АлексМарр Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вы третий из Архидьяволов,Премьер-министр Ада,левая рука Повелителя...Вы неимоверно сильны,стары как мир,демоны низших кругов зеленеют от одного вашего имени! Я то думал я белый и пушистый :hypocrite: , а оказалось сходил в солярий и побрился :image121: . В принципе левая рука не плохо, ее меньше используют :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну и как мне инквизитору в .......дцатом поколении жить с этим? САТАНА! И это про меня!!!! P.S. Дуло болтера в пасть не лезет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Имха хрень какая то . Сразу вспомнился Яроврат со своими нетленками . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Сатана О,повелитель,простите за столь неуважительное обращение к Вам...Но кто же знал??? и на второй тест Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Орден Мух посовещался и решил,что вы- Вельзевул Вы — второй Архидьявол,командующий армиями Ада,глава и основатель Ордена Мух.Комментарии излишни :D И я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вы - второй Архидьявол,командующий армиями Ада,глава и основатель Ордена Мух.Комментарии излишни и я... чего-то нас много. главное - чтоб не началось рылобитие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я грязный пьюный панк, который отбирает у малышей деньги и покупает на них ваху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти