Bismark Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Собрал тут стандартный ростер. Вопрос, собственно, в том, не накосячил ли где? Чемп с AAC 140 Венидред (твинлаз, хевифлеймер, ТХ, броня, дымы) 163 7+2 фист, мельта, рина (броня, дымы) 215 7+2 фист, мельта, рина (броня, дымы) 215 Итого 743 очка, 6 киллпоинтов. Что-нибудь скинуть, вроде флеймера дреду и взять в один сквад фраг/добавить инициата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Гранаты где в отряде? Как в диф будешь атаковать? Убрать нафиг ХФ и добавить гранат. И честно не вижу смысла в броне у дреда на 750 очков то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Можно раздеть один отряд до лазплаза и взять три байка с мельтами или плазмами. Они жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И честно не вижу смысла в броне у дреда на 750 очков то. Ну она ж всего 5 очков, снять-то можно, но только если что-то невпихуемое будет. Если снимать ХФ, гранаты выдаются только одному отряду. Но в принципе я согласен, сам об этом думал. Они жгут. Мне тут где-то говорили, что они одноразовые и не играют) Хотя сам байки люблю, красивые они. Да, играть планируется против друга-хаосовода (и только, нет у нас в городе больше вахи), у которого будет что-то вроде ДП (с лешем, ессно) Стрелковая тактичка Берсы (возможно в рине) два обля Вот думаю, покатит ли вариант с байками против такого, вроде нечего им мельтами подвзрывать. Алсо, если брать байки, получается следующее: Чемп 140 7+2 фист, мельта, фраг, рина с дымами и эа 224 5 Лазплаз 101 Венидред твинлаз, ТХ, дымы 158 Байки мельта*3 126 Итого 749, 6 килпойнтов. Щикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Может от дреда отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Возьми дреду ассолтку вместо лазки. На 750 - это игра почти на полстола (если не парник), ее 7-й силы с тх вполне хватит. На сдачу гранаты и, если влезет, фламер. Ну и броню не снимать с него, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Может от дреда отказаться? А кого вместо него? Спидеры? Лазпред? Или таки два сквада 7+2 и лазплаз? Ну и броню не снимать с него, не надо. Вот и я так думаю) Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я тебе порекомендую оставить ростер с небольшими изменениями: выкинуть одного неофита и взять гранаты парням, а тони долго без них не живут(проверено на личном опыте). Тактика я так понимаю проста: едем ринками под дымами и дред рядом или за ринками(постреливает или дымит и бежит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Тактика я так понимаю проста: едем ринками под дымами и дред рядом или за ринками(постреливает или дымит и бежит)? Да, всё так. Ринка с чампом пытается доехать до ДП, другая до кхорнатиков. Дред по возможности фаермагнитит и стреляет по ринке/облям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти