Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Попытка конверсии капеллана в Рунного жреца волков. Возможно, излишне похож на Волчьего жреца, но пока вот такой, ибо в руках посох и броня не чёрная :)

В планах поменять орла на волчью голову со сферой как только слепят.

UPDATE:

P1320807-2.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/_At7ig0eb...D0%B5%20011.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/_At7ig0eb...D0%B5%20010.JPG

https://lh6.googleusercontent.com/_At7ig0eb...D0%B5%20012.JPG

https://lh3.googleusercontent.com/_At7ig0eb...D0%B5%20014.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/_At7ig0eb...D0%B5%20015.JPG

[Дефолтные отмазки он]Качество освещения не айс, красилось для стола, сильно не пинайте :)[/Дефолтные отмазки оф]

ПС: Поза символизирует не крик Капеллана перед битвой - "За мной!!!?", а вопль перед наскоком на врага с камушка "Саичка за испуг!", с последующим "Бдыщ".

Изменено пользователем Abditus

Мне поза не нравится. Ему джампак нужен

Ну и с фотками же можно было хоть что-то такое сделать:

тырк

Ну и с фотками же можно было хоть что-то такое сделать:

Если научишь как - сделаю, а так я совсем не друг фотошопа :(

Покрас мне нравится, хороший, добротный, аккуартный. Конкретно ненравится голова...может, стоило покрасить в кость или серый, посветлее? Но в любом случае получилось на мой вкус хорошо

может, стоило покрасить в кость или серый, посветлее?

По задумке автора шлем вообще чёрный, но не вот прям хаос блэк (такого цвета в природе нет и т.д.), а разведёый в неизвестной пропорции с кодэкс греем (вроде 60х40)

Согласен с предыдущим оратором. Наверное всё таки имелся в в виду вульф прист, аналогичный капеллану, а не либрариану. Печати ему не идут, не волчьи это причиндалы. Их бы по-хорошему спилить или замаскировать хвостами и волчьими черепами. Свиток на поясе тоже хорошо бы залепить шкурой. ну или можно на нём кельтские узоры изобразить. В остальном для стола покатит.

Если научишь как - сделаю, а так я совсем не друг фотошопа :(

Автоуровни и яркость чуть покрутил. Остальное - цветовой баланс можно еще поправить, когда оригинал перед носом есть)

Покрас симпотный а конверсия ужасна(тушка кэпа никак на волчую не катит), на мой взгляд, ты запорол отличного капеллана.

Покрас для игровухи прям как я люблю, сочный, контрастный, резкий, мжвячный и аккуратный! А вот конверсия действительно незачётна...

А по-моему очень круто. Особенно по сравнению с тем, что тут иногда проскакивает.

Чтоб все так конверсили, аминь!

Приятный покрас, который губит незнание фотошопа. Баланс белого исправляется двумя кликами. Если автору интересно, по добро пожаловать в ЛС.

Голова зеленовато выглядит. И красная база не к селу совершенно.

Зеленовата от того, что фотошоп. В реальности она хаос блэк + кодекс грей, зелёного нету.

Подставка красная для того, чтоб обозначить что HQ, ибо у каждого отряда будет своя база в цвет отряда...

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Вечером перефоткаю нормально, чтоб уже при просто фотографировании было видно, ато и впрямь фотошоп зеленит его...

Подставка красная для того, чтоб обозначить что HQ, ибо у каждого отряда будет своя база в цвет отряда...

Не важно, что она обозначает; выглядит дико и обращает на себя внимания больше, чем сама фигура. Или так и задуманно, чтобы косяк покраса не так заметны были? ;)

Или так и задуманно, чтобы косяк покраса не так заметны были? ;)

Будем считать, что это своего рода изюминка(особенность) автора - красить подставки ярче фигуры :)

Задумка не плохая. Но вот воплощение так себе. За покрас говорить не буду, это не по моей части. А вот по всему остальному сборная солянка. Голова сильно диссонирует с корпусом(скорее всего из-за цвета). Поза невнятная для чувака без джамппака. Хвосты, печати, свитки... нужно было еще наклеить висюльки темпларов для полноты картины.

Голова сильно диссонирует с корпусом(скорее всего из-за цвета). Поза невнятная для чувака без джамппака. Хвосты, печати, свитки... нужно было еще наклеить висюльки темпларов для полноты картины.

Может я и переборщил со свитками (точнее это модель Капеланна ими увешана, сам я их не делал, конечно же), но вот с печатями и хвостами вполне себе всё в порядке. Да, нет шкуры, да, крозиус, но простите, каким боком пихать сюда Темпларовские кресты? Ну в крайнем случае будет Волчий жрец, а не Рунный.

Всё что смог своими хилыми ручонками, выложил на первой странице (Про Фотошоп конечно же)

Изменено пользователем Abditus

Может я и переборщил со свитками (точнее это модель Капеланна ими увешана, сам я их не делал, конечно же), но вот с печатями и хвостами вполне себе всё в порядке. Да, нет шкуры, да, крозиус, но простите, каким боком пихать сюда Темпларовские кресты? Ну в крайнем случае будет Волчий жрец, а не Рунный.

Всё что смог своими хилыми ручонками, выложил на первой странице.

Это был сарказм по моему...с крестами ;)

А работа мне лично понравилась. Единственное, база и в правду как-то странно смотриться с общей гаммой миниатюры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...