Drekorik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102914 Буду заказывать от туда 3 дверки для рины и плазмакенон для "консервы". Бает мое сердце что только на одни переговоры, оформление заказа и сбор денег уйдут недели 2. И как раз в серединке июнчега все получим если все будет хорошо. Есть у кого желание еще разок нае :oops: Forge World? Это так сказать контора отобранная у реплика если кто еще не в курсе) В теме люди бьют себя пяткой в грудь и клянутся на крови что кидалова, как с репликом, не будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а нифига! обвесы для вендетты!! мне 2. Леня смари!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 тут кстати говорят и скидка есть прогрессирующая. от 10к - 10%. вультуры будут тандерхоки. перспективно :) [ Добавлено спустя 27 секунд ] вот даже не знаю теперь взять привод для страйка или вархаунда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 лучше бери привод, вархаунд никуда не денется, а сезон пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бибигон Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это так сказать контора отобранная у реплика если кто еще не в курсе) Извините, что влезли, но к Мише "Репликариуму" мы не имеем никакого отношения. Да и отбирать, кроме долгов - у него нечего. Просто часть продукции мы получаем от тех же поставщиков, что и он когда-то. Вот и всё. Не очень приятно видеть такие домыслы, тем более - в утвердительной форме. Ещё раз извините и спасибо за внимание 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Тоже поучаствую в заказе 5 мельт - 100р. 5 комбимельт - 100р. MK IV DREADNOUGHT CLOSE COMBAT ARM (LEFT ARM) - 200р. Пока все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А мне обвесы пока не к спеху, самолетиков то еще не взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) А я башенки от Разора подожду.... ЗЫ Хотя нет... Возьму: - 5 комбимельт - 100р. - 5 комбиплазма - 100р. кому деньги сдавать? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Chapda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) А ты как думаешь? ;) Люди отписывайтесь что вам нужно. В среду подам заявку на литье. В субботу денюжку в клубе. Если кому не удобно со мной всегда можно связаться. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 на когда первый заказ планируете? я точно 2 обвеса для ведетт беру, ну еще его-нить подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) на когда первый заказ планируете? я точно 2 обвеса для ведетт беру, ну еще его-нить подумаю. Думай до среды и отписывайся. В среду отправлю заявку. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Запишите и меня! ;) 5 комбимельт 5 мельт ХСМ Итого 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 чё-то передумал я, одну мне надо только... Осадная дрель для дреда х1 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Подал заявку. Денюжку в субботу. Те кто не может в субботу связывайтесь со мной. Обвес на рино ХСМ "Найтлорды" х3 - 600р. Обвес для Вендетты х2 - 600р. MK IV DREADNOUGHT CLOSE COMBAT ARM (LEFT ARM) - 200р. Осадная дрель для дреда - 200р. мельта х5 - 100р. мельта хсм х2 - 100р. комбимельта х15 - 300р. комбиплазма х5 - 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Денис, меня точно не будет в субботу. Если кинешь в личку номер сберовской карты (если у тебя такая есть), то я тебе переведу завтра бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Меня тоже не будет. На твой выбор могу или перевести на твою карту или на следующей неделе в городе встретиться :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Заказ оплачен. Пока денужка дошла только от Тахира и Ильи Кудрина. Доставка + цена за перевод 350 рэ. Делим в процентном соотношении. Тахир - 80р. Илья Кудрин - 30р. Илья Клушин - 50р.(если перевод на карту дойдет) Федя - 230р. Мотя - 230р. Деньги принесите в субботу ребята, а то кушать хочется...)))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 блин, а я забыл совсем в субботу отдать, что ж ты не напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 И я забыл, хотя были с собой. В следующий раз отдам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну и чокаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Говорит, мол, отправил. ТОлько чек ему еще не пришел. Как придет даст номер для трекинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 странно как-то это... от того, даст он номер или нет, посылка всё-равно придёт, так что это задвиг какой-то... а чек почтой чтоли отправил? не понял я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Насколько помню с дредо-лапами, обвесом найт-лордов, комбиками и прочим? Если тот - то выслан. На этой неделе ещё не передавали мне чеки за отправленное на прошлой неделе. Как передадут - ИПО вышлю. С уважением. Както так. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) У нас пока проблема в том, что одни собирают - другие отправляют... Ваш заказ помню, Зотову или Золотухину как-то (простите, если перевираю), давно собран и отдан в отправку. В выходные соберу чеки - вышлю подтверждение. Простите. С уважением. Типа того. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти