sigvat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Собственно будет кто-нибудь из кулбных игроков в ВМ/Х завтра? Таки очень хочу доехать до вас поиграть =) Крикс 25, 35. Ну и если кто-то сыграет с нубасом в ВХФБ на 1000 очков(недопокрас, немного прокси) буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я - пас. У меня непокрасом, да и в сороковник давно не играл. Бугимот в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Я так понимаю, кроме Сова и Бугимота никто из кулба в ВМ/Х не играет? И что насчёт ВХФБ? Изменено 20 мая, 2011 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У остальных тоже непокрас, а нам им играть в скирмиша стыдно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У остальных тоже непокрас, а нам им играть в скирмиша стыдно.:D Однако... Ну, по мне главное чтобы без спейсмаринов было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения