Drekorik Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Вроде наш. 10504338019521 Отслеживать Тут Изменено 25 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Все приехало. Внутри все что заказали. Никакой компенсации я внутри не нашел. З.Ы. Продаю ПК и Лазкеннон для Дреда. Имеется на продажу куча мельт! :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Уря, наконец-то доехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 запчасти от дреда мне!!!! [ Добавлено спустя 56 секунд ] Все приехало. Внутри все что заказали. Никакой компенсации я внутри не нашел. как так компенсации нет?? :))) разводилово одно блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 2Мотя В пакете оказалась только 1 ХСМ мельта. Думаю возьмешь 4 обычных, ок? Короче в качестве компенсации оказалось: ПК и Лазкеннон для Дреда 14 мельт.(3 из котрых я забиваю ибо они клевые))) Итого манибек из компенсации составил 200+200+20*14=680 рублев. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В пакете оказалась только 1 ХСМ мельта. Думаю возьмешь 4 обычных, ок? Ладно, чего уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну думаю ничо, если дредовские запчасти заберу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Имеется на продажу куча мельт! :image078: Куплю либо 1, либо 3. Смотря скока останется. Приноси завтра, договоримся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну думаю ничо, если дредовские запчасти заберу? ;) почему ничё? ещё как чё, у тебя даже дредов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 почему ничё? ещё как чё, у тебя даже дредов нету... у меня их 5 :))) [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] думаешь зачем мне дропподы-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Седня принесу все. Договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Drekorik, пока отложи мои комбимельты и комбиплазмы. У меня аврал, хз когда смогу в клуб вырваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вполне возможно что свои комбики ты получишь только в сентябре. Так что лучше мб нам в ближайшие дни где нибудь пересечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти