Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eldar vs orks

Рекомендуемые сообщения

eldar vs orks

eLdaRko(1968) vs FrigidAir44(1986)

WSE vs Warboss);

Улей левиафан

"Winner:"
WSE

Расчитывая на то что будут много милишников у зеленокожего купил платформу, а он пошел в стрелков) отбивался от них гвардами под щитами причем учень удачно! орк как заправский чак норрис шел на щиты на пролом))) как будто он их в первый раз видел =) правда под конец проявил сноровку - стал их обходить) хотя мудрей было бы самому пойти под щит (наблюдать за тем как 2 отряда стреляют друг в друга вплотную под щитом ржачно)

еще пытался подловить на гранате стрелков и не прогадал - стоило мне кинуть чуть левее, последовало отступление и попал как раз под гранату.

2 отряда стрелков йа всетаки побил автархом...как бы не разали урон от гранат, но они все-равно дают достойный урон. Остаеца только добить убегающих на ретрите.

Еще улыбнуло что на т1 йа немного заигрался в войнушку и накопил ресов что хватилобы на т3))) понятия не имею как орк этим не воспользовался - его банка появилась даже позже сокола! которого ниразу помоему даже не задели ракетчики врага))) да и банка что-то бегала вокруг да около.

Под конец йа вообще решил поиграться с фазовой броней))) радиус хороший однако! думаю культистов под поклонением захватит полностью.

FrigidAir44.zip

сколько уже раз говорилось, что если фаза задевает хотя бы одну модельку сквада - она действует на сквад целиком

банка вообще юзлесс щит в наше время, зачем орк строит ее против эльдара, тем более перетечивающего его так сильно о_О

сколько уже раз говорилось, что если фаза задевает хотя бы одну модельку сквада - она действует на сквад целиком

ты мне всего один раз это говорил! =) да и йа давно САМ радиус хотел посмотреть)

банка вообще юзлесс щит в наше время, зачем орк строит ее против эльдара, тем более перетечивающего его так сильно о_О

йаже наоборот думал, что отстаю ибо на т1 тупо копил ресы) :rolleyes:

Изменено пользователем IMS))eLdaR

про банку: вай соу? дешевая, но картонная техника волкер, чем плоха?

вот и я о том же, вполне себе нормально, почему юслес щит то Печенюшка?

Медленная, неповоротливая, картонная, легко пафингуется, легко контрится любым ав, вдобавок не такая и дешевая.

Банка гуд, только если орк серьезно перетечивает противника. А иначе, уж простите, толку от нее совершенно никакого. Контра ей дешевле, чем она сама, и более юзабельна в любом случае.

Да её любой вменяемый антитех спокойно контрит.

А юзабельно в дальнейшем - в смысле пригодится для капа точек, т3 техники, уберов, етс.

Банкой не покапиш, и даже на позднем т2 от нее уже никакого толку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...