Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказ у московских литейщиков(СапоГ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неверю (с)

Зря.

У нас действительно возникали иногда проблемы связанные с отправкой из-за большого количества (в основном мелких) заказов.

Поэтому привлекали дополнительные силы для их отправки, с чем вся путаница иногда и возникала - то всё нормально, сразу и отправка и чек, то не отправляли сразу, то потом долго довозили нам чеки, то, 2 раза было - вообще не отправляли. Но, так как мы всё равно это проверяем, плюс нас пинает администрация - всем всё равно всё отправлялось.

С завтрашнего дня централизуем и отправку тоже. Надеемся - к 2х месячному "юбилею" нашей работы всё отладим железно.

Приносим извинения за задержку, если она всё-таки есть. Компенсация гарантируется )

Изменено пользователем Ботинок

Зря.

У нас действительно возникали иногда проблемы связанные с отправкой из-за большого количества (в основном мелких) заказов.

Поэтому привлекали дополнительные силы для их отправки, с чем вся путаница иногда и возникала - то всё нормально, сразу и отправка и чек, то не отправляли сразу, то потом долго довозили нам чеки, то, 2 раза было - вообще не отправляли. Но, так как мы всё равно это проверяем, плюс нас пинает администрация - всем всё равно всё отправлялось.

С завтрашнего дня централизуем и отправку тоже. Надеемся - к 2х месячному "юбилею" нашей работы всё отладим железно.

Приносим извинения за задержку, если она всё-таки есть. Компенсация гарантируется )

Давайте, централизируйтесь, а то действительно как-то странно все получается. Вот вы, друг за что отвечаете? Какие чеки не присланы были - мы бы могли именно Вам их отправлять, чтобы не было никаких задержек. Ну и маленький заказ или не маленький - не важно, подписываетесь - выполняйте, Ваша ж репутация на кону, да и люди авторитетные поручились :) Как бы там ни было - дело начинать всегда не просто, но мы в Вас верим и ждем. Успеха!

Ботинок, дружище, номер посылки озвучь, будь любезен, если такой есть... надоели эти отговорки постоянные...

Сегодня ходил на почту. Пока все глухо. Схожу еще раз в пятницу. Если не придет, то думаю можно начинать брызгать слюной и матерится, ибо 3 неделю уже читай заказ едет.

Изменено пользователем Drekorik

Обсалютно все заказы из Москвы шли у меня 1.5 недели. Т.е. если в понедельник отправли, то на сл. неделе в среду пришло...

Коробочка вполне могла на почте затеряться, да только отсутствие кода посылки ставит это под сомнение. Номер посылки уже 2 неделю обещают.

Изменено пользователем Drekorik

фляга лопнула?

ну, это же известная история с асмусом. у которого лопнула фляга, поэтому он кинул стотыщ пользователей.

а спам - это другое.

Хм... хотел тоже заказать... а что так трудно выслать номер заказа? Что-то странно. Хотя вроде по отзывам люди конкретные...

"Неотправленная" - подразумевает, что её не отправили банально. Хотя - может сегодня уже и отправили.

Я проследил, чтобы компенсация была обьёмной.

так что ждем. думаю через неделю-полторы приедет. объемную компенсацию как пилить будем? :)))))))))))))))

Какая такая компенсация? Не будет никакой компенсации. Вы о чем вообще? Кто первый найдет тому и достанется)))

Не а по сути думаю поделим по честному. С учетом всего гемороя на душу заказчика и его суммы в заказе)

И в зависимости что туда положат (Чур Вархаунд Титан - мой!!! :image008: ). Мне допустим лишние обвесы на вендетту наврядли понадобятся.

Да. И поскорее бы они номер для трекинга дали уже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...