в транспорте, где термос занимает 2 места, а в транспорте где термос занимает 1 место - предлагаю 5. Рина занимает 15 мест, на месте рины 3 дреда по площади влезут (по физическому контуру модели). В высоту тоже не проблема, если ЛР лезет. Транспортный отсек физически должен вмещать 4 ЛР. Та леталка , что на фотке с трудом вместит в себя 2 ЛР, поэтому: либо 50 посадочных мест, либо модель не в масштабе. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Транспортный отсек физически должен вмещать 4 ЛР. И два бенеблейда! Раз в правилах поминается бенеблейд на 50 мест - значит должен лезть. Ваще мне кажется что стоить эта бня должна как манта в поинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И два бенеблейда! Раз в правилах поминается бенеблейд на 50 мест - значит должен лезть. Ваще мне кажется что стоить эта бня должна как манта в поинтах. Упоминание не противоречит тому, что Беня там может быть один. 2 Бени в ту модель на фотке, да и на картинке - точно не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Упоминание не противоречит тому, что Беня там может быть один. 2 Бени в ту модель на фотке, да и на картинке - точно не влезут. Туда и 1 то не влезет имхо. Если тока снизу на тросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нашёл много фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а мне почему-то кажется, что синие оснащены лучше чем мары. 4++ это чересчур. так же непонятно откуда на см леталке сугубо игшный панишер кэнон (вешайте ассалтки)? дымовые гранатомет на самолете тоже выглядят странно (хоть одну аналогию можно увидеть?) тот *, который может натворить этот самолет появившись на столе за одну фазу стрельбы - внушает. синие отсталая раса, как технически, так и на уровне эволюции)) [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] А я хочу дракона из "аватара" Турук-Макто, мой демон принц просто мечтает о нем))) Есть моделька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 просветите что за манта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 просветите что за манта?) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000.../TAU-MANTA.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ох тыж :oops: как-то раньше не обращал на сие чудо внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дарог раз ты говорил мол что у этой птички главный калибр круче, чем у хавка, почему ты выбрал вариант просто с бател кеноном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дарог раз ты говорил мол что у этой птички главный калибр круче, чем у хавка, почему ты выбрал вариант просто с бател кеноном? Потому что бек вызывает батхерт. Мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Потому что бек вызывает батхерт. Мне не жалко. вообще странно, ну подумаешь большое летало, главное по нему попасть легче, а отсюда и уязвимость для всего подряд 2-3 отряда облей покалечат её быстро. А свой злой десант оно и так привезёт. Лично мне вон тот вариант за 2500 нравится ток с главного калибра д3 убрать, а оставить 1 выстрел или оставить д3 но шаблон по меньше сделать я вообще за бек, сказано что мары убер *** злые мужики так и должно быть и даже самолёты у них должны быть убер *** Изменено 24 мая, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти